Извините, кто-то бегал довольно продолжительное время? Не подскажете, если бегать ежедневно где-то полчаса - сорок минут, то насколько быстро можно будет увидеть результаты?
З.Ы. Фигура нормальная, необходимо лишь немного сбросить жирок))
Всем спасибо за ответы.
Быстро! где то недели через 2, если каждый день бегать--будет результат на лицо, в данном случае на фигуру!))
засекайте не время а километраж..
я например бегала сначала 1 км...потом больше...но хотьба более эффективно
Я очень быстро худела - неделя, две и результат уже был очень заметен. Бегала каждый день по 15 минут.
мне кажется, что ходьба эффективней. По крайней мере, многие мои знакомые подкорректировали фигуры с помощью ходьбы.
я раньше бегала, первый месяз вообще особенно не похудела, а потом резко на размер, потом еще на размер. не отчаивайтесь, если ничего сразу не видно
А как именно нужно ходить? Я просто не представляю себе...
Ездите на велосипеде!
Чтобы ходить, надо иметь больше свободного времени. Намного. На беге калории уходят БЫСТРЕЕ. Поэтому если у вас мало времени, то лучще бегать. А если делать нечего, то можно и ходить. Но очень долго, много и в быстром темпе.
Я бегала около месяца каждый день по 30-50 минут, результат по весам не заметен, но я до этого "сошла" с диеты, поэтому все вопросы к жадности организма в плане отдачи килограммов. А вот мышцы заметно подтянулись везде, особенно внутренняя сторона бедер.