Гость
Статьи
Некорректные надписи …
Обсуждение закрыто

Некорректные надписи на кремах.

Мне 40 с очень небольшим +. Выгляжу моложе (не намного, но лет на 35 выгляжу, спорт, питание,хорошая кометика). Вчера должен был прийти в гости человек,мужчина - который мне очень нравится . Ждала его,немногоу биралав квартире, зашла в ванную а там!!!! Крем "от морщин", крем и маска "для увядающей кожи", крем для глаз "для зрелой увядающей кожи","Для кожи, подверженной возрастным изменениям" ну и т.д., чем в 40+ пользуемся (большинство, во всяком случае). Взяла я это богатство и спрятала в далекий ящик на время его визита (ну в ванную то онв любом случае подет,а там прямо перед носом у зеркала все это добро для увядающей кожи..Оставила только дезик и молочко,шампунь и гель для душа....они по надписям -безопасны..Вот думаю, млжет как то косметическим концернам по другому выражать свои мысли? А то даже самой как то не всегда хочется покупать"для увядающей кожи".. не говоря уже о том,что может надписбв глупое положение поставть женщину, которой ну совсем не хочтся свой возраст офищирвоать (а таких -большинство).

Таня
63 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Ага, это типа, как в Америке - негра негром назвать нельзя!

Добрая душа

вы думаете мужики это вообще читают???? )))) это только мы можем придти к подружке и задержать в ванной на час в просмотре всяких баночек и тюбиков!

АЛЕКСА

Да обращают мужики все равно внимание0) особенно если первый раз в гости придет)...Меня как то муж узрел в самом далеком углу крем для похудения:)

Таня

ну в любом случае если все кремы "перед носом" -на полочке в ванной и в прихожей пару штук -так прочтет даже машинально.Просто не прочесть неполучится. Разной пользуюсь косметикой. И люксовой и отечественной.Anti-age и т.д. он поймет -он человек с высшим, языковым образованием..а по русски -так и само прочтется...

Anonymous

Я так думаю, что они уже вместо стареющей пишут увядающая кожа. типа как цветок. мне тоже такое название не нравится. но как не скажи, будет обидно. может им номерами заменить. тип кожи ╧3 (увядающая), или тип кожи ╧1 (молодая). а по-другому - никак. давайте на них в суд подадим, за моральный ущерб. они меня расстраивают, я потом работать не могу, терплю фин. потери.

Таня

6, ну так я о чем.. даже самой неприятно покупать крем"для стареющей, увядающей и т.д. усташей кожи, подверженной возрастным изменениям"((((((((.

Ingeborge

Это еще ничего, у одного моего друга, девушка в ванной на клизму наткнулась. Жил он один... Но не застеснялся, рассказал ей как, когда, зачем и почему пльзуется данным агрегатом. Еще кто-то тут писал, что пришел к мужику, а у негго в ванной мазь от грибков. А она уже типа в хозяйских тапках.

Gezanne

9-!!!:))))))моему тоже по барабану.Напрасно вы на этом акцентируете внимание,мне думается!

Gezanne

Ingeborge [95619245]да и это ещё ничего!я как-то безумно влюблена была,согласилась на свидание у него дома.Пришла.И вижу-на полочке лекарства от вензаболеваний!Вот это было,скажу я вам!

Ingeborge

12 - ой ,вспомнила. Мы же к этому товарищу на дачу компанией ездили. Так у него на каждой полке мирамистин. Сразу стало понятно, чем он на этой даче занимается... особено неприятно стало девушке,которая только-только начала с инм встречаться.

Таня

12, ))))))))м..д я..и что потом было что то между вами?

amerie

Правильно тут пишут, мужчины многие обращают внимание.Не все но многие.Особенно сейчас когда мужчины стали менятся и новое поколение мужчин уже ухаживает за собой не хуже женщин.
У меня даже был один случай когда ко мне пришел мужчина в гости, добавлю что я студентка а у студентов как правило не у всех много денег, особенно у тех кто как я живут в дали от родителей. Ну так вот он вышел из моей ванной комнаты и сказал: "У тебя средства гигиены и крема хороших фирм (недешевых притом), сразу видно что ухаживаешь за собой". Я аж ушам своим не поверила. При чем парень этот за собой не ухаживает слишком сильно, просто пользуется средствами гигиены самыми необходимыми как обычный мужчина. Не зря же говорят что мужчины обращают внимание на то как ухоженны руки женщины, волосы...и еще всякие мелкие детали, поэтому почему же им не посмотреть на крема в ванной комнате, тем более что они стоят перед глазами

Anonymous

Дамы, а как писать? И какая разница, как Вы выглядите, Автор, Ваша кожа все равно уже не как у 17-летней. У вас стареющая кожа и есть, признайтесь себе. Там же не написано "уведшая" или "старая", а всего лишь "увядающая".... Так оно и есть. Еще прикольно, когда 30-летние себя девушками называют.

