Девчонки, подскажите какими средствами для сухой кожи лица вы пользуетесь? Мне 27, кожа очень сухая, склонная к аллергии, пользуюсь аптечной маркой AVENE, в общем все устраивает, но появились морщинки на лбу и носогубные и оч явные, чего у девушек моего возраста, но с комбинированной или жирной кожей я не замечаю. В общем, подскажите средства антивозрастные, но наверное все таки для молодой сухой кожи лица, которые помогли вам. Всех заранее благодарю.
какие антивозрастные ? вы в 35 что будете делать ? пластику? очищение лица, массаж легкий каждодневный при нанесении крема, увлажнение кожи, маски раз в неделю. На лоб очень хорошо отварной мятый картофель а оливковым маслом , теплым на 20 мин.под глаза - петрушку измельченную, сырой картофель или через марлечку или прямо на кожу , тоже на 15-20 мин.носогубные- массаж лица.
Vot imenno, avtor, dlya molodoi (!) suxoi kozhi, ni o kakix antivozrastnyx sredstvax i dumat' ne nado. Kupite xoroshii uvlazhnyauschii krem s SPF, naprimer Lancome Aqua Fusion SPF 20
у меня сухая чувствительная кожа на лице и атопический дерматит, который несколько раз высыпал на лице, и вообще - обновлял всю кожу таким жутким методом...как шкурку сбрасывала.) так вот, автор, мне 21, 22 скоро, а кожа уже...радости мало. носогубные тоненькие залегли давно, уже несколько лет, видно в маму, а сейчас вот уже около года как появились тоненькие морщинки на лбу и что еще больше огорчает, такие коротенькие морщинки с крыльев носа к щекам...и под глазами сеточка...мелкая-мелкая такая...я вначале думала, что это пройдет, может от солнца или еще как, но время идет, а всё очевиднее, что это никуда проходить не собирается, ни отшелушиваться, ни хоть на вид становиться идеальной гладкой кожей...да и вся кожа на лице стала выглядеть как-то...как будто натянутая...уже пару месяцев так. не знаю, можно ли это чем-то убрать или чем ее (кожу) поддержать... мажу лицо маслом авокадо, маслом ростков пшеницы, маслом грецкого ореха, вазелином (рекомендовала дерматолог вместо кремов) и в мороз иногда бывало норковым жиром...это всё. раньше еще пользовалась всякими увлажняющими, детскими кремами, чтобы аллергии не было или во время обострения, когда холодовая аллергия, сейчас не вспомню уже когда лицо последний раз кремом мазала... начинать какую-то терапию еще рано (или уже поздно) подожду пока, посмотрю, что дальше будет. скоро лето, подозреваю, что если будет много солнца, кожа на лице станет еще хуже, а я очень не люблю очки солнечные и мазать чем-то лицо, хочу попробоать какие-нибудь масла с защитным от уф лучей эффектом... чтобы натуральные. удачи вам, автор.) и не придавайте большое значение вашим морщинкам, в конечном итоге, все стареют и морщинятся, но остаются и красивыми и счастливыми...Если хотят остаться, даже с возрастными изменениями. Те, кто вас любят, то будут любить и дальше.
спасибо всем, особенно Тане Танечкиной за особое понимание!
девочки, увлажнять и увляжнять!
Кремами,прямо жирными и не очень,натур.средствами-жирной сметаной с творогом, вводите в маски оливковое и другие масла, прямо по полной.Иначе-действительно, беда..
Попробуйте еще капсулы для сухой клжи от Люмене. серия Витамин+, спросите в магазине, очень действенны.
И постоянно смотреть за кожей. В молодости сухая кожа-достаточная редкость, а с годами кожа и по естесственным причинам теряет влагу-в оба глядеть за кожей!!!
все это я делаю и массажик легенький когда крем наношу и обязательные увлажняющие маски, питаюсь правильно, овсянка утром, вода чистая в течении дня достаточно, просто кожа от природы очень сухая, еще и атопический дерматит добавил. А средства такие все таки есть, консультанты предлагают средства от мимических морщинок в диапазоне от 25 до 35 лет. Вот и стало интересно кто чем пользуется в таких случаях.
мне очень нравится серия Biotherm Age Fitness для сухой кожи. мне 28 лет. сейчас купила всю серию 2-ой раз, очень довольна. в комплект полный входит, крем под глаза, сыворотка для лица, дневной и ночной крем, и лосьон.
Так же могу посоветовать, тоже эту марку только серию Aqua life_ очень глубокое увлажнение, но проконсультируйтесь со специалистом, какой лучше для Вашей кожи будет.
mne 26 let, kozha suchaja, rekomenduju OLIGO 25 ot Vichy
привет всем!! мне 24!! тоже сухая кожа. мимические морщины есть. улыбаюсь - вокруг глаз прям как у.. не буду говорить. но у меня так всегда было - это же заложено где-то .. короче глубоко. неприятно -честно - почему некоторые улыбаются и в 27-28 - нет морщин(на подругах проверено - не ботокс!!) а у меня уже в 24 - морщинки. больше всего меня интересуют вокруг глаз - там нежная, тонкая, чувствительная кожа. что сней и правда делать. крема страшно покупать - одна химия, после которой сама кожа уже перестает работать!! я пользуюсь сейчас кремами серии Aven с термальной водой - там в составе почт одна термальная вода. подружка мне советует огуречные маски вокруг глаз делать - та которой 27 и у которой нет морщин!!! а еще я думаю нужно питаться правильно. я например нетолстая совсем - может у меня мало подкожного жира, который отлично увлажняет кожу изнутри. ведь у девушек втеле - кожа зачастую лучще, потомучто она толще. может витамин А попить? давайте и правда что-то делать!
девочки, простое оливковое масло через день под глаза. и можно раз в три дня витамин е в масле. в аптеках продается.