Я считаю себя очень красивой и стильной. Я не крашусь(зачем природную красоту портить), хорошо одеваюсь, у меня прекрасная фигура и хорошие черты лица. Но что думаете обо мне вы? Принимаю самые критичные оценки!
http://keep4u.ru/full/080306/1658272f638d5484a4/jpg
там дождь идет, вот и пятна. Девушка) на вид вам лет 16-17. Достаточно милая. Сказать что-то о фигуре достаточно сложно
"Я считаю себя очень красивой и стильной"- сильно сказано. Конечно понятие о красоте и стиле у всех разное, но по-моему тут ни того ни другого.
ооо блин я та думала и в правду девушка там ничего будет а вышло так себе и красивее видела и ты так себе не уродина д и не красавица.
Obыкнoвeннaя внeшнoсtй, кaких сotни tычaч, ничem нe выдeляюшияся и нe пomинaющaяся. maлeнйкиe нeвырaзиteлйныe глaзa, maлeнйкиe гуbы и чуtй уbeличeнa низнeяa гуba. ДO крaсotы и сtиля-дaлeкoвato
Так, объективная оценка. Автор просто обычная девушка. Одевается плохо, на ней джинсы с пошлой вышивкой, такие носят безвкусные поклонницы черкизона. Краситься необходимо - ибо девушка очень бесцветна. Цвет волос - неудачный, надо менять. Общая оценка - 3. Ну ничего, с Вашими данными с возрастом можно стать красавицей. Поменьше апломба.
сплошные комплексы у вас барышня. если бы их не было и темы для обсуждения не было.
Страх-то какой!!! Божеменяупаси !!! Но то что это не фото автора,определенно на мой взгляд - разводилово!
Молодая ещё. НАДО красить глаза!!!!!
Мне 15 лет. Я правда считаю себя очень стильной. Джинсы вообще-то красивые. Не нужно мне завидовать! Сейчас вывешу ещё одну фотку. По одной ничего не поймете.
Блин, еще хуже...
Автор стебется +) Фотки не автора
Для 15 лет, тем более пойдет. Я в 15 лет еще в куклы играла, а не бухала с мальчиками. Так, что для вашего окружения (см фотку в избе) вы очень стильная, можно даже сказать деревенский гламурыш. :)
А вообще то автор молодец, не дайте злобным теткам загасить вашу самоуверенность и навешать комплексов, и будет вам счастье. :)
43, спасибо!
43. Комплексы не появятся, пока на форуме фоти не выставлишь.
46! Вы экстрасенс??? мне и правда бывает жизнь не в радость. Тогда я иду в церковь и молюсь часа по 3.
Уххх Вот это братья! Даже не могу определить, кто из них больше на маньяка похож!)))
Волосы покраила, только ради интереса. Но больше не крашу. И никогда не буду.
Да нормальная девочка. Не красавица, но симпатичная. Зачем только тебе выставлять фотки для оценки совершенно незнакомых людей?
54! Что? Не поняла.
Если вы насчет братьев, то хочу показать вам их! Какие у меня есть мужчины! Целых двое!
Зачем выставлять свои фото, чтоб узнать мнение посторонних людей о себе? Что тебе это даёт? Не понимаю
ты говоришь, что не красишься...напрасно, напрасно! Правда на 2-ой фотке глаза все-таки накрашены! Насчет стиля...что-это за пояс детский? А кофта, вобще жесть! Нос у тебя крупный (картошкой), глазки маленькие (мышиные напоминают), талии совсем нет, брови не мешало бы выщипать. А на последней фотке лицо опухшее, бухаешь много? Судя по обстановке ты из деревни? ну тогда мож для деревни и таких парней как рядом с тобой сойдет :)
Блин, у меня внешность в 100 раз лучше и то страдаю комплексами, а тут прям звездная болезнь какая-то!
63! Это не разводка! Это правда мои братья! Почему вы мне не верите?
Я не вру.
68, ну-ну.
Всё я убираю тогда фотографии! Мне всё равно, верите мне или нет.
автор, тогда уж попроси в гостевой удалить тему.
48. ...почему вам жизнь не в радость?... особенно в таком возрасте?...