ясая

мне кажется спрятать нужно мирамистин, от геморроя и от целлюлита...это что в голову первое пришло.а остальное-так они не чтают наверное...некоторые прокладки с тампонами разбрасывают.ужас...

Anonymous

Ingeborge, я вот Мирамистином обрабатываю проколотый пупок, а такие как вы сделают свои выводы в меру своей испорченности

Djovanna

Надо самой к кавалерам в гости ходить.

Таня

22, анонимус.в Европе 30 лет -это еще девушка. И в голову не прдет, что это зрелая женщина. Это ым допустили,чтобы нас состарили гораздо раньше времени.Что касается кожи -кончено онау меня увядающая, поэтмоу кремы для нее и покупаю, а не "Янтарь" с Лесной нимфой". Да только вот благодаря хорошему уходу никто не догадывается, что она у меня увядающая. Так же, как и благодаря фитнесу я сохранила девическую стройность (правда не рожала,детей нет). И зачем обов сем этом знать не мужу, с которым годы прожиты,и который и так всю меня знает, а мужчине, который за мной ухаживает и мне нравится? зачем?

Агнесе

надо просто все кремы не ванной держать, а в туалетном столике. так и удобнее, и красивее. я вот например вообще не терплю, когда открытые полки в ванной (да и не только) заставлены. неприятно смотрится.

Djovanna

30 - правильно,крема надо держать там,где их никто не увидит.

Ingeborge

26, ну я то наверное лучше знаю своего друга, как Вы думаете?

Ingeborge

33 - я знаю об этом. Человек на дачу бап возит, он там в огороде не копается и дрова не колет, чтоб чего то там обрабатывать - раны ли или пупок.

Anonymous

Автор, что такое "офищирвоать"?

Anonymous

Как-то тоже в магазине попросила снять с верхней полочки баночку с кремом, надписей не видно было, так мне продавщица - "Это крем для МОЛОДОЙ кожи". Естественно сразу в голове возникает продолжение "...а не для старой". Обидно, что из-за каких-то дурацких надписей старухами практически обзывают. Мне и лет-то не так много, не 17, но и не 70. Согласна с автором, очень некорректно и унизительно, теперь хожу только в магазинчики, где самим можно взять с полки, пощупать и почитать.

DrVivisector

39: Малоинформативно. От морщин? Тонизирующий? Увлажняющий? Тональный? Да и большинство дам свой возраст скрывают..напишут 40+, дык они будут требовать 17 и старше :)

Anonymous

39, и даже такая надпись может подтолкнуть к размышлению на тему значит я не так молода и красива? И возможно такие же мысли придут в голову мужчине, увидевшего такую надпись в ванной комнате подруги. Бабушка не станет от такого крема семнадцатилетней девочкой и вполне обоснованно может предъявить претензию производителю что ее вввели в заблуждение обещая молодость и красоту. А особо дотошливые дамы могут именно так и поступить. Не даром в США все лекарственные и косметические средства разрешает к продаже одно ведомство, ведь крем проникает в кожу, вещества из него попадают врунтрь организма и они приносят всем нам пользу или вред в зависимости от назначения и правильного\\ неправильного выбора.

Лиса Алиса

Считаю что надписи на баночках должны быть четкими, если от морщин - то от морщин. Другое дело что выставлять их на видное место дома не нужно. Я всегда прячу в свой личный ящичек кремы от целлюлита, от морщин, от тёмных кругов под глазами, средства от выпадения волос. На видном месте только гели для душа, декоративная косметика, увлажняющие кремы.

Автор

Да еще я купила серию "Клеточное омоложение" - тоже наплохо. женщине понятно,что если такое название,то не для 20-летней, а мужчине и в голову не придет.

