Говорят что блондинки глупые!!! Я блондинка, но при этом не считаю себя дурой. Даже наоборот, всегда замечательно училась. И почему говорят что брюнетки более страстные? Это неправда! Девушки …
У блондинок в голове больше мышечной массы, а значит - они умнее!
Anonymous [64412946], да все ок :) мне все равно, какого цвета волосы, я людей достоинства/недостатки людей не по прическе определяю :))
А блондинки самые умные!!!!!!!!
А зря болтают что блондинки тупые.Эт не так!
а мой муж бросил блондинку ради меня!!! А я брюнетка! так что не надо тут писать бред...
а я брюнетка, и у меня любовник, у которого жена блондинка.
Длиноногая блондинка, это гроза для всех, замужних, БРЮНЕТОК ,точнее их семейному "счастью"
v USA na vseh konkursah stali viigrivat brunetki. smotrela po tv chto brunetki viigrivaut svoey yarkoy krasotoy. moe mnenie- glavnoe chto bi cvet volos vam podhodil. u menya mnogo znakomih mujchin kotorim bolshe nravyatsya brunetki.. a blondinki esli pri etom litso i figura super.
55- vi blondinka? srazu zametno. haha. rassmeshila vse-taki.
est krasivie i nekrasivie brunetka vi ili blondinka ne imeet znacheniya.glavnoee chtob volosi s mozgami ne zaputalis kak u 55 posta. poka.
56, А ты брюнетка? Заметно,нормально писать можешь? или у тебя даже мозги волосистым ворсом покрылись?
60-sporim ya slishkom krasivaya dlya tebya.. uvidela bi to v obmarok svalilas bi navernoe. da. ya brunetka.i esche kakaya i gorjus etim. razozlit poluchilos nadeus? ya lublu kogda zlyatsya- intelekt raskrivaetsya. ladno poidu k zerkalu lubovatsya. hi hi.
Сейчас блондинки и брюнетки вцепятся друг-другу в волосы и будут спорить,пока все не останутся лысыми!
58,"Те же, кто живет более интуитивно, в 65 процентах случаев выбирают натуральных блондинок." Более интуитивно, это значит зов природы, так получается, что они выберают блондинок. В блондинках, от природы светловолосых женских гормонов БОЛЬШЕ, чем у брюнеток! И это не может не привлекать ужиков, ну опять же если этот мужик не импотент.----"Психологи объясняют это тем, что брюнетки производят впечатление более серьёзных и надёжных женщин. А генетики считают, что стремление строить семью с брюнетками заложено в мужчинах природой. Дело в том, что блондинки считаются носительницами более слабых генов, а брюнетки более сильных. А потому наследство брюнеток с большей вероятностью будет более сильным. Поэтому сильный пол подсознательно и стремится строить семью с темноволосыми женщинами. Кого же мужчины всё-таки предпочитают? Как утверждают всё те же учёные брюнетки больше по сердцу представителям сильного пола, привыкшим жить в строго логической системе."----- А это иследование, проводилось где нибудь в хачляндии? Вот все мужики, и отвечали, что мол блондинки им не привлекательны, просто потому, что там их(блондинок) днем с огнем не с ищешь. И судя по мужским журналам, ВСЕ мужики, живут "интуитивно".
69, Такое впечатление, что тебе лет 5 ...
70,у тебя мозг вообще есть????Госпади,как можно быть такой ТУПОЙ????
В мужских мечтах умные брюнетки вытеснили слабых блондинок
05 сентября 2005 | 22:38
Подробности
По материалам: Лента.ru
Опровергая утверждение, которое служит названием известному фильму с Мэрилин Монро, исследователи лондонского City University доказали, что мужчины больше не предпочитают блондинок, сообщается на сайте телекомпании Sky News. Напротив, согласно результатам исследования, 51 проценту мужчин больше импонируют брюнетки, с которыми у них ассоциируются ум и сообразительность.
Для того, чтобы определить, какой тип женщин сейчас наиболее популярен у мужского пола, сотрудники университета демонстрировали участникам исследования три фотографии одной и той же женщины с разным цветом волос - для этого была использована специальная компьютерная программа. Затем мужчины, которых всего было полторы тысячи, давали свои оценки личности модели, исходя из цвета ее волос.
