Собираюсь приехать в Москву и съездить на рынок в Лужниках на ст.м. Спортивная. Расскажите какие там цены и выбор, чтобы я смогла иметь представление сколько денег брать. Поанирую купить несколько летних топов, блузку, брюки летние, пыльник ну и еще что-нибудь оригинальное, что понравится.
1)))))))))))
Ан.3, что-то мне подсказывает, что это ветровка))
простите, а что такое пыльник?
"Пыльник ≈ это защитный кожух или чехол, предназначенный для предохранения узлов различных механизмов от попадания в них посторонних дисперсных частиц, например, пыли, песка, дорожной грязи и так далее."(с) Автор, не думаю, что на вещевом рынке вы его найдете. Вам, скорее всего, на авторынок надо.
Пыльник, так раньше называли летнее пальто, без подклада, а хлопка или другого легкого материала.
Ответ на вопрос о пыльнике содержится в посте 8)).
В Лужниках очень большой разброс цен, поэтому не берите сразу что-то, походите по новым крытым рядам и по "холодным палаткам", есть точки где одно и тоже - а цены могут отличаться, и всегда берите визитку, что бы не потерять что нашли.Я очень много вещей покупаю в Луже, выбор есть, нужно только поискать.Еще очень много приличных сумок и обуви.Из нат. кожи.А насчет фирменных бутиков - там тоже самое, только дороже, если брать уровень Зара, Манго, Бержка и пр.В Луже даже интереснее, есть еще бутики с джинсами производства Турция очень классными.Кстати эти же вещи продаются в Москве в бутиках за 3-4 цены от исходной.И хозяева те же.
Нее, мы пыльники, тока в бутиках покупаем. В луже все поддельные.
в лужниках хорошие вещи, я там частенько одеваюсь и кстати всем очень нравится как я одеваюсь :) кофты от 1000 р., джинсы от трех, брюки не знаю (не ношу), платья от 1500. Но те вещи, котор. в лужниках стоят 2 в каком-нибудь магазине будут стоить все 10-15. А что такое пыльник?))
А чё, рынок до сих пор жив? Мне казалось что его разогнали уже лет сто назад. Автор, на черкизоне точно рынок есть, проезжала недавно мимо, видела своими глазами.
Девочки спасибо вам за советы и ответы))))
Автор, на рынке как и в магазине товар продаётся согласно сезону. Вы не найдёте сейчас там летних вещей, только ближе к маю-июню.