Гость
Статьи
Действительно ли …
Обсуждение закрыто

Действительно ли видно, что женщина рожала?

Последнее время популярны темы с фотографиями. Вот еще одна: часто слышала, мол рожавшую всегда видно, а уж в купальнике на 100\%. Так ли это? Вот фото трех животиков. http://i026.radikal.ru/0803/26/a30794e5b90c.jpg Один из них пренадлежит женщине, родившей год назад. Вопрос какой? Аргументы приветствуются, ругань не очень :)))

Любопытная
215 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

╧2 рожала, сразу видно

Anonymous

вторая

Anonymous

А почему вторая то?

dakotha

пo mнe, taк всe хoрoши!:-)

Anonymous

вторая потому что:
1. чисто интуитивно
2. бедра пошире
3. ну и ещё так по мелочам =)))

Anonymous

3

dakotha

пo moeй пoдругe нe скaжeшь, чto рoжaлa: 90-60-90, плoский живot, рaсtяжeк нet, спoрtom и прoчиmи пoддeрживaющиmи teлo в toнусe meриприяtияmи нe зaниmaetся. У meня жe (уmeрeнный спoрt) -рaссtяжeк нet, зato кoжи сamoй нemнoгo boльши сtaлo

Anonymous

1

Anonymous

млин какая разница то? у подруги вот двое уже, а фигура идеальна, у второй нет детей, зато худела сильно, поэтому растяжки появились..уж как повезет

Любопытная

Ни одна из фотографий не обрабатывалась. 2-я изначально была худшего качества.

Anonymous

голосую за 2-ой живот

Anonymous

Вот на мой взгляд рожала 3, по-моему кесарево было, там полосочка видна!

Мышеловка

Автор,не томите,правду пишите,кто? Или никто?

Anonymous

[75123827], колись, кто рожавшая?))))

Anonymous

а когда будет "а теперь, внимание, правильный ответ"?

Любопытная

http://i047.radikal.ru/0803/a2/ae24fd187e55.jpg так больше устраивает?

Любопытная

Хоть до 50 комментов дотянем, тогда скажу. Хотя после этого и начнется самая жесть, как водится :)))

Anonymous

первая!!!!!!! 100 \%

Azzedine

Я - за 1-ю. Но чисто интуитивно.

Мышеловка

Теперь уже не знаю. Может и 1. Но вообще думаю не одна

Anonymous

все-равно - первая!

хыыы

Любопытная, туфта полная т.к вам верить придется на слово:))))) Это первый вариант. Второй вариант, что это фото каких-то мадам которые встречались где-то в журнале или инете ( хоть и ничего особенного в области "талии", просто стройная) и вы выложите их лица))))))

Любопытная

На форуме приходится верить на слово. Выложить с лицами не могу, понятное дело, не этично будет. Потерпите немного, все скажу.

Helena

Мне кажется, что первая, но только потому, что автор настроила публику, что одна из трех рожала, просто на пляже никто бы ничего не заметил. А по теме: если растяжек нет и женщина спортивная, никто не узнает, рожала она или нет.

хыыы

а я лично ни про одну из них не возьмусь утверждать, у всех красивые плоские животики!)))))

хыыы

44, и я того-же мнения:)))))

Любопытная

Еще 2 комента...

Anonymous

да первая точно!

Azzedine

Автор, правильный ответ в студию!

Anonymous

ну говори уже

Гадя П. Хренова

Какая разница. На мой взгляд, все пузики отличные. Придраться не к чему.

Azzedine

Нет чистоты эксперимента! Вы не знаете, рожала ли первая. Так что, может, те, кто за 1 вариант, были правы!

Любопытная

Да просто достали уже темой "рожавшие второй сорт". Стала уже в паранойю впадать, что действительно все плохо :)) У меня не было больше фотографий реальных людей в купальнике и подходящем ракурсе, вот и взяла модель. Но согласитесь, абы кого VС в модели не берут.

Любопытная

65, спасибо! И честно говоря, если бы не пигментная полосочка, могла бы так и через 2 месяца после родов сняться, так что моей заслуги почти нет, повезло.

Anonymous

УРА!!!! я была права, писала про полосочку! видно--будто кесарево!!!!

Любопытная

Первый раз слышу, что талии нет :))) А обруч кручу.

хыыы

66, а вы случайте больше дурочек всяких:)))))

Любопытная

хыыы, больше не буду :)))

Anonymous

78 во-во

Anonymous

вот так и знала, что стоит раскрыть карты, сразу обс..ть рожавших станут! А мне так больше всего кажется толстой с торчащими боками вторая. А вм автор респект, вы в хорошей форме!

69

А по теме - ни одна не нравится, у всех трех какие-то желеобразные животы, у второй еще и пупок торчит. Автор наверное самую желеобразную модель у викториас сикрет нашла

Любопытная

Да ладно я не обижаюсь (про талию), то что с этим проблем нет, знаю. Просто если выложить фото и сказать: "вот я рожала, а все ок" такое услышишь... А тут наглядно, угадавшие в меньшинстве, да и адекватные люди написали, что все 3 девушки вполне нормальные.

Жильберта

офигенная талия Автор. Не слушайте никого, вы молодчина.

аноним

69 какая вы вредная:) улыбнитесь! завтра праздник:)!

69

Аноним, уговорила, улыбаюсь))

Anonymous

69,как раздражают такие тетки как Вы! Выложите свой, мы полюбуемся. Сама наверное страшная и выплескивает тут свою желчь.

Anonymous

69 умрет, если последнее слово не оставит. Хотя, скорее умрет от зависти. В общем, молодец и вы, 69, если держите примерно такую же форму, респект. Автор, вы спортом занимаетесь регулярно? Как удалось так "сохраниться"? Я еще не рожала, но боюсь этой распространенной т. з., что после родов испорчусь. Мама у меня жутко поправилась. Хотя я изначально фигурой не в маму и спортом занимаюсь (мама никогда им не занималась)

Любопытная

69, все с вами ясно :))) На счет талии, видимо не самая удачная фотография. Она у меня 59-60см, а не 70. Не верите, ваше дело.

Долина

Автор, БРАВО, такая классная фигурка, по-хорошему завидую и рада за Вас. Удачи.

Долина

Все, завтра пойду заниматься, совсем я обленилась, ведь скоро море и лето. Автор, спасибо, своей темой меня за час в чувство привели.