Брюнетка показалась мужчинам умной в 81 проценте случаев, 67 процентов назвали ее независимой и самостоятельной. Две трети мужчин (62 процента) оценили брюнетку как опытную и уверенную в себе. В то же время блондинка показалась слабой и зависимой сорока процентам респондентов. Рыжеволосую женщину назвали умной 79 процентов мужчин, однако 45 процентов посчитали этот тип слишком нервным.
k dopolneniu OT SEBYA- podruga u menya blondinka..krasavitsa. mne nravyatsya i te i te no glavnoe dushevnaya krasota.
Дуры те, кто задается таким вопросом. Брюнетки ярче, блондинки женственней. В среднем, автор, все в среднем. А лучше тот, кого любят вне зависимости от цвета волос.
71, Мозг у меня есть. Тупая скорее ты, раз так возмущаешся. Что тебя задело, то что ты скорее мужик, а не женщина? Так милочка ВСЕ вопросы по этому поводу правильнее, задовать врачам особенно эндокринологу, а свое возмущение предъевлять будешь своей маме.-------72, Эти исследования проводили, полные профаны. Только ***, будут определять оценку личности, по фотографии, и уж темболее, ее "слабость", "силу", "ум" "зависимость" этой личности. Это исследование проводили В псих-больнице??? Типа, что вы видите на этой фотографии... Ой ржу!
где же брюнетки ярче? Ну, если только в сравнении с тусклыми блондинками. А вот крашеные блонди как раз очень яркие, особенно если красивые. Таких за км можно заметить, в клубах они смотрятся ярче. А вот брюнетки, по-моему, на фото выглядят интересней чем блонди. На вкус и цвет товарища нет
80,Какой же ты примат))))))))))))))))
Автор не просто дура, она ***, похоже и правда блондинка....
мне не интересны подобные темы, но хочу прокомментировать.85, тоже мне сравнили Орбакайте с Беонсе. Орбакайте - страшная и облезлая. Если блондинка с голубыми большими выразительными глазами , то она даст фору кареглазым брюнеткам. Яркость и выразительность глаз и лица не имеет никакого отношения к цвету волос. Вообще, люблю зеленые и голубые глаза, а карие и черные не воспринимаю.
Питер Фрост, канадский антрополог из университета Сент-Эндрюс, в марте 2006 года в своем исследовании "Эволюция и поведение человека" утверждает, что женщины со светлыми волосами были желанной добычей для мужчин-кроманьонцев. В ту эпоху, в самый разгар ледникового периода, мужчины очень часто устраивали смертельно опасную охоту на животных. Выжившим охотникам предоставлялась широкая возможность выбора женщин. И, по словам, Фроста, нет сомнения в том, что пещерные мужчины отдавали предпочтение блондинкам.
Современные мужчины в этом смысле недалеко ушли от кроманьонцев. Как показывают многочисленные опросы, проведенные в разных европейских странах, мужчины все-таки предпочитают блондинок. Они их сразу выделяют из толпы и вообще связывают понятие "сексуальность" именно с белокурыми созданиями.
Вот еще одно интересное мнение по поводу блондинок: Отрывок из книги А. Пиза "Язык взаимоотношений":
"Светлые волосы являются показателем высокого уровня эстрогена в крови,и поэтому мужчины так любят блондинок. Высокий уровень эстрогена связан с плодовитостью. А брюнетки ? -этих девушек обычно характеризуют как менее женственных по своему характеру, и у них возможна повышенная волосатость, из-за высокого содержания мужского гормона теестостерона.
