Гость
Статьи
Некорректные надписи …
Обсуждение закрыто

Некорректные надписи на кремах.

Мне 40 с очень небольшим +. Выгляжу моложе (не намного, но лет на 35 выгляжу, спорт, питание,хорошая кометика). Вчера должен был прийти в гости человек,мужчина - который мне очень нравится . Ждала …

Таня
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Добрая душа

между прочим мирамистин широкого спектра действия, его и как перекись водорода можно использовать на раны и рот полоскать и попок в том числе, почитайте инструкцию

Таня

хотелось бы ближе к теме разговоры. А "офищирвоать = "афишировать". Я просто спешила писать и наделала опечаток, каюсь.

Anonymous

27, 33 Добрая душа для вас уже ответил(а). мыслите как то однобоко!

Anonymous

Лучше бы писали: крем для красоты и молодости кожи 40+,например,так приятней как-то!

DrVivisector

Гагага...А как прикажете обзывать? Для тех, кому за..? Думаю, Вам не понравится. Для взрослой кожи? Понятие растяжимое. Шифры ввести? Неинформативно для большинства покупателей. А крем от целлюлита как обзывать прикажете? Крем для упругой попки? Политкорректность развели, блин.

Anonymous

Автор, у меня тоже такая мысль была. На полке в ванной стоял крем "Бальзаковский возраст", я его убрала с глаз перед визитом друга. Я тоже выгляжу не старше 35 (мне 43), зачем другим знать, сколько мне лет? Или хотя бы думать об этом? Просто, увидев все эти надписи, у мужчины невольно мелькнет мысль о нашем возрасте. А это не надо.

Anonymous

Нет, надпись должна быть четкой и ясной, для чего он предназначен, а вот афишировать и выставлять такую продукцию на обозрение в ванной не стоит, Вы сами знаете для чего и зачем этот крем а остальных это не касается. Вот Вы же сами купили этот крем, поскольку уверены были что Ваша кожа увядает, ну а как Вы определили бы разновидность косметического средства если бы там не было подобной надписи. Кремы от морщин для разных возрастов бывают, и кожа имеет свое развитие, молодая, увядающая и т п. Пожэтому производители обязаны информировать покупателей о содержимом баночек или тюбиков. А то можно остановиться вообще на лояльной надписи "крем для лица", чтобы отделить его скажем от крема для младенцев или для ног.

Автор

Ну вот видите, кто бы что не говорил, а почти все со мной согласны, что кремы с возрастными надписями лучше держать в отедльном своем ящичке,а не на виду.Кстати, белорусские косметологи выпустили кремы с названиями "Юниор", "18+"(кстати в мои 43 мне очень подошел почему то))), "VIP-уход" (о возраст ни слова, но его рекламирует женщина лет 40 и слоган рекламный "Только количество свечей на юбилейном торте могут сказать, сколько Вам лет!" (ну и продавец в фирменном магазине подскажет особо непонятливым, что это линя от 40 лет, хотя там и так все понятно).Так что можно корректно подсказать...без этих дурацких"для увядающей кожи", "бальзаковский возраст",для стареющей кожи" и т.д.

Anonymous

47, автор, а мне клетка не понравилась, сухая она какая то, сыворотка и маска еще ничего, а вот кремы суховаты для меня.

Anonymous

Обычно крема ля увядающей кожи именуют как ДЛЯ ЗРЕЛОЙ КОЖИ. Уж лучше так... А то еще напишут: для морщинистой кожи, для прыщавой кожи... фу

Anonymous

Автор, это что, вот меня убивает "Крем с экстрактом плаценты"...( Стою у прилавка и вижу перед собой картину, как у новорождённого, всего в крови и слизи, отрезают эту плаценту, сушат, или что там с ней делают, дробят в блендере и добавляют в крем для улучшения нашей кожи. Это ж надо придумать, "с плацентой"!(

недотра планеты всей

хуже, когда на баночке с кремом написано "для нежной бархатистой кожи" ГДЕ в наше время вы видели нежную бархатистую кожу? у детей? так им крем не нужен...

Anonymous

Блин, вот дуры! Думаете, если мужчина будет думать, что Вам 35, а не 40, как на самом деле, он Вас больше любить что ли будет? И когда-нибудь он же узнает, что Вам сорок? А если писать на кремах всякий бред про ВИП-уход, то половине нашего населения не будет понятно, о чем речь. И будут у нас сорокалетние кремом от прыщей мазаться, а семнадцатилетние несуществующие морщины убирать.
И вообще нормальному мужчине глубоко наплевать, что стоит у Вас в ванной. И уж зацикливаться на креме от морщин он точно не станет. Если нормальный.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем