Ну дошли и до этого! Хотелось бы узнать сколько вы зарабатываете в месяц и кем работаете?
Я менеджер по персоналу з\\п 27000 рублей
96 - дело то не всегда в возрасте, а дело в мобильности. Насколько быстро ты можешь сориентироваться в рамках своей профессии и насколько много ты готов работать..
1500 - дворничиха
Мне 49 лет. По образованию инженер-системщик. Полноценно сейчас работать не могу: ухаживаю за лежачим больным родственником. Подрабатываю оператором на домашнем телефоне, Москва, 15 тысяч рублей (в двух местах работаю). После точно уже нигде не возьмут.
104, ну я точно не была уверена 5 лет назад, что у меня будет такая зарплата. Я просто обожала свою работу, мне было все интересно, собственно поэтому я и была лидером в отделе, тк остальные только делали свою работу. Если Вам не нравится то, что Вы делаете, может стоить сменить работу? Или Вам просто не нравится работать?:)
Мне не нравится работать именно на этом месте, хотя на предыдущей работе было еще хуже, так что сейчас я более-менее довольна:) У меня часто возникают мысли получить другое образование и сменить сферу деятельности, но я понимаю что мне придется потом пахать за копейки и нарабатывать опыт в новой области. Это мне не подходит, т.к. материально помочь мне некому)) А вообще я уверена, что если бы я получала раза в три больше, чем сейчас - мне бы моя работа очень нравилась и я бы с удовольствием сюда ходила:)))) Так что я думаю в первую очередь все мои проблемы именно из-за неудовлетворенности уровнем заработной платы. Причем когда я сюда только устроилась меня все устроило, и оклад в том числе. Но возникло много новых трат - как например траты на машину, которая теперь у меня есть.
Белка, я с вами полностью согласна. Мне нужно разобраться в себе.
СПб, программист C++, 70 тысяч
20 000, manager, Moskva...ni na chto ne xvatayet,...seychas v poiskaz novoy raboti
9000 инженер гидравлик 2 кат на металлургическом заводе,стаж 3 года, возраст-24 года. Урал. Прожить можно в нашем городе, но это ,если не ходить по разным кафе и дискотекам, но у меня МЧ получает 50тр, так что нормально.
28 лет, Украина,Херсон, финансовый директор 15 тыс. у.е., ни на что не хватает :(
115, дааа многое говорят, а вы приезжайте и помотрите на каких машинах у нас люди катаются :)) Иностранцы прозревают просто
Привет девчонки, мда ну и зарплаты у вас , а я работаю в Москве водителем получаю 15т.р. может кто поможет с работой ,заранее всем спасибо с уважением Алексей
Нет не забыла-она там не нужна, Пятнадцать тысяч :) Директор мой на Феррари гоняет, занимается с/х, кстати , очень много в Россию оправляем (фрукты, овощи).
16 000 - 18 000 р. Фитнес-инструктор, Мурманск. Зарплата считается чуть выше средней по городу.
123, хорош заливать...я живу в Украине, нет тут такой зарплаты:))
133, не спрашивайте, это больная тема...не очень нам с Грефом (надеюсь он по этому форуму не лазит):)
А то было бы глупо так облажаться:) На самом деле у моего отдела все ок, а вот отдеал транспортной отрасли в УПФ он не взлюбил, и теперь они работают до 2 ночи
Юка.. расскажи еще.. какие перспективы.. по поводу премий в сбере??? а то мы тут в провинции в сбере сидим.. как то не радосто уже стало совсем
Волгоград,менеджер по поставкам,27 лет, зар.плата 12 500 р.Чистыми 10 700 р.
пенза 5т.р. помощник воспитателя
142, а я не знаю, как в регионах с премиями, знаю только, что в регионах центр. аппарат очень не любят...
офигеть, я чуть не заплакала, я нищенка получается, живу в лен.обл. з\\п 12000, 24 года, НО УВЕРЕНА - СЧАСТЛИВ НЕ ТО У КОГО МНОГО, А ТОТ КОМУ ХВАТАЕТ!!!!!!! МНЕ ХВАТАЕТ!
Не знаю, нам дали квартальную, а с месячными что-то решают. Да вроде нормально все, сначала развели панику, мол премии будут пол оклада, но после этого уже были премии в нормальном размере
Пойду повешусь - секретарь в школе, 0,5 ставки (больше нету по штатам), 2700 рублей (две тысячи семьсот рублей).
Предприниматель,Московская область, около 200 - 250 тыс. в месяц на себя и семью, остальное - аренда,налоги, зарплата сотрудникам, развитие бизнеса.
61 а почему вы там много налога платите от 1500 евро бруто ?почему 770 евро выходит ?
от 50 000, 20 лет, Москва.
бгг
у меня зп 22000 в г.Иркутск, вся белая, так-как гос.служба. Мне 23 года. Работаю помощником депутата, сектетарские обязанности ко мне не относятся, есть отдельный человек для этого. Мне не хватает, но знаю что могло бы хватать, просто я транжира :-)
В среднем 2000 долл. в месяц. Но это не сразу, четыре года нарабатывала клиентов (гид-переводчик), да и лет мне ... не так чтоб мало:))))) С мужем почти одинаково зарабатываем, он чуть побольше:))) Живём не в Росии, в Китае, а для Пекина такие деньги - это деньги!
