Гость
Статьи
Эпиляция бикини
Обсуждение закрыто

Эпиляция бикини

Девушки!кто делает эпиляцию в зоне бикини?я сама очень волосатая=(мучаюсь постоянно!пробовала выдрать эпилятором..больно до ужаса...еще выпила прилично пред этим делом...все равно не могу(на ногах до колена и под мышками терпимо...а вот таам...А в салоне очень больно воском выдирать?у меня даже на половых губах заросли=\\ужас

Ель
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Смотря, к какому мастеру попадёте, каким методом тот пользуется. Нюансов масса. Мне, например, не больно вовсе. А эпилятор - это вообще пытка, ещё и волосы после него врастают ужасно. Ладно, ноги, но самую чувствительную область так насиловать...

Anonymous

А ты ножницами режь, гуще будут))

nesmeyana

7-хи хи хи рaссmeшилa всe-taки

Anonymous

У меня мастер на дом приезжает уже года четыре и делает эпиляцию.Каждый раз она меня уговаривает все удалить, но я оставляю чуток. Вообще она у меня тетка прикольная))) то стрижку мне сделает, то покрасит там волосы))А когда эпиляцию делает, я ору.. она приговаривает, мужиков любишь и это понравится. Мне и больно и смешно)))

Дорис

Автор - поначалу это больно, но если делать это регулярно (раз в 5-6 недель круглый год), то волосы перестают расти клочьями, прорастают по 1-2, и уже удалять их совсем даже не мучительно. Я имею ввиду горячий воск, ничего другого не пробовала. Так что - елси выдержите первые полгода, то дальше это не будет экзекуцией.

Anonymous

на половых губах - бритва, а там пинцетом. правда, первый раз нужно будет посидеть деньза этим делом, но зато потом нужно только иногда подправлять, и не так больно как эпилятором.

Anonymous

я первый раз продралась воском в салоне. больно шописец!!! но ничего выжила. сейчас депилятором только подправляю, больновато но не как в первый раз далеко!!! жить можно ! зато там все так гладенько самой очень приятно.

Марла

Делаю уже года три в салоне воском!!! Просто фантастика! Сначала, конечно, было больно, потом привыкла. Зато не ратет ничего месяца1,5. И ощущения при сексе потрясающие))) Мужчины все в восторге. До этого удаляла бритвой (( Жесткие растут, чешется все время, так что не советую

Anonymous

*трагическим голосом* Восковые полоски. Сама. Больно шопесец, но результат - ах! (Половые губы только бритвой.)

Anonymous

Марла, а ты полностью все удаляешь? И губы и у ануса?

Кира

Везет же людям 1,5 месяца держится,у меня макс 10 дней да еще потом 2 нед с вросшими волосками хожу(((

Anonymous

11, так а в чем смысл тогда для вас такой эпиляции?

Ель

Девушки спасибо!вот еще вопрос...а восковыми полосками не получится?я пробовала горячий воск в банке,разогревала в микроволновке,выдирала волосы с внутренней стороны бедра...потом такой синяк был((

Anonymous

Ель не надо ничего удалять , обажаю волосатенькие ноги писечку и помышки, предлогаю пообщаться в реале с тобой

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем