после родов я сильно поправилась,раньше когда мы занимались с мужем любовными делами всё было как надо,короче он любил меня всю как говориться,сейчас такое чувство что он просто не хочет до меня дотрагиваться (особенно где жирный живот и обвисшая грудь:( короче сделает своё дело по быстрому и фсе,очень неприятно.я знаю что 100\% не изменяет,спросила в чем дело,сказал:"пока не похудеешь, не о чем говорить!" короче я не знаю то ли худеть то ли на х..послать,2 детей.
Худейте, грудь еще больше обвиснет. И он найдет молодую красивую. На на х..его, найдите молодого горячего))).
худейте , но не для него для себя! приведете себя в порядок , его нах и сама к молодому
в шоке!
xydet' no kogda poxydeesh ne zabit'EGO NA XYI POSLAT'
темперамент решает. худые злые и фригидные, потому что марально затраханые :)
Муж хам! Требуйте с него абонемент в фитнес и новую грудь (наверняка скажет, что ничего менять не надо, и так красиво)
Конечно, зачем напрягаться хоть в чем-то? Пошлите его. Он вам только спасибо скажет в итоге. Окажется свободным, на воле. А про молодых и горячих... Несомненно, молодые и горячие только и хотят немололдых теток с жирными животами и обвисшими грудями.:))
Нет, секс не привилегия худых. Рога - привилегия тех, кто говорит недавно родившим женщинам пакости.
Знаю историю.Женщина тоже поправилась сильно после родов.Муж-в это время ходил на массаж,в сауну,в тренажорный зал...Она занималась домом,детьми,и ему отлично отдыхалось без неё....Пришёл однажды,показал худощавую девушку на фото,сделал внушение:если такой не станешь за ТРИ(!)дня,брошу,идём подавать на развод.и ушёл из дома.Она в шоке,но разумеется за такое короткое время вес скинуть никак.Потом явился,всместе с той девушкой на фото,теперь в оригинале.Ах,ты не похудела?!Закатил скандал при постороннем человеке.Ушёл.Потом прибегал,ползал в ногах,целовал жене руки,плакал,и говорил,что обожает дочь,и она-его любимая,дорогая,родная...Она его приняла,но доверия там больше нет.Улыбается,а сама не верит.А я бы в САААд...такого.Это унижение для женщины.Кстати,а та дама постройнела)
7 - Все у кого-то что-то тербовать...:)) А если он ей все это профинансирует? Деньги ведь не такие большие. Тогда что? Все равно нарягаться ей придется.:) Хотя, если мужу это все надоест, будет с молодыми девченками крутить. Благо, выбор большой.
10 - И чего он, дурень, прибегал и ползал?:))
9 - В таком виде еще надо найти того, кто согласиться в наставлении рогов участвовать.:)
Милая автор! Предлагаю Вам привести себя в порядок - похудеть, сходить к косметологу, изменить прическу,прикупить новой одежды. А потом сказать мужу - извини, дорогой, но я теперь измененная вся такая красивая и у меня появился соответствующий любовник. А ты иди нахх. И выгнать. А когда приползет, тогда повыпендриваться и принять его обратно. Юлия. При чем тут ваша кума вообще? Вы сами родите сначала двоих детей, а потом и разглагольствуйте. Если автор и потолстела, это не дает мужу право так по=хамски с ней обращаться.
на месте незнакомого мужчины я бы не захотел(а),на месте мужа это уже что-то другое тут другие чувства,он со мной на родах был 2 раза,плакал от радости(только не говорите что из-за этого не хочет) а теперь типа детки уже большие (2,9+8мес) давай дорогуша худей!я не против,я хочу вернуться в свой прежний вес и опять стать красивой,но всё равно это очень нерпиятно когда ты ЧУВСТВУЕШь что тебя не хочет твой муж вот и всё! насчет молодого потом-не знаю все может быть хотя я не такая,,,,,
13,типа Лююююбит он
Юлия - ну если вам жизнь диктует, то флаг вам в руки и барабан на шею. А мой мужчина со мной по-хамски не разговаривает. Ради такого и похудеть не впадлу. А вы, пардон, дура, если предлагаете перед быдлом стелиться. 18 - я предлагаю, чтобы она первая его вышвырнула. Приползет, как миленький. Ну, а не приползет - она другого найдет. Но хамство в любом случае нужно пресекать. Совсем другое дело, если бы он с ней поговорил, объяснил... А то умный - детей наделал - все, худей давай, тогда и поговорим! Фу.
20 - причем тут мужчина или не мужчина? Главное - *** он или не ***. Этот - ***. Если вы стелетесь перед быдлом, то не надо автору навязывать такую же позицию.
Конечно секс такая штука, что ж ему заставлять себя теперь, но что хам это однозначно
28 - Т.е. вы безропотны по отношению ко внешнему виду своего мужчины, каким бы асексуальным он вам не казался?:)
"Ну, а не приползет - она другого найдет." Угу, с лишним весом и двумя детьми - легко найдет другого! Blonde, вы переодетый мужчина? Отчего даете такие вредительские советы?
посмеялась:) да нет просто времени нету,хотя хрен его знает,во всяком случае мне кажется я бы как все умные бабы догадалась бы
26 - Вы, такая умная, читайте внимательно.:) Вышвырнуть человека, если это его квартира, невозможно.:))
32 - вы мой пост с советом перечитайте, и нех больше фразы из контекста выдергивать, недалекая вы женщина +) После того, как она похудеет и приведет себя в порядок - найдет. Даже с двумя детьми найдет, если не страшная и не дура. 34 Да что вы такое говорите? )) А где написано, что это его квартира? )) Да ничего подобного - у нее от него двое детей, и она имеет право жить в этой квартире, сколько влезет ))
Blonde- вы слишком агресивны! у каждого из нас свой жизненный опыт и каждый просто делиться своим мнением.
Автор!почитайте внимательно - я предлагаю измениться вам в первую очередь ради себя самой, ради уверенности в себе. Я настраиваю вас на решение быть личностью!я не призываю вас к параметрам 90-60-90. Если сами себе будете нравиться- и вопроса в принципе не возникнет по поводу того чтобы мужа посылать.потому что это не выход.будет другой мужчина радом с вами, вы уверены что такой ситуации не повториться? А что касается мужчин, то они по своей природе полигамны. Мужчинам нравятся женщины, причем уверенные в себе, и пусть у них целлюлить на заднице, и вторая борода и т.д.Мужей может быть много, а вы у себя одна- вы сами себе не нравитесь- старайтесь изменить себя в лучшую сторону.А муж просто отражает ваши мысли.
Блонд - Все с вами понятно. Уж кто бы про *** рассуждал.:) Пшла нах, хабалка.
Блонд, вы называете человека хамом за то, что он честно ответил на прямой вопрос, а не начал врать и изворачиваться. Ну что тут сказать... Ма-ла-ца!
Блонд - Вы прежде, чем за чужими манерами следить, за своим поведением посмотрите.:)
39 - я не гарантирую, а говорю, как есть. Если она не страшная и не дура - то найдется мужчина, который ее полюбит. А если мужчина любит женщину - то он любит и ее детей. Я не предлагаю все рушить до основания. Но хама мужа нужно поставить на место. Или вы предлагаете унижаться перед ним "ради детей"?
39- согласна с вами. Семью нужно беречь. И отношения в семья строить. Это труд.ОГРОМНЫЙ.и многое зависит от женщины- она хранительница очага. Она должна притягивать мужчину в дом. а он помогать поддерживать домашний очаг.Ведь по большому счету семья, дети, дом нужны женщинам,а потом уже мужчинам.
а тут еще моя мама мне говорит:"худей! а то бросит тебя!" блин ну так бесит,сама мама у меня собой занимается и очень стройная,но когда тебе в такой форме говорят - отбивает всякое желание,как будто только за это и любят,если бы поддержка была хоть какая-нибудь а то навалились на меня,а ему сказала:"помоему на м^нет мои лишние килограммы не влияют" а он блин ржет только и говорит что да ему нравится когда коровка это делает(звиняйте за подробности просто прёт меня от этого уже)
Блонд - Да я и не собиралась. Хабалок учить - только портить.:)
мне намного больше 16 - мне 31,поженились в 19 по первой любви,поэтому это еще обиднее
"Если она не страшная и не дура - то найдется мужчина, который ее полюбит". То-то я смотрю у нас 100\% симпатичные и неглупые девушки пристроены. А ветки про одиночество, наверное, переодетые мужчины открывают, чтобы себе цену набить.
