девчёнки , прочитала в интеренете что оказываеться что вся косметика а т.е все крема , лосьёны, пилинги , и даже шампуни и гели для душа. всё это очень вредно для нашей кожи . а именно компоненты которые туда входят ) например крем для лица увлажняющий , после нанесения , моментальный видимый эфект увлажнения , а насамом деле создаёться плёнка которая задерживает влагу , т.е увлажняються только верхние слои кожи )поры закупориваються и кожа начинает стареть от постоянного применения )) коллаген который входит в анти возрасные крема , также не эффективен , потому что этот колаген берут у животных а он с нашим обсалютно не совместим ) в шампуни и гели для душа входят вещества , потобные тормозной жидкости ) если вы замечали в составе пишут часто "основано на кокосовом масле " насамом деле это вытежка из нефти,используеться прсото как загуститель .(эффект дорогово шампуня) )) но больше всего наша кожа страдает от консервантов , входящих в косметику !( и ещё все консерванты входящие в косметику ,даже в самую дорогую такую как ШАНЕЛЬ, ЛАНКОМ итд. провоцирут рак ) поэтому все компании выделяю деньги на борьбу с раком , как бы прекрываясь и хочу заметить что больше всего этим занимаеться AVON ,а у них самый большой срок годности , 3 года )) всё это я вычтала с разных сайтов, т.е это не может бытьантирекламой ))) САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ ЭТО УМЫВАТЬСЯ ЧИСТОЙ РОДНИКОВОЙ ВОДОЙ , И ЛЬДОМ ,ПРОТИРАТЬ ЛИЦО НАТУРАЛЬНЫМ АЛИВКОВЫМ МАСЛОМ ) а также не использовать пилинги , потому что исскуственное удаление отмуршик клеток кожи также ведёт к прежди временному старению кожи =(( если кому что инетерестно могу скинуть эти статьи , там есть подробное изложение о том какой компонет какой вред несёт для кожи =)
маня, а чем голову мыть не подскажите?-)
а я не знаю что такое ЛОСЬЁН
Мне кажется автор пишет этикетки с русским переводом на китайские товары, очень похожие слова.
да мы мутировали давно. то чем мы дышим и то,что мы едим тоже не совместимо с жизнью. ан нет, плодимся и живем
Маня, читай лучше учебники по русскому языку, а не интернет.
ну что вы все накинулись ?! просто писала очень быстро , поэтому столько ошибок )) Оливковое масло О , ТОЛЬКО УСПОКОЙТЕСЬ ! я просто думала что это будет интерестно =(
Че так орать то, не пойму? Думала прям незнамо что случилось!
Америку открыла! А жить при ядерных реакторах вам не страшно? )
Маня жить вообще вредно, помирают от жизни
как страшно, что столько безграмотных девчОнок...
Anonymous [29066331] да не обижайтесь, согласна, мне это не подходит, больше не буду.
всмысле, больше писать ничего не буду.
29 - срезаете корочки (с черного хлеба) и заливаете горячей водой. Лучше конечно в тарелке. Сверху накрываете другой тарелкой и ждете минут 5-10, пока они размокнут. Получается такая кашица. Вот ей и моете голову.) Получается почти как шампунь.
Заливать нужно именно корочки, а не сам хлеб.
Маня, Вы фанатка Малахова Геннадия Петровича?:)
Ромашка*,благодарю.Надо попробовать.
Не дочитала - глаза режет. Блин, хоть бы в Ворде проверяли...Автор, все вредно, не мойтесь и не кушайте.
До 30 лет можно пользоваться натуральной косметикой, растительными и эфирными маслами, домашними масками. Разве что декоративную косметику пока нельзя заменить натуральной. А после 30 маски из огурца уже помогают мало к сожалению. Ещё считаю что страшилки про рак от косметики преувеличены, хотя конечно все эти консерванты и пропиленгликоли не полезны для кожи.
Интересно а чем же тогда пользоваться)) Сомневаюсь я что то что от воду и кубиков льда кожа не начнет стареть раньше времени!
Автор, а как же еда, там тоже вредые консерванты,вообще надо уйти жить в лес.
и что такое Аливковое масло я не знаю....
Автор,а что у тебя с мягкими знаками?проблема!
Автор, я с вами согласна. Осталось только стать девчёнкой и найти аливковое масло, а лосьёнов я не имею, слава Богу))))))))))))
4, это масло из Аливок, кто такие аливки?
Даже знать не хочу, что такое аливки. мне страшно. А если серьезно, я бы на месте автора обеспокоилась орфографией, правописанием, а не косметикой...до всего мира, Маня, вам не позволят донести эту информацию :)
А родник и дома проковырять можно? Прально я понимаю?
З А Е Б А Л И У Ч И Л К И ! ! ! !
это интересно! и правда накинулись, тема не про то вообще! я тоже считаю что все это вредно! лучше гимнастику для лица делать, массаж! отваром, кубиком льда лицо протирать, маслом кожу смазывать! волосы мыть хлебом , желтком яичным, ну или детским шампунем, смывать отваром крапивы-ромашки! тело скрабить - соль со сметаной. Можно что то придумать если захотеть! Давайте лучше делиться домашними средствами по уходу!
Anonymous [29066331] Меня от этого стошнит. фу. Если от кожи будет сметаной пахнуть, а от волос желтком...ужас
как страшно жить
Anonymous [28140941] не пахнет! промывайте лучше! тем более никто ни кому ничего не навязывает ! не хотите не надо! пользуйтесь чем обычно!
Ага, *** нам лосьёны, мы мочой умыццо можем!
Насчет того, что кокосовое масло - это техническое масло, не согласна. Вот когда пишут "минеральное масло" - тогда да. А кокосовое - растительное. Полезное.
А мне оливковое масло не подходит, от него кожа еще жирней становится. Я настойку календулы готовлю, от нее прыщи вообще на раз проходят. А волосы мою хлебом, да, очень неплохой результат кстати.
Интересно,как мыть волосы хлебом?Замачиваете хлеб в тазике?
32)))))))))))