Привет. У меня через 3 месяца отпуск. Я еду в место где проводит лето очень важный для меня человек, и мне нужно произвести на него очень хорошее впечатление. Хотелось бы за 3 месяца подтянуть фигуру, …
А по мне так фигура ужасная, толстая, какая-то скрюченная всяя. Ноги иксом. ФУУ..
Вроде не толстая, но какая-то немножко оплытька. Сбросить 3-5 кг, и всё лишнее уйдёт. а качать ничего ИМХО не нужно.
Фалька, а есть ещё старые добрые (и незаслуженно забытые) зарядка дома и обруч. Денежки будут целы, а эффект тот же. От сутулости, например, есть простые упражнения: ходить по комнате с книжкой на голове.
Обруч это прекрасно,но только для талии. А зарядка это что? Тот же фитнес. То есть силовые упражнения на какую-либо группу мышц. Или аэробика. Тоже можно назвать зарядкой.
33, так автору как раз и нужно талию "делать". А про зарядку, я имела в виду, именно дома, а не в фитнесс-зале. Так можно легко поддерживать форму. Мне удаётся.
25, единственный *** здесь ты! Если нечего сказать, иди отсюда!
О чем вы все сдесь, в бедрах , ногах похудеть, у автора же жир распределен по мужскому типу ,то есть на талии, животе, а спина у нее не кривая ,это жир на спине так распределен, что кажется ,что искривление у меня точна такая же фигура, а вы про ноги ,бедра если она в них еще похудеет, то станет похожа на триугольник, перевернутый вверх ногами так, что автор тебе надо худеть в центральной и вехней части, а ноги и бедра у тебя, очень даже хорошие!!!А все кто пишет, что в нижней части проблемы , это их комплеск так ,как я знала одну тетеньку, которая у всех женщин искала болшую попу и при при это, у нее были разговоры только о том ,как бы похудеть в этом месте.
Скоро на вумане можно открыть фотоальбом "Эксгибиционисты и вуайеристы объединяйтесь!" Самим от своих целлюлитов не тошно??????????
сижу и думаю....все так критично про живот, фигуру пишут,а сами тут все подтянутые сидят с животиками накаченными и кубиками? да уверена,что больше половины сидят и думают"Эх бы мне такую фигуру хотя бы , а то жир уже под стол стекает"
Мне ваша фигура нравится, особенно ноги. Просто следите за осанкой и подтяните животик - и все будет ОК
Обалдеваю от комментов. Нормальная фигура.
Автор, ваш основной недостаток - живот. Всё остальное выглядит вполне прилично. Если не хотите в трен. зал и дома нет тренажёра, тогда рекомендую такие такие упражнения для живота. Для верхнего пресса: ложитесь на спину, руки на шею "замочком" и поднимаете верхнюю часть тушки. Локти старайтесь не сводить. Таким же манером можно прорабатывать косые мышцы и начинать движение попеременно с разных плеч. Более тяжёлый вариант этого же упражнения : все это делать, согнув ноги в коленях. Для нижнего пресса: из положения лёжа на спине поднимать ножки. Угол определяйте сами, но я рекомендовала бы угол подъёма меньше 90 градусов - так тяжелее. :) И не ложитесь на слишком твёрдую поверхность, а то коБчик болеть будет. Для продвинутых: из положения лежа на спине поднимаем ножки до угла в 90 градусов и пытаемся оторвать ж опу и, если сможете, нижнюю часть спины, от пола. Ноги можно для удобства скрестить. Другой вариант: то же самое, только ноги согнуть в коленях. Но будьте осторожны с этим упражением, как, впрочем, и с другими - не травмируйте себя. Начните с очень малого количества повторений, например с 3-5-ти. Каждый день добавляйте по 1 разу. Так будет намного легче "влиться". Потом, когда войдете в тонус, можно будет и посмелее действовать. Удачи
Зажрался народ. Фигура как фигура. Более чем нормальная. Позвоночник только искривлен - видно. Попробуйте лечь на ровное на живот, руки вдоль тела. Попросите кого-нибудь посмотреть на линию позвонков. Спорю, что увидит дугу. У меня было, а может и сейчас опять такое, раньше врач выправлял, после чего я ходила, как выпускница балетного училища (спина, я имею в виду :) Потом расслабилась, сумка на левом плече и т.д. :( Кстати, контроль осанки - наберите полную грудь воздуха, потом выдохните, а плечи оставьте в том же положении. Ходите, стараясь смотреть на верхушки деревьев, а не искать монетки под ногами. Удачи!
Автор, фигурка хорошая, а поработать надо над животиком-талией, осанкой и внутренней поверхностью бедра. Плечи, опущенные вперед, сильно портят впечатление, старайтесь все время распрямлять. Я сама, когда заметила, что начинаю сутулиться, стала себя контролировать. Это жесть, ужасно тяжело. Постоянно распрямлять спину, расправлять плечи и держаться так. Уставала через минуту-две. Но терпела - и привыкла. Хорошо бы спинку подкачать, чтобы осанку легче держать было. На внутренню поверхность бедра есть отличное "домашнее" упражнение: садитесь на край жесткого стула, коленями зажимаете мяч типа баскетбольного, сжимаете - считаете до трех - разжимаете, не отпуская мяча - три счета передышка. Эффект потрясный, а делать можно, например, сидя за компьютером или перед телевизором. привыкаешь - и все действия получаются автоматически, даже не замечаешь потом. Удачи!!!
Что-то у меня посты не отправляются!
И еще проблема, на фото не видно из-за освещения. У меня есть целлюлит на животе и боках. Но я не видела больше ни у кого в этих местах. На попе тоже есть. Как от него избавится??
если честно - то Вам нечем гордиться. е-мое, чтобы в 19ть лет,да еще такая фигура, я бы себе не простила. сначала хотя бы Вам нужно попу подтянуть. и пресс,пресс,пресс,и вообще,лучше вместо груды дряблости груду мускулов. а вообще - полюбите себя и занимайтесь собой.
Здравствуйте, Вы не обижайтесь пожалуйста, но в 19 лет иметь такую фигуру.... это как же себя запустить можно???? Мне 27, я полгода назад родила и то такого нет. Девушка Вам надо как можно скорее начинать собой заниматься, после 25 будет сложнее приводить себя в форму. Совет - меньше , но чаще есть, после 18,00 отказаться от приема пищи, обруч, и 1,5 часа через день интенсивных занятий например под диск Синдии Кроуфорд "Как достичь совершенства". Ну и конечно же самомассаж с увлажняющими и подтягивающими кремами ежедневно утром и вечером.Желаю Вам удачи!
Да хватит издеваться,лучше дельное,что посоветуйте.Автор,советы исключительно из своего опыта,1)бегать,обмотав живот пищевой пленкой с термоактивным маслом (я пользуюсь серией Фитнесс,дешево и сердито)2)приседания,подъем попы из положения лежа,ноги согнув в коленях,поднимая весь торс,кроме плечей,упражнения морского пехотинца:упор сидя,из упора сидя,упор лежа,из упора лежа,опять упор сидя,прыжок и хлопок.Насчет диет не стану советовать,это индивидуально.Так же Вам необходимы упражнения для осанки,т.к. именно от нее зависит тонус мышц,но тоже не берусь советовать.
Автор Ира,вам очень не хватает тонуса, занимайтесь несложной зарядкой, правильное питание и следите за регулярностью стула.В сети поищите упражнения для осанки.