Я крашу волосы хной 3 года. Свой цвет у меня - каштановый. Хочется сменить имидж. Мелирование делала, надоело. Я отдаю себе отчет, что в блондинку после хны - никак. Но вот в золотисто-русый можно или нет? Как думаете? Или лучше сидеть, не рыпаться:) Волосы у меня длинные, гусытые. В общем я ими довольна. Просто более светылые тона идут мне больше.
не рыпаться
Волосы у меня длинные, гусытые. В общем я ими довольна. - однозначно не рыпаться
Я долгое время красилась хной! а потом просто осветлила волосы на тон! Взяла белую хну и на 25 мин. волосы стали русыми. с тех пор поддерживаю такой цвет, мелированием!
3. а вот из черного рыжей---очень тяжело он ничем не выводиться(((
Я красила после хны, в русый все получилось. Но есть небольшой медный оттенок. Мне нравится!
расскажите про белую хну
Я знаю только одно,что если хотите перейти от окрашивания волос хной к обычным краскам,то нужно сделать небольшой перерыв после хны.Говорят,недели 4.Лично я делала перерыв в два месяца.Потом покраслась в каштановый цвет.Вроде, нормально.Но разница между отросшими корнями и остальными волосами была немножко заметна.Но продолжала краситься этой краской.Постепенно всё сравнялось.Девушки, которые после хны красились в светлые оттенки, вы обесцвечивали сначала?
Вчера в аптеке покупала хну для мамы, и фармацевт мне просто так сказала:"А вы знаете, что после хны ваши волосы никакая краска не возьмет?..."
Всем спасибо за отзывы. Мнения разнятся я смотрю. Пожалуй, пока выберу не рыпаться :) Тем, кто говорит, что волосы от хны тусклые, я бы посоветовала такую маску: на пакет хны 1 ст. ложка какао. Когда все остынет добавить немного масла (олив. или репейного или еще какого) и яичный желток. От такой маски волосы становятся только живее. Ан12, на основе хны мне не подойдут, т.к как я хотела сделать волосы светлее. Ан7, а Вы красили в русый более светылый, чем Ваш или более темный?
Я после хны не то, что в блондинку - в чёрный цвет долго не могла перекраситься!!! Они всё-равно оставались рыжеватыми, а через пару дней любая краска полностью сходила...
Года 3 красила хной, волосы стали очень жесткие и тусклые, перешла на щадящие краски для волос и очень довольна.
как забавно. я как раз сейчас сижу, обмазанная хной. кто-там сказал, что волосы потускнели. ничего подобного. мои волосы просто супер блестят! я крашу 2 года составом хна+кофе. красивый натуральный цвет. и волосы, наконец, перестали выпадать!
Мои волосы и после хны любая краска берет! Не надо всех под одну гребенку. Автор, если вам интересно, то есть краски на основе хны разных оттенков, попробуйте ими, Зачем же так все усложнять?