И еще:Первый, и самый мощный магнит, притягивающий сильный пол к блондинкам, - запах. Но не дезодорантов, туалетной воды и прочих косметических изысков, а природных ╚духов╩ - феромонов (веществ, усиливающих сексуальную привлекательность и вызывающих возбуждение у представителей противоположного пола). Вы скажите, феромоны выделяют все люди √ и мужчины и женщины, независимо от цвета волос и кожи? Это действительно так, однако ученые установили, что у натуральных блондинок этот процесс интенсивнее в несколько раз. Мужчины неосознанно это чувствуют и идут ╚на запах╩. Причём психологи провели интересный эксперимент: даже те мужчины, которые клялись, что больше любят брюнеток, чем блондинок, оказавшись в одной комнате с ╚разноволосыми╩ дамами, выбирали светленьких, изменив своим принципам. Причина та же: неосознанное влечение на уровне запахов. Правда, сразу оговоримся: всё вышесказанное относится только к натуральным блондинкам. Дамы с искусственно осветлёнными волосами, увы, повышенной ╚фермонизацией╩ похвастаться не могут.
99, точно, я не совсем блондинка, я светло русая с огромной копной волос. Я не пользуюсь парфюмерией, при этом почти всегда получаю реплики по поводу сводящего с ума запаха, и не только реплики, просто чувствую, что будь их воля они завладели бы мной через вдох:)
Anonymous [98556888]какая вы глупая, боже!
нet рaзниtси в tсвete вoлoс. eсли сeичaс всe пobeгуt крaсиtся в bлoндe...нe спeшиte вeд кomу кaк идet. ыa bрунetкa..йиву в tурtсии..зamуэm. mуй-влaдeлetс oteля..taк чto пoчtи tсeлoe лeto я в oteлe.приeзяуt пoчtи oдни bлoндинки. в oснobнom зameчaу tурки знaкomatсa с шateнкamи и bрунetкamи a прo bлoндинoк нe рaз гoвoрили чto нe moгуt нa них сmotрet boлшe. ыa хot и чeрнeнкaыa с гoлуbиmи глaзamи и mнe гoвoрat чto ну oчeн дaэ нo mнoгиe bлoндинки meня toэ впeчatлaуt свoeы крaсotoы..нo нe всe-кaк и bрунetки.ыa луbлу boлшe temних toэ.
Да ладно вам девушки спорить все блондинки тупые.Ну признайтесь вы в этом.))))) А то "я умная блондинка", не смешите меня.))))). Кто умный, тот не кричит об этом.))))
107),108) Девушки, ну что вы так переживаете, лично вы не относитесь к умным брюнеткам.))))))
110)Правда? Только "вы" пишется с большой буквы, умная Вы наша. А я и не спорю, что ты не брюнетка, слишком тупа. И волосы у тебя цвета поноса.
У меня свое мнение, натуральная блондинка с густыми волосами и правильными чертами лица - да это редкость и красиво, крашенная блондинка всего лишь распространенный типаж, я их не воспринимаю.
А я не воспринимаю натуральных брюнеток. Для меня они все на одно лицо. А вечером они вообще сливаются. Эффект темного пятна)))))))
Какая разница? Я блондинка... а лучшая подруга тёмно0русая!Мы друг для друга дороже жизни!
Брюнетка, которая написала, что у блондинок, без косметики нет глаз. Дура ты, видимо потомственная ИМХО. Твои желания, расходятся с реальностью. Натуральным блондинкам, сделать свои светлые, брови и ресницы, темными особого труда не составит, 2 минуты, и светлые брови и ресницы превращаются в темные. Это вам не избавляться от позора именуемого "пикантными усиками", и всего мужского оволосенения которое так часто бывает у брюнеток. И к стати на процедуру окраски бровей и ресниц ходят не только от природы светловолосые, но темноволосые и их кстати большинство. А по поводу глупости блондинок. "Все блондинки дуры", тупые, глупые и т. д. Из уст брюнеток ВСЕГДА, звучит как ваш последний аргумент, в 100\% проигранной драке. Да к стати сама я русая, но всегда, на стороне блондинок. Тысячу раз видела, как темные, пытаются унизить блондинок, со стороны это выглядит мягко скажем жалко, и особенно мне приятна реакция мужского пола, они как правило молча, выслушивают очередную "заболевшую- наболевшим", а потом ставят такую на место.
