Гость
Статьи
И мою фотку …
Обсуждение закрыто

И мою фотку посмотрите, пожалуйста!

Хочу услышать мнение о своей внешности,что хорошего и плохого,сколько мне лет и т.д.http://keep4u.ru/full/080306/d2ef69fefc59b58333/jpg

Аня
89 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Поменяй парня )))

Anonymous

okolo 23-24...a vne6nostj sli6kom milenjkaja...net izjuminki

Мнение мужчины

Аня, мнение хорошее :-). Парня не меняй, он нормальный, симпатявый, тем более главное не внешность а душа.

Anonymous

Выглядишь очень даже хорошо.Менять ничего не надо. Лет примерно 23-25??И парень тоже ничё)))

Anonymous

Парень нормальный!

Anonymous

все нормально

Тигра

все хорошо!

Anonymous

там же одно лицо, а где все остальное, может у вас дальше кривота и косолапость, лицо очень даже ничего, а жених просто ужасен - менять срочно

Anonymous

Лет 23, менять если только прическу оформить, а так все хорошо, вы очень красивая девушка.

Anonymous

Девушка симпатичная, а вот парня однозначно менять, гопник натуральный, наверное, после работы возле метро пиво хлебает и полосатиком закусывает

Львица

Аня ты красотка, и МЧ у тебя симпатичный. Muse от зависти гадости пишет. Я вашего МЧ представила в костюме, никакой он не гопник. Вам менять ничего не нужно.

Anonymous

Девушка красивая :) Парень не очень.

нина

^(( Честно говорю: у девушки все большое: и глаза, и нос, и губы и рот, думаю рост зашкаливает за 180 :( думаю размер ноги не меньше 41. Крупная девушка, на мордашку- так себе, вроде бы все красиво, но все вместе-ужас. Парень обычный, но глаза его добрые. Кстати,бюоюсь ошибиться, но он мне очень знаком, может просто похож

солнышко

симпатичная девушка. злые анонимусы, вас не просили оценивать парня)

Anonymous

Глаза у парня!!!!:-)))))конечно-добрые.Они ж ПЬЯНЫЕ!!!!!

Anonymous

Нина, ну у меня рост 180, и размер ноги 41, у вас комплекс Наполеона??? Лучше ноги от ушей, да ладно не будем...Девушка симпатичная, шикарные волосы! Если мальчик умный и умеет деньги зарабатывать, то красота мужчины не главное!!!

Anonymous

Девушка симпатичная, парень тоже. Чего все прикопались к парню! Я бы вам посоветовала подстричься где-то до плеч.

Anonymous

Мда... хде такого парня подобрала авторша. Хотя... может ты специально такого нарыла, чтоб красоту оттенял???

Anonymous

Волсы красивые, губки пухлые! Но парень определенно что-то не то.

Anonymous

Тёлка на внешность ничегошная.Парниша-гопота галимая в спортивном костюме Абибас.Но если вместе-значит одного разлива.Совет да любофь!-)))

Anonymous

26-а лучше,как все совки-стрижку-активная *** и обесцветить пергидролью,ага?Советчица,млин...

Anonymous

Да какое вам дело до парня? У вас у всех можно подумать в мужьях красавцы. Что-то я очень в этом сомневаюсь

мамыш

ничего себе. на другой ветке конкретно симпатичную девушку откровенно поливают грязью, а тут обычная девушка, и видно что ассиметрия лица, и сразу КРАСАВИЦА. Сразу видно что все женщины тут завистливые

солнышко

39.))))) но не факт

Оля

Да, кстати, что-то есть от Джулии Робертс. Автор, вам на вид около 24-25, и вы очень симпaтичная, внешность не обычная, а и менно с изюминкой :)

солнышко

40.)))это ж надо так выискивать...к чему бы прикопаться,чтобы такого ляпнуть...)))подбородок мужской...***.....что творится, сколько тут читаю и фотки смотрю, многие вполне красивых и сипатичных девушек в уродины записывают. сами то небось страаашные

Anonymous

50 - а у тебя наверное, вообще никакого нет. Так что заткнись. Нормальный обычный парень, а то от пидорковатых метросексуалов тошнит уже.

Оля

Anonymous 50, дура полная!!! :)))))) смешно просто!

Anonymous

Оля - да не обращайте внимания на недотраханных и потому злобных баб. +)

Оля

Анечка, никого не слушай, нет ничего хуже, чем завистливая женщина, а тут их смотри сколько!!!

Паутинка

лет 26-27, высокая, выше своего парня, и очень себе на уме:)

Оля

посмотрела ещё раз и автор мне понравилась ещё больше :)

Anonymous

Парниша явно не дотягивает до автора. Точно, ГОПОТА с рабочей окраины. Да и судя по выражению лица пивко и травка присутствуют.....

Аня

Только вот возраст.....Мне 18 лет.А все больше дали.А почему я старше выгляжу?Почему вы подумали что мне 24 или даже 28?

Anonymous

25-26 лет. Симпатичная, волосы красивые.

Anonymous

Аня 62, потому что снизу лицо какое то не совсем аккуратное, ну для 18 лет, вы бы давали несколько фотографий для объективности. На соседней ветке девушка дала две свои фотографии, на одной она лишь чуток подняла голову и сразу стала выглядеть лет на 5 старше, чем на первой. И у вас автор наверное просто ракурс такой.

Anonymous

а зрачкиии то =) автор вы наркоманка?

Anonymous

66, где вы там зрачки разглядели? Ну, дают люди.

Anonymous

Уродина!

Anonymous

Парень гораздо красивее у девки рожа будто лопатой врезали!Дебила какая-то!!!!!

Мандаринка

Аня, вы красивая девушка,моделью не подрабатываете?

Аня

Меня огорчает что мне дают значительно больше лет.Т.Е если сейчас 18 а дают 25,то в 25 будут давать 33!!!!!

Anonymous

Аня [19029876], а Вы что реально думаете, что кто-то может по фотографии отличить 18летнюю от 25летней, или даже от 30летней? Просто мало кому в голову приходит, что человек в 18 лет беспокоиться о том, что кто-то подумает, что он старше. Мне в 14-15 давали 20 с небольшим, сейчас мне 30, а дают все те же 20 с небольшим:)

Anonymous

"беспокоиться" = "будет беспокоиться"

Anonymous

ой..страшненькая - то ты какая!
глазюки крааасные,как у вампирчика,и мося лошадиная...не...фу...страшненькая.

ЛЯЛЯ

Девушка, вам не хватает внимания? нИкто вам не делает комплименты? Просто у меня создается впечатление такое о тех, кто здесь фотки выкладывает

Anonymous

Девушка, если в жизни вы похожи на себя на фото, то вы симпатичная, с изюминкой. Но парень рядом с вами...Блин, цените себя, не разменивайтесь.

Алексей

красотка тыыыыыы

снифф

Аня, еще фотки можешь показать, с фигурой, если можно. на самом деле, модельная внешность, красотища))

Алина

гопник - это не определитель внешности, а стиль жизни! реально, как будто сами красавицы и мужья красавцы. как фотки сами выкладывают, думаешь, как после ТАКИЕ могут критиковать других. а девушке скажу, вы симпотичная и молодой человек тоже симпотичный, кстати у вас не возникает мысли, что может у парня фирменная спортивная куртка? может спортсмен.