Автор.... почему вы хотите, чтобы вас оценили?... почему вам так важно мнение о себе со стороны других людей?.... почему вы оцениваете себя по ИХ оценке, т.е. внешней?.... это говорит о комплксах и внутренних проблемах... просто по-человечески рекомендую вам обратиться к хорошему психологу.... а насчет веры - самое ценное что у нас есть - мы сами... и все ресурсы - только в нас самих!.... сколько бы вы ни молились - это не имеет отношение к делу - этим не исправишь, так как вы просите помощи "извне"... а помощь на самом деле сидит В ВАС!....
73. ... подойдите к зеркалу, посмотритесь в него - вы индивидуальны и второго такого человека как вы нет!... вся красота, а я говорю об истинной красоте - в ВАС САМОЙ!... улыбнитесь себе в зеркале и полюбите себя за то, что вы такая - примите себя не зависимо от того, что говорят люди извне....... и вам тогда не нужна будет оценка со стороны - вы станете самодостаточной!...... ;)))..... я не экстрасенс - я спросто женщина... ;)
Мда, да когда же это кончится, эти дешевые разводки. Девушка, которая бы считала себя красивой, стильной и т.д. - не вывешивала бы сдесь свои фото. А про фото, обычная 15-16 летняя девочка.
Самая обычная девченка. Или если нет явных недостатков, так значит красавица?
Очень дешевая разводка, аж противно. Похоже моСК автора додумался только фотки подружки выставить, вот ведь дура
А по - моему приятная девочка .
simatichnaija dychka naturalnaija no ne tak priam krasavica no xorocha
симпатичная,но дура..стиля нет вообще,но для маленького городка может быть и сойдет
мальчики на фотке отпаааааад... грустно, однако ж
Это стильные шмотки?!!На рынке купила?Короче, я в шоке, вы, уж точно, не в моём вкусе!
Мне очень понравился нос-такая нехилая картофелина на конце в духе Жерара Депардье.Не надо краситься-зачем природную хмм... "красоту" портить,а то вдруг из маленьких мышиных глазенок нарисуете себе получше,нехорошо
Никакая. Но то, что у тебя такое самомнение, это хорошо, будет легче идти по жизни.
Нормальная девушка! Тетки, хоре злорадствовать!
по-любому стеб..))
Симпатичный утенок,который начинает превращаться в лебедя.Если Вам 15,значит еще округлится фигура,станет женственней лицо.Если бы не заявляли,что ОЧЕНЬ красивая и принимаете критику,не было бы такого кол-ва нападок.Вы красотка для своего возраста,но сравнение с красивыми,сформировавшимися девушками не в вашу пользу.Это я о внешности!
очень даже ничего, попробуй в блондинку покраситься, тебе должно пойти
да ланно вам злорадствовать, "мышиные глазёнки" то её очень похожи на глазёнки Летиции Касто. А волосы вот на самом деле лучше красить в светлые тона, рыжий к такой внешности не подходит совсем. Или можно в такой светло коричневый, подчеркнёт голубые глаза. Никакой пласитики ей не надо, вполне нормальный нос. Это вы от злости и зависти всякие гадости про неё пишите.
93. да-да,разумеется,злимся и завидуем,почему же мы не такие стильные красотки,как автор! прямо трясемся от злобы! А то,что нечему завидовать,это не приходит в голову? Почему нельзя сказать правду? конечно,правда нравится не всем,но тем не менее. Ну раз правду говорить нельзя,тогда так: о,какая божественная крастока! я в жизни не видела никого краше! этот точеный аккуратный носик,эти восхитительные глаза,они сводят с ума всех,кто их видит!О-О-О!мы все преклоняемся,ибо в жизни не видели существа более совешенного и прекрасного (а главное,стильного),чем автор!
А Летиция Каста,просто убоженка мерзкая,если она увидит автора,то утопится в унитазе от зависти!О-О-О!
а я завидую автору, мне не досталось от природы такой высокой самооценки, а то считала бы себя неземной красоткой и жилось бы проще. А на счёт стиля - жесть.....
Автор зайдите на пикап.ру!