Сама брюнетка и горжусь этим! Красивые блондинки попадаються редко, особенно натуральные... Кстати, не видела НИ ОДНОГО ПАРНЯ лично, которому б нравились блондинки - говорят все пресные, на одно лицо! Я сама такого мнения.... Иногда одну от другой отличить не могу... Хотя бывают красавицы, и от цвета волос это не зависит!
126 смотри монитор от злости не заляпай.... я ржу!!! Какие глубокие мысли излагаете!!! буга-га-га!!!
"У большинства Брюнеток повышенный уровень МУЖСКОГОГОРМОНА ТЕСТОСТЕРОНА!!!!!!" - та ты шо, не может быть!? Давайте ещё посоревнуемся - у кого каких гормонов больше!!!
"ЭТО ОН УРОДУЕТ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО , СТИМУЛИРУЯ РОСТ ВОЛОС НА НЕМ!" - а вы чё тогда, блондиночки, ходите волосатые, а? и ручки и ножки бреете как все! И усики у вас есть - светлые, тоненькие....
Смешно читать - может брюнетки ещё с бородой трёхметровой ходят, а?
"НЕ НАДО ТУТ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ!" - пиши ещё, ты поднимаешь настроение!!!!
"А ты это у них всегда спрашиваешь?" - прикинь - они сами об этом напостой говорят, и не обязательно мне!
"просто смирись с этим." - а ты смирись с тем, что брюнетки красивые и рыжие красивые бывают и блонды и шатенки.... Ой, фу какой бред.... ха-ха...
"МУЖИКАМ НРАВЯТСЯ БЛОНДИНКИ!" - ну да, теперь пАйду убью себя Ап стенку, как тут любят выражаться ....
лишнираз- лишний раз
А где к стати, автор? Автор вам не кажется, что пора закрыть эту ветку? Одни перебранки, или вас это устраивает?
Очередная тупая тема про блондинок и брюнеток... Вам ещё не надоело? И так уже давно ясно, что не в цвете дело...
рассихм = расизм
блин, спешила!
как представительница каштановых волос, могу сказать, что по моим наблюдениям брюнетки в большем количестве обсуждают блондинок, пишут гадости. Блондинки лишь защищаются. У меня подруга блондинка, и я неоднократно слышу как брюнетки пытаются унизить, оскорбить ее. Ну у человека белые платиновые волосы, ну что вам от этого? Ну крашеные, что дальше? Или зачем писать, что светлые глаза- водянистые. Все прекрасно понимают, что светлые глаза очень сексуальны и привлекательны.
139, как представительница каштановых волос, могу сказать, что по моим наблюдениям брюнетки в большем количестве обсуждают блондинок, пишут гадости. Блондинки лишь защищаются. У меня подруга блондинка, и я неоднократно слышу как брюнетки пытаются унизить, оскорбить ее. Ну у человека белые платиновые волосы, ну что вам от этого? Ну крашеные, что дальше? Или зачем писать, что светлые глаза- водянистые. Все прекрасно понимают, что светлые глаза очень сексуальны и привлекательны. ВОТ ЭТО СТО ПУДОВО!
Ну бывают же в наше время еще такие *** как автор! Вам лучше мертвой!
Тупая тема для дебилок, нормальные женщины не опускаются до выяснения какой цвет волос больше нравится мужикам, у них этих мужиков в реале хватает, дуры, чтобы вы знали - мужикам нравятся КРАСИВЫЕ, а белые или черные губоко по ***, мне, лично, ближе брюнетки (блондинки опошлились за последнее время), моему другу - шатенки и рыжие, на каждую найдется свой любитель, не переживайте вы так.
мне нравятся брюнетки, или же блондинки с карими глазами, каких больше крашенных.
147)*** это те, кто на это реагирует, а мне над тобой смешно, злись дура, злись.
140, да притом, что блондинки тут распинаются о том, какие все брюнетки "не женщины" и какие они все плохие, страшные и т.д! А вот если бы "страшной, плохой, некрасивой брюнеткой" был ваш близкий человек!? Вы б тоже так говорили бы?
139, вы не правы! блондинок обсуждают мужчины, и анекдоты за них складывают.... Мне лично, честно плевать какой цвет волос у кого! И вообще какая внешность. Я НЕ РАСИСТКА!