Гость
Статьи
красный лак
Обсуждение закрыто

красный лак

вам нравится, когда девушка в красных туфлях (если больше ничего красного в одежде нет) красит ногти красным лаком

Anonymous
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

может вполне сносно выглядеть, если девушка еще при этом со вкусом одевается, а не как семафор: Зеленые штаны, желтая кофта

Груша

да, если цвет один в один

Anonymous

5.Будь очень хорошо!

Anonymous

esli kak nr !,to litovskij flag poluchitsa;)))

Anonymous

nr 1

Скарлет

Очень нравится! А ещё у меня есть белые оч. красивые джинсы и беленькая футболочка! Супер!

Sweet

12, вы на выпускной собираетесь пойти как на деловую встречу? прикольно :)))

малявочка

А на мне сейчас лаковый красный ремень и ногти красные

Anonymous

Очень стильно. Инеобязательно цвет один в один.

Anonymous

ООООЧЕНЬ!!!

Anonymous

а то я хотела надеть белое платье и красные туфли лаковые и подумала, хорошо ли еще ногти красным накрасить?

Anonymous

Мне нравится, когда девушка брюнетка, вся в черном, а туфли и ногти красные.

Anonymous

Красный лак очень идет под серое, черное, с серым - вообще элегантное сочитание, даже не обязательно красные туфли.

Anonymous

А я вот на выпускной в ВУЗе собираюсь пойти в костюме (юбка-карандаш и приталенный жакет) черном атласном,красных туфлях и с красным лаком на ногтях(ногти не оч. длинные).Я кстати брюнетка,худенькая,миниатюрная.

Smile

А причем здесь брюнетка? )))

Anonymous

12, прикольно. а сумка какая?

Колючка

Яркий лак хорош только на коротких ногтях. на длинных выглядит вульгарно и придает рукам возраста.

Оса

Я вот тоже на выпускной хочу красный лак.Платье у меня длинное черное,туфли и клатч тоже!Девчонки,подскажите какой можно сделать макияж (я брюнетка),если есть фото-киньте ссылку.

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем