Хочу услышать мнение о своей внешности,что хорошего и плохого,сколько мне лет и т.д.http://keep4u.ru/full/080306/d2ef69fefc59b58333/jpg
Да ладно вам с парнем то...Накинулись прям...
действительно выглядит как громодзило, мужик вообще отстойный, видно выпить любит и вообще гопота
Девушка - вы просто голливудская красавица!!!
Парня менять - однозначно. Гопник. Брррр...
Чтобы вам не говорили Вы симпатичная как минимум.
а у парня наверное членик с ноготок, да? пальчики тонюсенькие.. как вы с ним спите??
вы похожи на джулию робертс
Простите, но если на гопника надеть костюм, то получится гопник в костюме и ничего больше ))))
Однозначно поменять парня, это не Ваш тип.
Девушка, Вы очень хорошенькая!
по внешности: вы красивая девушка, парень конечно не очень простите.. но если есть любофффффф то все остальное мелочи)
25__"Если мальчик умный и умеет деньги зарабатывать"__ где вы видели МАЛЬЧИКА зарабатывающего деньги?В сводках МВД?А на вырученные деньги он спорткостюм и кЭпку покупает.С барсеткой-)))
Странно, что с такой внешностью вы ждете чьего-то одобрения... Неужели вы сами не видите, как отлично выглядите?!
Что за комплексы?
блин...я хренею, вы тут че все красавицы раскрасавицы и мужья умопомрачительные красавчики???))))))))))))))советуют тут...
че приипались к костюму спортивному?? вы на нем кепку уголку увидили и барсетку? типа гопник))))скажите еще. что парень в туфлях стоит)))
автор зачем создали эту тему? комплекс?
Ужасссссссссс
хм... девушка- красавица, а насчет парня- впечатление, что у него в другой руке беляш, а кофта заправлена в спортивные штаны...
35 солнышко мне и правда кажется что он в туфлях. лакированных)))а в кармане семечки.
подбородок мужской какой то
Нормальный парень - че вы прикопались? А! поняла! тут пишут жены 50-летних обрюзгших пропитых импотентов. Гы )))
Парень тоже симпатичный. Девки-дуры, скоро захлебнётесь собственной завистью!
41 а которую грязью поливают? эта с губками красивыми, миленьким личиком, а та кура-гриль с блестящим лицом реально НЕКРАСИВАЯ.о вкусах не спорят. зависть имхо не при чем
А мне парень понравился, хотя наверно нервный. Девушка симпатичная, но впечатление что это мертвец.
47, а что за ветка про куру гриль?
47, нашла :)
Та кура - гриль, в 100 раз хуже местного автора, и причем тут зависть?
Anonymous 55, ага, скорей всего там собака и зарыта :)))
Спасибо всем за отзывы.Про парня вы зря - не о нем речь.Да ,я действительно высокая,180.
Такие подробные описания...как лошадь оценивают на продажу....извините...очент приятная девушка! вообще, люблю темненьких))
29249439...закомплексованная с...чка...зачеи такие вещи писать? дура набитая!
Девушка с породистым лицом, хороша. Знаю, парня не просили оценивать, но все-таки, скажу. Несерьезный и какая-то размазня. Не мужик одним словам, а так..нечто.
сказали, что девушка 180 см - да, но это красивые 180!! девушка супер, кожа чистая, глаза ясные, изумительная! на соседней ветке просто чечня с рынка с обугленной кожей какая-то выставлялась, все хвалили. с чего бы?)
а эта аня - первый раз вижу не существо пригламуренное, а свою, одухотворенную красоту.. и загадку..
Мне тоже в 18 лет давали 22-23, зато в 24 все дружно дают 18-20...
Красивая девушка. Отстаньте от парня, он еще не определился со стилем, почему сразу гопник? Потому что лицо славянское что ли?
78- у него лицо не славянсоке. тупари вы сначала определитесь что такое тип славянской внешности а потом уже говорите, задолбало это безграмотье
Фу. Парень отстойный... как будто с деревенской дискотеки сбежал.. Девушка красивая и поэтому в голове что-то не укладывается.. Диссонас эдакий получается.
Аня,вы симпатичная.Не страшная и не КРАСАВИЦА,но очень симпатичная.18 вам определенно не дашь.Я бы дала 24-26.Но это не страшно.Мне вот 27,а дают 22)))И это меня не расстраивает)
Мариша,конечно вас не расстраивает что вам 22 дают!Ведь вам Меньше дают:)))А мне почему так много???Вот вы почему решили что мне не 18?Плиз,ответьте.
Аня, мне кажется на 18 вы не выглядите потому, что глаза у вас слишком умные и серьезные.
девушка симпатичная, парень - тихий ужас.