Мне необходимо подкоррктировать фотографии в фотошопе, собираюсь учавствовать в выставке, нужно чтобы все было красиво, есть ли тут такие кто может сделать профессионально, готова оплатить услуги.
Я могу. работаю только с портфолио
Может, выставка продукции, изображенной на фотографиях, а не фогто-выставка.
А почему все с ума сходят по фотошопу? Есть прекпрасная программа COREL там всё понятней и доступней, без заморочек. И подсказки есть понятные.
4, неправда! У моего, например, ого-го!!!
Ужас!! Вот разводка-то... так все и начали писать на это мыло, с просьбой отфотожопить их фотки...))Видимо, зарабатывать не получается.))
Я могу сделать красиво и профессионально, цены по почте отправлю. Занимаюсь фотографиями давно, в частности фотошопом.
моя почта panicofsky@list.ru
благодаря фотошопу у всех кавказцев яйца увеличенные, в реале горошины
интересно, вы что выставлять собираетесь?чужое искусство работы в шопе?
я проф фотогра и ретушер.в жизни бы не стала работать с чужими карточками, если бы знала, что дальше они идут на выставку.
4 - а вы откуда знаете? Урологом работаете или по собственной инициативе проверяли? =)))
это же фотошоп!!)
я могу/ я любитель/ну если не понравится ничего страшно/я денег не возьму
http://s8.bitefight.ru/c.php?uid=22648 - вот))
pomogu s udovojstviem i besplatno! :)
а вы заметили что посты автора и 2,3 имеют один и тот же номер?)
14 - и правда))))) дамочка решила пропиариться)
Опять неумелый рекламщик, не знающий про номера возле ника))) Когда такие попадаются, смеюсь! Так забавно они сами с собой разговаривают, иногда с трех-четырех ников!)))
последним троим анонимусам... ну и че тут такого акуенно смешного? объясните ка быренько! человек дописал почту следующим сообщением и что?
Последнему анониму-прочитайте еще раз:)в авторском посте просит о помощи,а в следующих сам себе и предлагает помочь.неумелая самореклама
))))))))))) да, оч смешно!!!!
18, спасибо)))))) мда, шиза косит наши ряды, господа))))