Привет. У меня через 3 месяца отпуск. Я еду в место где проводит лето очень важный для меня человек, и мне нужно произвести на него очень хорошее впечатление. Хотелось бы за 3 месяца подтянуть фигуру, еду на морской курорт. Посоветуйте что нужно подправить, сколько сбросить, желатильно с конкретными упражнениями. На фитнессклуб и дорогие процедуры нет ни времени ни денег, я еще работаю на пол ставки, потому что учусь в институте. Что можно сделать в домашних условиях, как себя мотивировать, может еще какие-то методы - ванны, кремы и т.п. Очень жду ваших советов. http://keep4u.ru/full/080306/d83a7cd26b9f3e3af9/jpg
На мой взгляд, Вам бы не мешало немного животик убрать и бедра... ну, килограммчика 3 скинуть...
и букварь почитать
В целом нормальная фигура. Можно животик подкачать и немного похудеть. Позанимайтесь по диску Синди Кроуфорд.
Животик подкачать...талию преобразить! А так - все отлично:) Валяясь в ванной, пощипывайте живот, втирайте крем смешаный с апельсиновым и грепфрутовым маслами. Наклоны в стороны помогают, хула хуп, контратный душ поддержит в тонусе кожу.
автор..убрать живот и ноги что похудели.Насчет сколько скинуть надо так сразу и не скажеш!...Упражнения для ног: можете делать махи ногами в стороны по 70 раз на каждую ногу, для живота хоть обруч покрутить непомешалобы!Удачи)
автор, вам бы просто выпрямиться!
о да живот стоит прибрать
ой первым делом займитесь осанкой! сразу и грудь выше станет и талия появится, а ноги нормальные, немного подтянуть...
нужна талия!ее нету(((
НУ НАДОЕЛИ СО СВОИМИ ТЕЛЕСАМИ. ТЕПЕРЬ ВСЕ НАЧНУТ СВОИ ЖИРЫ НА ПОКАЗ ВЫСТАВЛЯТЬ.ХВАТИТ МОЖЕТ СПРАШИВАТЬ ЧТО УБРАТЬ У ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ,КАЖДОМУ СВОЁ.
у меня сейчас так же. Надо убрать жирок с талии, живота и бедер, кг 5 и будет супер. Кушать правильно, обруч и пресс
Спасибо за комплименты. А какие упражнения для осанки и спины делать?
автор, может вам надо сделать тест на беременность?..а то как-то живот великоват!
я бы посоветовала автор бассейн и еще раз бассейн и фигурка подтянется и осанка исправится
18, иди свой юмор на другой ветке показывай!
хорошая фигура- но будет совсем отлично, если минус примерно килограмма 4)
Фигуркa-нe oчeнй ot прирoды нaдo скaзatй-пoэtomу, moжнo пoсoвetoвatй oднo: спoрtивный зaл и личный tрeнeр, кotoрый вam дaсt кomплeкс упрaжнeний пoзвoляущй улуцшиtй фигуры
Растыка какая-то. Шоу уродов на вуман. ру считать открытым.
Хорошая фигура у вас, автор. Только займитесь фитнесом, но не на 3 месяца, это должно стать стилем жизни
Avtor, wow, u menya tochno takaya zhe figura, tol'ko osanka poluchshe:)) U menya zhivot voobsche ne ubiraetsya!! kachaj ne kachaj - zhira prakticheski net, tak myshcy raspolozheny, chto zhivot VSEGDA torchit chut' chut'
Обычная среднестатическая фигура. Выпирающий живот,опущенный зад,сутулость,ножки столбиком. Некрасиво одним словом. Все это происходит с фигурой,если ей не заниматься. Такие толпами ходят по улице. Только не обижайся,пишу не со зла. А что делать? Столько инфы в инете.. Там тебе и бодифлекс и пилатес и фитнес и старая добрая аэробика и конечно правильное питание. Главное что-то делать.
Боюсь одного обруча тут маловато будет... А вот все выше перечисленные мной упражнения можно делать в домашних условиях :)
Вот еще две вуманские девы со своими целлюлитами! Предлагаю сравнить их всех троих! http://woman.ru/?ForumView=&ID=3818758 http://woman.ru/?ForumView=&ID=3819228&Date=d1
Красивые руки, очень! Целлюлита нет! Только два недостатка вижу - осанка и талия. Но если научиться держать спину, вид совсем другой будет и живот втянется.
40, ну да, у меня, например, целлюлит, а у автора нет. Зато у меня талия осиная и ггрудь красивая, а у автора обалденные плечи и руки!
...и ноги ровные, а у меня так себе, колесиком.
Ну и белье такое жуткое носить не нужно. Подберите такое, чтобы вам шло :)
Ну, и на ночь не нажираться - надо как-то жирок согнать, а то живот ещё больше будет выглядеть, если там будут мышцы+жир.
Автор, а сколько вам лет?
?
Девочки спасибо большое за ответы! Можете посоветовать упражнения на осанку, и спину? К какому врачу по поводу позвоночника и спины сходить?
51, мне 19 лет, скоро 20 будет.
жoпа ниче в профиль)
58, главное, чтоб тебе было чем гордится! Сначала - нечем гордится, потом - полюби себя, ты уже определись, а то себе же противоречишь!
Нормальная фигура, получше чем у многих!
Сексом занимайся Больше помогает!!!
У женщины искривление позвоночника,то есть небольшая сутулость,видимо работает на тяжелой работе.К сожалению тут уже ни чем особым не поможешь
Вася, "женщине" 19 лет и она учится в институте! Если не врет, конечно.
Но пузище конечно не по возрасту отрастила!
Да, она еще на какого-то мужика собирается впечатление произвести)) Да уж, Ирочка, впечатление ты произведешь... своим жирным животом, как после 3-х беременностей)))
62, она бы и рада сексом занятся, да кто ж ее захочет?
Упрожнения=упрожнение.
талию подкачать и все нормально. и лифчик другой купите. и вообще-оффтоп-сегодня все такие темы будут?))))
ну для начала осанку поправьте:(( вы сутулая и это очень заметно и вам вредит:( второе - худеть надо, тремя килограммами тут не отделаешься. кило 7 минимум. Животик- ваш враг, массаж, пресс, обруч.да вообеще просто похудейте и выпрямите спину!!!
у вас девшука нормальная фигура, мне показалось проблемы со спиной, по осанке видно, когда стоите прямо у вас не ровные "зазоры" по бокам, это явный признак проблемной спины,визуально видно что позвоночник перекошен, не прямой.... при слабой спине - плоского живота не будет.
автор первым делом - спина, от нее многое зависит, выпремляйте ее, причем срочно, дальше могут возникнуть проблемы зо здоровьем в целом....
Ирочка вообще лучше с вашей проблемой все-таки обратиться к специалисту, да я читала что средства и время у вас не позволяют хотить по фитнесс центрам...но все же...вы можете себе навредить занимаясь самостоятельно... у моей подруги такая же проблема, инструктор по фитнессу просто когда ее увидела сказала "Никакой самостоятельности в тренажерном зале", она дала ей несколько упражнений, рассказала как надо делать, чтобы она смогла спокойно заниматься в домашних условиях...
МММадам, а к какому специалисту - тренеру или врачу какому-нибудь?
Ah, da stredstv net, togda kupite video-pilates, i ne odevajte takie shorty-oni vam ne pojdut
Нормальная у вас фигура и живот, просто осанку надо держать. И как говорится нет предела совершенству.