Хочу покрасить волосы хна + басма, чтобы получился красивый каштановый у меня темно русый. Знаю что добавляют кофе, чай, йод. В интернете рецепты читала, хотелось бы услышать мнения и советы людей, которые пробовали.
а краска без аммиака смоется что ли? тоже никогда!!! только от хны хоть волосы укрепляются, если что и промелироваться потом можно будет! кстати очень интересно смотрится на рыжих волосах!
У меня появилась первая седина. Свой цвет каштановый. почти чёрный, волосы склоны к жирности. Крашусь хной год, в бане, намазываю две пачки, сижу часа три, пробовала в салоне, не выдержала сидеть в кресле 3 часа. устала, поэтому крашусь дома. Результаты: шевелюра "вырастает" вдвое, волосы становятся как бы густыми, жёсткими, блестящими, цвет почти не меняется, есть небольшой блик красноватый, но только на солнце. Седина закраштвается в рыжеватый цвет, но почти не видна. Я очень довольна, при этом периодически хожу в салон, где мне делают прядки проф. краской лилового цвета, всё прекрасно красится.
да,поначалу от хны волосы и правда укрепляются,блестят,обалденное ощущение густоты,но при постоянном использовании хна сильно иссушает волосы.Я знаю о чем говорю,долгое время красилась хной,в итоге волосы сухие,цвет отдает дешевой ржавчиной,как же охота вернуть свои русые шелковые волосы,но это не возможно,придется долго отращивать.Автор ,100 раз подумайте.
уже 10 лет (с 14-ти) крашу хной, свои у меня темно русые (ближе к коричневому/рыжему), секутся, хна придала блеск и определенно они стали здоровее (ну а чтоб хна волосы не сушила сильно, как в посте 6 написали, то можно добавить в неё немного кефира/молока), окружающие только восхищаются красивым каштановым оттенком!!!
Хна лечебная.если красить то только ей. Волосам не вредит. Обвалакивает каждый волос,за счет чего он становится толще. Мама парикмахер,не из головы беру:)
а что такое белая хна
Спасибо большое за советы. Волосы свои замучила красками, хочу перейти на натуральные красители :)
ой, а может не надо? все конечно будет хорошо и красиво, но натуральные волосы никакой хной не приукрасишь! они в натуральном виде лучше, чем в крашеном по-любому! а сама я вот уже 13 лет хной крашусь, все конечно замечательно - цвет, блеск, но они же кра-ше-ные! и фиг к натуральному вернешься!
красьте лучше краской без аммиака,хна никогда не смоется с ваших волос-только состригать,сама сейчас мучаюсь,отращиваю-надоело ходить красной,да и закрасить ничем не могу
Увеличивается объём и вид здоровых пышных волос приобретается. Хна иранская.
6, а вы уверенны, что волосы стали сухими от хны, а не наприер от шампуни, лака, бальзама и т.д! Я с вами не соглашусь! Я хной вылечила и перхоть, и выпадение, и волосы не секутся... растут хорошо!