Последнее время популярны темы с фотографиями. Вот еще одна: часто слышала, мол рожавшую всегда видно, а уж в купальнике на 100\%. Так ли это? Вот фото трех животиков. http://i026.radikal.ru/0803/26/a30794e5b90c.jpg Один из них пренадлежит женщине, родившей год назад. Вопрос какой? Аргументы приветствуются, ругань не очень :)))
╧2 рожала, сразу видно
вторая
А почему вторая то?
пo mнe, taк всe хoрoши!:-)
вторая потому что:
1. чисто интуитивно
2. бедра пошире
3. ну и ещё так по мелочам =)))
3
пo moeй пoдругe нe скaжeшь, чto рoжaлa: 90-60-90, плoский живot, рaсtяжeк нet, спoрtom и прoчиmи пoддeрживaющиmи teлo в toнусe meриприяtияmи нe зaниmaetся. У meня жe (уmeрeнный спoрt) -рaссtяжeк нet, зato кoжи сamoй нemнoгo boльши сtaлo
1
млин какая разница то? у подруги вот двое уже, а фигура идеальна, у второй нет детей, зато худела сильно, поэтому растяжки появились..уж как повезет
Ни одна из фотографий не обрабатывалась. 2-я изначально была худшего качества.
голосую за 2-ой живот
Вот на мой взгляд рожала 3, по-моему кесарево было, там полосочка видна!
Автор,не томите,правду пишите,кто? Или никто?
[75123827], колись, кто рожавшая?))))
а когда будет "а теперь, внимание, правильный ответ"?
http://i047.radikal.ru/0803/a2/ae24fd187e55.jpg так больше устраивает?
Хоть до 50 комментов дотянем, тогда скажу. Хотя после этого и начнется самая жесть, как водится :)))
первая!!!!!!! 100 \%
Я - за 1-ю. Но чисто интуитивно.
Теперь уже не знаю. Может и 1. Но вообще думаю не одна
все-равно - первая!
Любопытная, туфта полная т.к вам верить придется на слово:))))) Это первый вариант. Второй вариант, что это фото каких-то мадам которые встречались где-то в журнале или инете ( хоть и ничего особенного в области "талии", просто стройная) и вы выложите их лица))))))
На форуме приходится верить на слово. Выложить с лицами не могу, понятное дело, не этично будет. Потерпите немного, все скажу.
Мне кажется, что первая, но только потому, что автор настроила публику, что одна из трех рожала, просто на пляже никто бы ничего не заметил. А по теме: если растяжек нет и женщина спортивная, никто не узнает, рожала она или нет.
а я лично ни про одну из них не возьмусь утверждать, у всех красивые плоские животики!)))))
44, и я того-же мнения:)))))
Еще 2 комента...
да первая точно!
Автор, правильный ответ в студию!
ну говори уже
Какая разница. На мой взгляд, все пузики отличные. Придраться не к чему.
Нет чистоты эксперимента! Вы не знаете, рожала ли первая. Так что, может, те, кто за 1 вариант, были правы!
Да просто достали уже темой "рожавшие второй сорт". Стала уже в паранойю впадать, что действительно все плохо :)) У меня не было больше фотографий реальных людей в купальнике и подходящем ракурсе, вот и взяла модель. Но согласитесь, абы кого VС в модели не берут.
65, спасибо! И честно говоря, если бы не пигментная полосочка, могла бы так и через 2 месяца после родов сняться, так что моей заслуги почти нет, повезло.
УРА!!!! я была права, писала про полосочку! видно--будто кесарево!!!!
Первый раз слышу, что талии нет :))) А обруч кручу.
66, а вы случайте больше дурочек всяких:)))))
хыыы, больше не буду :)))
78 во-во
вот так и знала, что стоит раскрыть карты, сразу обс..ть рожавших станут! А мне так больше всего кажется толстой с торчащими боками вторая. А вм автор респект, вы в хорошей форме!
А по теме - ни одна не нравится, у всех трех какие-то желеобразные животы, у второй еще и пупок торчит. Автор наверное самую желеобразную модель у викториас сикрет нашла
Да ладно я не обижаюсь (про талию), то что с этим проблем нет, знаю. Просто если выложить фото и сказать: "вот я рожала, а все ок" такое услышишь... А тут наглядно, угадавшие в меньшинстве, да и адекватные люди написали, что все 3 девушки вполне нормальные.
офигенная талия Автор. Не слушайте никого, вы молодчина.
69 какая вы вредная:) улыбнитесь! завтра праздник:)!
Аноним, уговорила, улыбаюсь))
69,как раздражают такие тетки как Вы! Выложите свой, мы полюбуемся. Сама наверное страшная и выплескивает тут свою желчь.
69 умрет, если последнее слово не оставит. Хотя, скорее умрет от зависти. В общем, молодец и вы, 69, если держите примерно такую же форму, респект. Автор, вы спортом занимаетесь регулярно? Как удалось так "сохраниться"? Я еще не рожала, но боюсь этой распространенной т. з., что после родов испорчусь. Мама у меня жутко поправилась. Хотя я изначально фигурой не в маму и спортом занимаюсь (мама никогда им не занималась)
69, все с вами ясно :))) На счет талии, видимо не самая удачная фотография. Она у меня 59-60см, а не 70. Не верите, ваше дело.
Автор, БРАВО, такая классная фигурка, по-хорошему завидую и рада за Вас. Удачи.
Все, завтра пойду заниматься, совсем я обленилась, ведь скоро море и лето. Автор, спасибо, своей темой меня за час в чувство привели.