Гость
Статьи
Кто пользовался …
Обсуждение закрыто

Кто пользовался круглой расческой – фен ROWENTA Brush Active?

Ваши отзывы?

Лия
17 ответов
Последний — Перейти
Сан

Очень нравиться,у меня волнистые волосы и выранивает отлично и на концах можно слегка накрутить.Вообщем супер

Anonymous

Там сбоку крутилка-регулятор скорости есть.

Лия

Скажите, а сколько у Вас ватт?

Anonymous

400 Ватт.

Лия

Спасибки, заказала, завтра должны привезти.

пика

мне не понра совершенно

Anonymous

а сколько она стоит? маме хочу подарить!

Лия

http://www.morebt.ru/item/3622/ROWENTA_CF_9000.html

zz

мне вообще не понравилась, крутит медленно, да и не понятно как, ничего не завивает.. она скорее разглаживает.. как в рекламе точно не будет!! или может я не так полдьзуюсь.. пыталась и так и так приспособить и в итоге забросила и пользуюсь плойкой!

Кира

Мне очень нравится, голливудские локоны получаются :)). Кроме того, очень хорошо приподнимает волосы у корня - они остаются пышными еще пару дней. Кто ее ругает, тот просто пользоваться не умеет.

zz

КИРА, а как вообще у корней можно пользоваться? она же крутится, волосы спутываются.. я вообще не понимаю..

винни

а я ей пользуюсь только для челки, хорошо завивает и придает объем, а длинные и густые волосы просто не закручивает. вообщем, зря купила, честно говоря

Лия

Спасибо большое, а еще.

Anonymous

У меня длинные волосы.Мне она очень нравится,я уже вторую купила т.к. щетки быстро изнашиваются,мне ровно на год хватило.

Anonymous

Девочки, скажите, а она у вас медленно крутится? Я купила, попробовала один раз, какая- то она медленная. Я ее закинула и не пользуюсь. Мож у меня бракованная?

ДЮДЮКА

Лия, а где заказали?

Танюха

Девочки, может я что-то не так делаю? Накрутила два локона и вся щетка смялась, ворсинки деформировались и примялись к основанию. У вас такое было? Подскажите, что делать, не хочется сдавать в магазин.

Форум: Красота
Всего: 54 833 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 035 тем