Ну дошли и до этого! Хотелось бы узнать сколько вы зарабатываете в месяц и кем работаете?
Я менеджер по персоналу з\\п 27000 рублей
94, да я тоже об этом подумала, сразу стыдно становится, что у тебя такая большая зарплата, как будто ты кого-то обделил или обокрал. Идите да другую работу ищите, если не хватает денег, если хватает, то радуйтесь. У меня например запросы огромные, поэтому я пахала как лошадь, чтобы столько зарабатывать. Сейчас уже, конечно, намного легче.
Юка, а сколько вам лет, если не секрет? И как долго вы шли к такой зарплате? Меня могу сказать тоже не устраивает мой доход, но дело в том, что карьерой я начала заниматься совсем недавно, т.к. только летом 2007 года закончила институт. И профессия у меня не очень высокооплачиваемая. Поэтому я сейчас раздумываю о поиске работы, хотя на теперешнем месте я всего полгода работаю, вот сейчас пытаюсь понять, есть ли какие-нибудь перспективы у меня в этой компании. Не хотелось бы скакать с места на место.
10 тыс -Питер
Мне 26, я работаю на одном месте с 4го курса. Когда только пришла в управление проектного финансирования, был отдел, занимающийся нефтью и металлургией, 2 года назад их разделили и я стала начальником отдела металлургии (ну по сути я и так была всегда главной по металлургии, даже когда отдел был общим). Работаю там около 6 лет. Раньше была вообще самая молодая в отделе, сейчас у нас почти год работает парень-выпускник.
Вишневая, я для себя поняла, что для карьеры лучше всего идти в "молодые" отделы. Когда я пришла в Сбер, нашему управлению было всего несколько лет, специалистов по данному направлению как таковых не было, поэтому набирали молодых. Сейчас к нам попасть очень трудно, нужен опыт работы от трех лет в проектном финансировании, еще нужно разбираться в металлургии (нефти, транпортной отрасли, зависит от отдела). Мой муж также пошел работать в новый отдел в другой компании, занимался разработкой новых банковских продуктов, сделал хорошую карьеру очень быстро и теперь около 8000 евро в месяц зарабатывает (с бонусами)
75 000 (net)+премии до 50\% годовой зп (1 раз в год). Москва, 24 года
бухгалтер 57 чистыми плюс 50 проценты, но это лично мой бизнес. А муж водила 25.
99, я довольно-таки мобильный человек, и быстро во всем разбираюсь. Но меня гложат смутные сомнения, что я выбрала не ту область деятельности. Мне не нравится моя работа, я инженер. Я получила очень хорошее техническое образование, которое мне очень часто помогает по жизни. Но я не уверена, хочу ли я заниматься этим всю жизнь. И самое страшное - я не знаю, чем мне бы хотелось заниматься, чтоб работа была не в тягость... Юка, сейчас я вроде бы работаю в довольно-таки молодой и перспективной компании. Но не могу понять, есть ли перспективы здесь именно у меня. Я не хочу все и сразу, я не жажду золотых гор. Я готова работать, развиваться, расти профессионально. Я готова ждать (ну не десятилетия конечно). Если бы я была уверена, что лет через 5 у меня будет такая зарплата как у вас(ну с учетом инфляции конечно) - я бы не заморачивалась сейчас поисками новой работы. Просто боюсь бестолку просидеть. Хотя я понимаю, что почти все здесь зависит от меня, от моих профессиональных качеств. Но ведь чуточка везения тоже нужна)))
104 - так Вы разберитесь прежде всего сама с собой. Очень важно, чтобы работа приносила удовольствие. Большинство моих знакомых идут на работу как на отработку какую-то. Для меня всегда работа была и есть в удовольствие. А зачем работать через силу, ведь большую часть жизни мы проводим именно на работе...
СПБ секретарь 12 тысяч
114 - о! а все плачутся, что на Украине плохо живут..
Москва, 31 000 Начальник группы в Банке (западном)+ соц. пакет
85 тысяч. Маловато конечно, но с апреля обещали до 100 повысить
старший инженер-программист 27000 Москва
116 - кстати, да, была в Крыму года 3 назад и все удивлялась, сколько хороших машин))
114, запятую не забыли в своих 15 тысячах у.е.?)))) А то тут на Украине никто не был, в Херсоне тем более...
размечталась 15 тыс уе ей платят, бугага
да ладно нет ..:)) я вот с белорусии - 8 тыщ у.е. дворник
125, 126 - а че вы завидуете? Тут многие говорят, что и 5 тыс у.е. для Питера нереально...