Мышелофка права. Муж действительно хам. Но он действительно не обязан хотеть. :(
47, 48 - Понятно все с вами. Вы, наверное, сами никому нужны, поэтому вцепились в своих мужчинок и терпите от них унижения, и хотите, чтобы у автора все было так же. Мне вас жаль. Все, вы в игноре. ЗЫ: наверняка, вы после этих слов будете еще что-то вякать... пардон - говорить. Вот и посмотрим, кто хабалка )
"поэтому вцепились в своих мужчинок". Хорошая попытка гадания по форуму. Но лично я не могу вцепиться ни в каких мужчинок по причинам чисто биологического и гетеросексуального характера.
Автор а скока у Вас лишних кг?
СПРОС конечно с женщины сейчас большой:выгляди хорошо, занимайся детьми,домом, мужем,зарабатывай деньги, и во всем соответсвуй. К женщине всегда больше требования. Но мы должны и мужчинам предъявлять требования тоже.Например в помощи по дому (в каждой семье по-разному),в материальном обеспечении, в определенном уровне уважения,заботы и ответственности.
Давайте! Давайте дружно придумаем, какую гадость сказать в ответ мужу, чтобы в семье наступил мир и взаимопонимание - в представлении Blonde.
60 - нет-нет, что вы, я ошиблась... Нужно молча терпеть мужское хамство - как я могла забыть...
Автор,за что наказывать? За правду? Хам он думаю по жизни. Видели глаза что брали? Худеть лень просто,в этом и проблема. А не в муже
Советовать можно конечно можно, но здесь важно желание самого автора изменить ситуацию,которая ее огорчает.Автор!вам важно понимать саму проблему.Ну и конечно действовать, делать что-то чтобы устранить ее. Здесь важно настроиться,собраться,и делать, делать.Если даже ваша мама вам сделала замечания- значит дела у вас действительно не очень хороши.Ведь мама нейтральный человек. Это серьезный сигнал. Мужа конечно можно послать, но вам от этого не будет легче.Занимайтесь собой, полюбите себя.Об этом кричат на всех углах, но мало кто об этом действительно задумывается.Жизнь одна и она короткая, занимайтесь своей личностью во всех отношениях, не только внешностью.И тогда будут результат.Все получиться, главное прилагать усилия!
А мужчины всегда будут смотреть как жена выглядит и будет сравнивать, это природа мужчины. Уверенность в себе- вот над чем нужно работать и тогда муж пожалеет о своих словах,пожалеет о своей нетактичности.И будет вас любить и ценить.
мне кажется я придумала как ему отомстить, сейчас он мне позвонил и сказал,что в июле намечается поездка от его работы,короче все едут с семьями,я похудею до июля,куплу себе офигительный купальник и буду строить глазки всем мужикам(мечты,мечты) ну как вам план?
67 - вот, автор, замечательный план =) Только глазки стройте с умом, чтобы вас было не в чем упрекнуть +)
15 кг не так уж и тяжело скинуть, если нет никаких заболеваний и перестали кормить грудью. Я частично согласна, что нельзя так стелиться перед мужиками, но и превращаться в корову тоже нельзя, если мама Ваша худенькая значит, вам не в кого быть толстухой. Займитесь собой, только для себя и для поднятия своей самооценки, и не обязательно ходить в дорогие фитнес центры. А когда будете звездой, тогда и с мужем само собой решится что делать. У моей сестры 2 детей, 8 и 2 года, она худая как и была в 18 лет, хотя тоже любит покушать , и была толстухой после каждых родов.
Автор - УМНИЦА!Сама знает как себе помочь!главное не останавливаться на полпути.
можно еще, кроме похудения,продумать модную прическу и пару нарядов приличных,а еще купить красивое белье (не пожалейте на него денег)- вот тогда ваш муж обалдеет!
да нет болезней нету,но всё равно осадок на душе,а что же делать в 40-50 лет когда уже не так просто хорошо выглядеть? а в таком возрасте мужики еше хуже с ума сходят!...у меня толстый отец так что есть в кого,но если следить за собой то всё о.к
15 кг легче скинуть, чем 3, скажем. Автор, пока не думайте о муже, а подумайте о себе - как Вы себе понравитесь, насколько легче Вам станет, как обновите гардероб одеждой на 2 размера больше и все такое)) С грудью сложнее - ее скорее всего не вернешь, а если и можно как-то чуть подкорректировать, то ну очень и очень тяжело. Если есть финансовая возможность, то сделайте операцию. Если нет возможность - ну его в пень, мужа этого. В натуре посылать надо мужика, который ругает грудь той, что выкормила двоих его детей. Вопщем я дала Вам установку - дело за Вами)))