Anonymous

45 "Считаю что надписи на баночках должны быть четкими, если от морщин - то от морщин" - так ведь вранье! от морщин крем не поможет :(

Автор

ех..если бы морщины да кремом лечились))

Anonymous

Почему-то навеяло, как к знаменитой французской актрисе Жанне Моро пришли журналисты брать интервью и потом в статье описали всю обстановку квартиры, включая средство для сведения бородавок, которое стояло на самом видном месте. ))) А мы тут из-за кремов для увядающей переживаем. Интересно, Жанне было настолько наплевать или забыла спрятать? ))

Софочка

Специалисты вообще советуют не хранить кремы в ванной - из за влажности.

Автор

ну а мне очень подощло.Кожа и ее потребности ведь разные у всех!

Водолей(ка)

Согласна с темой. Писали бы тогда хоть для "зрелой", что ли. Хотя и так не намного лучше..... но все же....

Anonymous

А вы покупайте импортные кремы - фиг разберёшь, что написано - мелкую наклейку с русским текстом отворачивайте к стене. Или вы во Франции живёте и мужчины по-хранцузски как мы по-русски )))

Anonymous

расскажу веселую историю. У нас работе в основном дамский коллектив. Обычно на ДР друг другу мы скидываемся, ну и по желанию еще дарим всякие мелочи уже от себя. Так вот одной девушке ее приятельница решила презентовать шампунь, которым сама пользуется и ей очень нравится. А именинница стала читать, что же там на бутылочке написано. Оказалось что-то вроде "для ломких, секущихся, выпадающих волос". в общем девушка обиделась...

Anonymous

Вещи называются своими именами. В 40 с лишним, кожа она и есть увядающая. А как по-другому можно назвать морщины, пигментные пятна, угри? Может и на лекарствах теперь не писать диарея, гемморой? Дамы, ну хватит кокетничать. Снимите розовые очки. Ваш возраст и так виден, что его скрывать-то? Можно выглядеть супер ухоженно, свежо, но возраст, увы, виден. По выражению глаз, по овалу лица, по порам кожи, по волосам

ЙА

Правильно,введем градацию:кремы "Для тех,кому за..." и "Для тех,кому по...".А вообще шкафчик надо в ванной иметь,на магнитных защелках.А уж если ваш МЧ и по ящикам полезет в первое свидание,тогда вас ничего не спасет...

Djovanna

В 40 лет невозможно выглядеть на 35!И не надо возраст скрывать,тогда и крема прятать не придется.

Gezanne

А вы отечественными марками пользуетесь?

Anonymous

для все "от целлюлита" прячу. а то подумают...правду...(((

Добрая душа

ну не знаю, мой например в упор не увидит, перед ним хоть крем для роста волос на заднице поставь не заметит

Gezanne

Нет,конечно!Отмазывалась всеми силами:)))Извените,Таня,просто к слову пришлось:-)))

Gezanne

Ну вот не написано ничего подобного ни на Эриксоновских кремах,ни на Клапп,ни на Янссен,даже на Герлене не написано.Спецом всё пересмотрела сейчас.

Ingeborge

Надо японскую косметику покупать, чтоб все иероглифами было написано. И покупать в японии, чтоб не было дублирующих надписей)))

amerie

А про надписи на тюбиках, лично мое мнение, акцентируют внимание на надписях для чего тот или иной крем, фирмы потому что они тем самым привлекают покупательниц и покупателей, ведь как даже преподают на маркетинге, тюбик крема или внешняя сторона какого либо предмета который вы покупаете, тоже является рекламой своего рода. Что касается кремов, фирмы пытаются сделать так, чтоб допустим если женщина будет искать крем от морщин на полках магазина, чтоб она обратила внимание и купила именно их продукт от морщин а не другой фирмы. А для этого надпись надо сделать как можно ясную, четкую, понятную, для чего, как,зачем.+ показать чем этот крем лучше других.

Посторонним В

Всё это интересно, но КАК вы предлагаете называть косметику для подобной кожи? По возрасту? "Крем для женщин от 40 до 50" И пусть мужик мучается, угадывая, сколько ж вам на самом деле лет... А зачем это скрывать? Рано или поздно узнает. Задолбала эта политкорректность. Это от комплексов, дамы. Не нравится, готовьте народные средства сами и пишите на баночках что пожелаете - "мой крем для моей кожи рук". Удачи.

Anonymous

Посторонним В, Чистая линия так и сделала, разграничила по возрасту :)

Anonymous

Такие девушки - с намечающимися морщинками, фигурой далеко не девичьей, с ребенком уже - а все девушки....

ясая

17, Ингеборге, ага))) а потом смоттреть на буылочку и судорожно думать -" а то ли место я намазала? " ))))

Anonymous

26, ага он пупок смазывать ездит на дачу. Только чей7