127, ты дворником, наверное, в Дроздах работаешь?
девочки,я получаю 10200 р., мне 23.работаю экологом на гос. предприятии в Москве.руководство жадное до ужаса (гребет себе в карман,а платит копейки).пока набираюсь опыта, еще несколько месяцев и буду уходить.причем самое интересное,что у меня образование эколог-НЕФТЯННИК, а так бедно живу.но я экономная и временные трудности не смущают,а скорее подстегивают.
кому нужен эколог на производство - обращайтесь!
23000 менеджер в торговой фирме Москва
Юка, как вам с Грефом? Бассейн еще не построили?
Питер, юрист. 55 т.р.
Юка, что задерживаться раньше любили?:))) Как там новые кабинеты поживают?
137, нормально, на время ремонта, в кабинет директора по УПФ пришел новенький из СД, к слову,у нашего директора кабинет шикарный, он посмотрел и сказал "пфе, я тут сидеть не буду":)
Красиво жить не запретишь. Кабинеты еще ладно, а вот с бассейном, это конечно сильно придумано.
На самом деле Греф в Сбере вообще не появляется, все время в разъездах, из-за этого постоянно переносится кред. комитет, тк то у него ДР, то еще что-нибудь, а это больше напряги
На самом деле, большое палево было в том, что Греф хотел урезать премии, но у нас все сказали, что мы тогда, пожалуй, пойдем отсюдова, вслед за остальными:) А других специалистов найти трудно, поэтому нам их оставили такими же:)
:))
официальная зарплата у меня 68800 (вот сама не пойму.. отчего какие-то 800)).На руки ровно 60000 после налогов..Еще и подворовываю))Ну тысяч сто в месяц нарабатываю)))Ворую на откатах, сначала стеснялась, потом въехала.. товарищу одному сказала, откат тебе делаю-50 процентов моих, думал-думал.. потом согласился, а так он вообще не фига не получит.
Девочки... ну гже вы ао 70-100тыс. получаете??? Вкалывакешь здесь, эа 22000.., родителям помогать нужно.. Что за область у Вас?
Юка..может у вас слухи какие ходят что там Греф с премиями удумает.. А то уже к праздникам на 23.02. и на 8 марта не дали.. А у центральном аппарает будет?
20 тысяч р. - сдаю квартиру в москве, двушку в спальном районе далеко от метро, я рантье. муж 55, 75 на семью в месяц, мало для москвы очень.
3 000
муж Вчера зартплату за 2 недели принёс целых 3тыс!!!У кого-то ещё бозникает желание побеситься???)))Ну а если будет ударно трудиться,то 12-14 дают.Город небольшой,тут многие В такой ситуации.Краснодарский край.
Питер 20 лет бухгалтер 12000. Опыт работы 2,5 года.
30 000
питер
зам. гл. бух.
ищу доп. заработок
студентка дневного отделения, рабочий день приблизительно с 14 до 18(19), 5 дней в неделю- 30 000, Москва
Работала в прошлом году помощником ген.директора з/п 15.000. И это было не плохо. Хабаровск.
экономист, сочетающий также должность аналитика,сметчика - чуть больше 20 тыс. Питер. мало. ищу другую работу
167, под ником е-майл. пришлите резюме! ищу сметчика!
55 тыс. рублей в месяц √ Перс. ассистент Ген. директора в иностранной компании, два иностранных языка, отчеты, переводы и т.д.
Димитровград. Литейщик пластмасс. В 3 смены по скользящему графику на вредном производстве. 9000. Высшее,обр.
К 158. Скорее всего, за счет "семейного налогообложения". Вероятнее всего, у мужа зарплата больше, и "мягкий" налоговый класс у него. А я - очень одинокий сотрудник, на русские деньги мне из 105.000 в месяц на руки остается 60.000. Про надовольство российским подоходным в 13\% слушать очень смешно...
27 лет - гл.бух. в западной компании - 53 тыс. руб.
Я топ-менеджер и получаю 500 000 в месяц. Маловато по сравнению со всеми моими друзьями , т.к. они в два-три раза больше зарабатывают. Успокаивает одн, я пока еще студентка первого курса, мне 18 лет... Скажите, а может я напрасно радуюсь?
Вы будете смеяться, но я учитель. 6 500 РУБЛЕЙ с 14\% февральской прибавкой к зарплате. Веселитесь, хорошего настроения!
Интересно, а какая сейчас зарплата считается номальной для девушки 31 года?