неделю назад исполнилось 27 лет. Вобщем пользуюсь увлажняющим кремом для лица, но под глазами надо спец. крем использовать? Почти на всех таких средствах написано: 1)"против морщин и темных кругов под глазами", а насчет возраста ничего не сказано, видела так же линии, где явно написано: 2) "для увядающей кожи". Если со вторым вариантом все понятно, что еще рановато использовать, то как с первым, если у меня нет морщин и кругов под глазами, а просто кожа очень сухая и требует увлажнения? Стоит ли пользоваться таким кремом, и он будет просто предотващать появление морщин или надо использовать обычный крем для лица и в зоне под глазами тоже? Девочки, я не очень в этом разбираюсь, подскажите, пожалуйста.
Мне тоже скоро 27, купила себе olay серию регинирист.... пока довольна, она как раз для начинающих..
Соглашусь Кларинс неплохие средства. а вообще массочки делайте массочки:))
нина, маски? под глаза? по-моему как раз все маски накладываются кроме зоны вокруг глаз. Или это специальные маски какие-то?
Avtor, est krema dlya kozhi vokrug glaz dlya molodoi kozhi. Est Nivea, est Vichy. Prosto uvlazhnyayut. Mne tozhe 27 nedavno stuknulo. Ya ob etom zadumalas 2 goda nazad. Vot uzhe 2 goda specialno pod glaza odnim mazhu, na ostalnoye lico drugim, gubi tozhe balzamom smazivayu. Dumayu cherez paru let sozreyu chtobi zonu dekalte smazivat :)
У Clarins очень большой выбор средств под глаза, в том числе - увлажняющий бальзам.
Крем 'вечер'. Супер. И на веки тож
Автор, кожу вокруг глаз просто необходимо увлажнять, т.к. она сама по себе там очень сухая, от этого и морщинки появляются.Сейчас очень болшой выбор всяких разных кремов взависимости от бюджета можно подобрать. А то что 27 лет нет даже не больших мимических морщинок, то не верю.