Всем привет! Моя девушка считает себя очень толстой и не красивой, у нее комплекс по этому поводу. Вот 3 ее фотки, прошу оценить...
Конечно, я считаю ее симпатичной, говорю ей это (да и не только я), а она не верит...
Фото 1 http://i020.radikal.ru/0803/9d/552ab4ceec28.jpg
Фото 2 http://i003.radikal.ru/0803/a6/3e2d925eaf04.jpg
Фото 3 http://i034.radikal.ru/0803/5f/44b68023f313.jpg
Спасибо
Аркадий, а зачем Вам нужно, чтоб Вашу девушку кто-то оценивал?? Судя по всему, это у Вас комплекс...
пухленькая, но хорошенькая
вот на хрена ее тут выкладывать если ты считаешь ее клевой? я в шоке, а еще я думаю это сама девушка и выложила!!!
А девушка милая и совсем не толстая.
мдас хрю-хрбня конкретная...... похоша простите на девицу легкого поведения...
симпатичная, не худая канешно, но все при ней.
Если бы она действительно так считала, то не одевалась бы столь вызывающе и не носила бы такие яркие побрякушки на лице. Девушка симпатичная, одежда - УЖАС!!!
Автор, Ваша девушка права - толстая, некрасивая, пирсинг вообще жуткий...
миленькая девушка. Аркадий,зачем только вам все это??я имею ввиду эту тему! вы знаете,что она красивая и прочее,вы ее любите и т.д. ??? вот зачем вам это??? ее переубедить,сомневаюсь,что получится. Может автор и есть эта девушка????!!!!
Девушка типично славянского типа. Проблемы у нее не с фигурой или лицом, а с имиджем и умением одеваться. Выдаем направление в программу "Снимите это немедленно!". Да, и еще бутылка пива на первой фотографии придает дополнительный колорит.:)
Посмотрела, оценила. Дааа у девушки проблемы со вкусом одежды, макияж какой то как из деревни, пирсинг-фууу. А так фигура нормальная. Но если вы задались таким вопросом значит пора менять девушку.
карикатура какая-то,а не девушка!!!!Умыть,переодеть,волосы вымыть и пиво не пить!!!
нда, Аркадий.. Неужели тебя сама девушка попросила фотку выложить? а если сам догадался - то вообще мдааааа...ну и дела
11----"проблемы со вкусом одежды"-браво!А проблемы со вкусом речи????????
Автор, а девушка согласилась на то, что бы вы ее фотки выкладывали на всеобщее обсуждение? Или вам так приятно всякие гадости о ней читать?
Ню-ню. Автор, такие фотки нужно не на женском змеином форуме выкладывать, где если уж придраться не к чему, так начинаются "проблемы с имиджем", а на мужском - там вам мигом объяснят, какая она у вас красавица и как вам повезло.
1. перекрасить волосы. 2. сменить гардероб. ну и 3. на диету и спорт.
Хорошенькая девушка )))
такие у нас за Химками стоят. Бюджетные.
пива меньше, спорту больше ))
деревенская баба какая то
перекрасить волосы
глаза она очень не удачно красит
Вообще то полновата она..но не страшненькая..похудеть надо и будет вполне милой)
Аркадий, я бы на месте вашей девушки надавала бы вам по голове за такую выходку. Выложили фотки в инете на всеобщее обсуждение.
А девшка ваша правильно о себе думает: пора снять с себя эту ***, одеться и накраситься нормально, избавить волосы от этого жуткого желтого цвета, начать бегать по утрам хотя бы...
А в остальном, она, конечно, красавица;)
Ваша девушка - урод, которого надо срочно помыть.
Пергидрольные волосы ужасны, никогда не понимала девушек, которые так красятся. Пирсинг убрать, макияж смыть, волосы перекрасить, мне кажется даже худеть не нужно )))
коррекция бровей просто необходима!!!
Аркадий, девушка то девушкой, а можно вас оценить? На 2-й фотке, как я поняла вы присутствуете ))) так вот, очень симпотичный и приятный мужчина
Извиняюсь, симпАтичный конечно же ))
Девушка замечательная! Такой прямо лакомый кусочек! Но, Аркадий, разве так важна внешность, если двум людям хорошо друг с другом? Да какая разница кто какой? Вам хорошо вместе? Тогда удачи вам, счастья, любви и всего самого вкусного!)))))
ужас. вы чего. страшная какая и одевается вообще мрак и толста
31 и иже с ним. Ответьте на вопрос - НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ???)))
если ей похудеть на кг 10..сменить одежду..волосы вернуть в естественный цвет и помыть)) может что то симпатичное будет
Девушке действительно нужно задуматься о своем весе, потому что с возрастам она будет еще полнее. Ну и про волосы тут уже сказали - выглядят жутко :(
32. Спросили ..мы и ответили!!! вот и дальше..понравилась бы..хвалили))) у каждого же свой вкус. я сначало открыл новогоднюю фотку..в ужас пришел)) две другие получше..спасение есть!
35, а-а... Зачем? ;))))
Аркадий,ты ДЕ БИЛ!!! Твой девушке надо бежать от тебя!!
36 что зачем?
короче жуть просто...
жесть...шмотки поменять срочно, пирсинг убрать и перестать красится как ш...а. А так нормальная девушка, только зачем так выпендриваться? Имедж пусть поменяет,а худеть в принципе,не обязательно.
Толста, толста, проста, проста (С).
Шмотки сменить, пирсинг убрать, волосы перекрасить и научиться улыбаться по-человечески, и будет вполне ничего миленькое существо типажа "хорошенький поросеночек" (такие оч многим нравятся)
симпатичная девушка!!! никого не слушайте:) вам тут наговорят
ой, сорри, я не автор
12, согласна. Худеть ей НЕ надо. Видно, что совсем юная. Но такая вульгарная!!!!!!!!!!
а чо теперь велосипедки в моде?
девушка хорошенькая, но вкус отсутствует полностью
ужас ужас ужас ужас ужас худеть худеть худеть сменить шмотки сменить шмотки сменить шмотки помыть голову помыть голову помыть голову
сорри дерёвеня. :-/
Хомяк.Щёки давят на глаза,превращая их в узкие щёлки.Или уровень налива пивом так обозначен?