Интернет проекты, работаю на себя, 10.000 евро в месяц, иногда больше, стремлюсь к 70.000 в месяц.
Всем, кто стремится - мои наилучшие пожелания! Обязательно сбудутся ваши стремления! Дамы и господа! А какие у вас мечты? Ну вот. Зарабатываем мы деньги! Не в чулок же складывать!Ё:)))) мы с супружником выучили детей, так сказать, выписали им путёвку:))) В жизнь. А для себя мечтаем потом открыть общее дело, приносящее прибыль (для этого уже всё есть) , а в старости... ООО!! Путешествовать по миру!
Специалист по IFRS и ISA. В этом месяце отмечаю преодоление своего "очередного психологического барьера" - 250 000 руб. Доход складывается из зп по основному месту работы и консультаций по совмещению. Москва. Стремлюсь...Пока к 500 000 :)))
173 все объяснила, так и есть
Всем привет, хочу поделиться с вами одной хорошей новостью.Давно в инете появился один замечательный сайт ( который дошел и до нас, из-за его честности), это не какой то
очередной лохотрон ( в статистике щас 54\% сайтов с похожей тематикой так называемые
сайты- "лохотроны" почти везде и около ~35\% сайты где платят копейки и работы почти нету), чем он так привлек, так это доказетельствами своей
честности, на его форуме люди выкладывают скрины своих заработанных и выведеных
средств, из-за всех стран. Даже набрав на любом поисковике его название вы не найдете
информацию что они кого то кинули, что они обманщики,а наоборот что людям платят.
Я не обещаю что вы очень много заработаете, особенно в первое время, но есоли у вас
есть желание и голова на плечах то вы легко сможете получать например по 300-400$ в месяц и это далеко не предел. Всё что вам нужно это кликать на рекламу и ждать 30 секунд,
трафик минимальный, на это в день уходить минут 5-10 макс., вы можете щас начать зарабатывать приличную сумму, главное не полениться. От вас нкиаких средств не требуется, тоесть вы ничего не потеряете, поэтому рискните и вы увидете что эта система работает, хотя дело, конечно, каждого.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте http://bux.to/?r=phpb1b
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register].
Далее заполняйте формы:
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
8. Referrer - здесь должен находиться код phpb1b. Если уже написан, то
ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном
случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
секретарь президента фонда (политика), 21 год, Москва, 20 тыс. Собираюсь уходить. Платят мало, а е..т по страшному.
Заметила по фирме, где работаю, что больше всех из средней прослойки получают програмисты-системщики, которые, простите, ни хрена не делают, только сидят в инете. Когда к ним подходишь, у них сразу столько дел появляется. И за что людям платят??
Я работаю не выходя из дома, получаю от 3000 у.е. в месяц, потому что РУКИ ЗОЛОТЫЕ!!! ))) И всем того же желаю!
Саратов. Программист. Средний доход за прошлый год 11 000р (с учетом, что я еще ВУЗ заканчивала). В этом году пока что-то около 17000р получается.
повар нижний новгород 10 000
Аудитор, 22 года, 50 000 руб. На жизнь хватает)
Тоже менеджер по персоналу 31.000
Вы себе не представляете, какие у вас высокие зарплаты, я имею в виду Москву и Питер. И я это знаю не по наслышке, а являясь менеджером довольно крупной компании в США могу сравнивать, что называется апельсин с апельсином, а не апельсин и яблоко. Я раз в месяц подписываю payroll, по-русски это скрее всего зарплатная ведомость, если не так перевела, поправьте меня. Вы можете себе представить, сколько на руки остается работнику? Федеральный налог - раз, штатный налог - два, FICA (налог на соц. обеспечение), пенсионные отчисления, если есть пенсионный план, а также отчисления на мед. страховку, если она не покрывается фирмой полность. И это далеко не все, могу продолжить. Ваши стремительно растущие зарплаты не позволяют вам быть конкурентными ни в сервисе, ни в призводстве. Пример? Легко. Раньше мы нанимали аутсогрсинг писать програмное обеспечение в России, потом стали все больше и больше переносить заказы в Польшу и Индию, а сейчас из России ушли полностью, слишком дорого.
Катрин, а кто вас заставляет с Московой и Питером сотрудничать? В областных городах не хуже спецы и на порядок меньше будут просить. Вон выше писали - программер из Саратова - 17000 - это хорошо (рублей, кстати).
Училка 180, давайте я к вам присоединюсь - моя зарплата 10,5 тыс руб. Преподаватель вуза.
****Хочу получать техническое образование, подскажите какая специальность лучше?****
так преподаватели все взятки берут за экзамены, не пребедняйтесь уж
тюмень, экономист в банке-33 тыс руб лей чистыми
Вы хотя бы писали город для сравнения и, неплохо бы еще уровень жизни знать! Например, сколько проезд стоит или булка хлеба?