Гость
Статьи
Что делают с кожей …
Обсуждение закрыто

Что делают с кожей "звёзды" эстрады и кино?

Вчера листала журнал. Конечно, мне могут сказать, что это фотошоп и прочее, но фотография Валерии сделана очень близко, знаете так, когда даже поры видны. А тут-ни пор, ни гусиных лапок, кожа идеальная. Тоже самое наблюдала у А.Заворотнюк, она пришла на тв-сьему и камера как будто "изучала" её. Я бы сказала, что изучала так, как обычно изучает женщина женщину, мгновенно замечая все недостатки, а часто и безошибочно определяя возраст. Так вот, мне интересно, что делают эти "звёзды", что у них нет морщин, ведь даже по работе они вынужденны постоянно "гримасничать"?

Чуча
25 ответов
Последний — Перейти
Маргарита

грим 5-ти слойный

Lera

Странный вопрос, вечный фотошоп в журалах, и пластические операции...+лошадиная доза хорошего макияжа...+отличный стилист из любого урода сделает конфетку, а все это подразумевает одно-наличие больших денег....

Lera

журналах*

Нина

ну все просто.без шопа" ни одна фотка не идет.И потом тонны макияжа и прочей хрени.

Олька

профессиональные визажисты творят чудеса... а еще плюс пара иньекций - и ты звезда )
НЕ ВЕРЮ!

Лана

Ясный перец - фотошоп. Автор, вы думаете в фотошопе чистые поры нельзя на грязные "наложить"???????

Anonymous

посмотрите, как на самом деле выглядит Деми Мур! http://www.topnews.ru/photo_id_2078.html

Anonymous

Вообще, я много видела фоток голливудских звезд врасплох застигнутых папараци. Отличие от обложек и разных приемов очень большое. Грим штука серьезная)

Anonymous

Господи, автор, вы что, не знаете на что способен фотошоп? Я регулярно ретуширую такие "глянцевые" фотографии так что ни одной морщины не видно, но сохраняется и структура кожи, и немного расширенные поры (если это нужно для естественности). Все "натуральные" фотографии отретушированы, просто отретушированы грамотно. На хорошей фотографии вы даже пушок на щеках увидите, но не увидите прыщи с морщинами. А ретушерам, "следы деятельности" которых видны, надо руки оторвать за безграмотную работу.

Кошка

Автор, а мне интересно - почему Вам это интересно? Вы в звезды собираетесь податься? Фотографироваться для обложек? Улучшить кожу типа "для себя"? Сформулируйте запрос конкретнее - вдруг и ответ появится)))

Чуча

Кошка, да мне просто интересно было, что при такой работе, у них морщин нет. Но все говорят-фотошоп. Что ж, видимо я просто отстала от прогресса и не знала. что настолько естественно можно сделать фото, убрав всё "лишнее". А в звёзды я бы подалась, да не берут:))

Anonymous

личный стилист косметолог и визажист, обязательный массаж лица и декольте, на тв нас снимали, перед съемкой готовили, гримировали, хотя это просто новостные программы были, прямые эфиры из студии, во время рекламы подходит гример и подправляет грим, просто освежает лицо, гримеры зорко следят во время эфира за ведущими и приглашенными. Ну а с помощью грима можно из любой сморщенной *** сделать личико молодой девочки с идеальной кожей, фотографии вообще не обсуждаются, мастерство ретушеров и монтаж. Но в любом случае надо понимать, что постоянный и регулярный массаж лица и деколте продлеватет молодость любой женщины, поэтому и не актрисы весьма ухожены и без грима, только руки массажиста должны быть хорошие, в неумелых руках возможна растяжка и обвисание кожи.

I am

Согласна с 73832702. Я около года назад была на сборном концерте наших звёзд, где был (простите) и стар и млад. Была с подругой, нас знакомый провёл вначала за кулисы с "чёрного" входа и мы там где-то пол часа потусили, а потом смотрели концерт на первом ряду. И нас просто поразила офигенная ухоженность наших звёзд. Не всех конечно, но большинства.

Anonymous

При любых съемках очень важно освещение. Почти все гда оно хорошее, но изредка появляются передачи, где плохое освещение, вот тогда у всех морщины видны и цвет лица ужасный.

Anonymous

botox

Одеваюсь в самых дорогих продуктовых магазиНАХ

Lera [30254745] +1. я могу так фото отфотошопить, что будет вся структура коди,но кожа будет идеальная, не морщин, ни складок. да и на телевидинии всё не так просто, уж поверьте мне. уже даже в фильмах актёрам лица "рисуют".

Ingeborge

"Что делают с кожей "звёзды" эстрады и кино?" Ретушируют, фото-видео-жопят и гриммируют.

Anonymous

а вот как раз недавно смотрела-Заворотнюк интервью давала, улыбнулась в камеру, и как поперли гусиные лапы...самое интересное, что они ее украсили...)бывает и такое

Anonymous

Во-первыХ. и следят за собой. Во-вторых, в принципе есть люди с хорошей кожей. В третьих, чудеса макияжа и фотошопа. И морщины есть, и все остальное. Вы же наверняка видели типа "звезды без грима"- обычные люди.

Anonymous

Моя лучшая подруга живет в Милане уже -5 лет. Видила в лицо очень много западных знаменитостеи, Т.К любят они в Милане по шопингам пройтись. Шерон Стоун так просто потрясла ее своей ухоженностью и красотой,Моника Белучи тоже.Они и в жизни хороши, как на глянце и на экране. ПОСТ-5 А МОЮ ФОТКУ МОЖИТЕ ОТФОТОШОПИТЬ? ПЛИЗ!!!!

Альфонсина

Фотошоп

ЙА

Автор, вы видели грим, который для съемок на ТВ накладывают? НЕ дай Бог...А потом те же бедняжки под камерами папарацци с подписью "самая плохая кожа Голливуда"(как недавно К.Диас).

Оййй

Некоторые звездучки еще хирургическую шлифовку кожи делают. Это и морщинки мелкие убирает, и поры, и даже небольшие рубцы устранить позволяет.

Anonymous

Автор,посмотрите на всех этих "звёзд" без макияжа.На многих без страха и не взглянешь.Работа у них такая - быть ЗВЕЗДОЙ...:))))

Anonymous

К. Диас никогда не скрывала своих проблем с кожей. Во всех интервью с ней в журналах моды и красоты только и читаю о том, как она всю свою сознательную жизнь борется с жуткой угревой сыпью.. Тоже самое могу сказать и про Киру Найтли. У Шарлиз Терон угревая сыпь..

Форум: Красота
Всего: 56 206 тем
Новые темы за месяц: 520 тем
Популярные темы за месяц: 29 661 тема