Девочки давайте подытожим советы для улучшения и восстановления волос.
правильное питание, витамины, не находится в накуренном помещении при возможности...
Для меня лучшее средство - отказ от фена. Сушу им в очень редких случаях. Средства по укладке - тоже раз в сто лет. Волосы отличные.
Ingeborge [20545213], а как Вы делаете укладку? Повседневную, я имею в виду.
одно из мучших средств - отказ от всех этих диких изматывающих диет. Плюс - горячее репейное масло в корни волос
Лучших, пардон
а что вы посоветуете нанносить на распушенные волосы каждый день чтобы они блестели и не стояли торчком)) но при этом ещё и питались?
10 аноним, да? А для чего? О.О
11 Чтоб была причина их помыть, гыгыгыгы )))))))))))
Я вот не могу без фена сушить, потому что топорщятся в разные стороны....
Ingeborge как вы укладываете? Поделитесь.
И я бех фена жить не могу..(
регулярно подравнивать или стричь - тоже неплохое средство
"не находится в накуренном помещении при возможности" а вот и неправда. волосы даже специально обкуривают. перед мытьем.
3 - просто причесываю волосы. Они у меня длинные, взрыв на макаронной фарике сооружать не надо. Волосы без спеццсредств лежат нормально. А если приходится сущить феном, то волосы как раз и пушатся и лежат кое-как.
На все 100 согласна с Ingeborge. Я тоже отказалась от фена уже лет 8 назад. И от средств для укладки. Но у меня немного другие волосы - сами немного вьються при условии, что я их не расчесываю до полного высыхания.
Все-ткаи не услышала дельных советов