Гость
Статьи
Голос с хрипотцой
Обсуждение закрыто

Голос с хрипотцой

Я наверное извращенка,но с недавних пор стала ловить себя на том,что мне нравятся женские голоса такие прокуренные.Т.е. голос с такой хрипотцой,иногда такой бывает,когда горло осипшее.Вот мне нравится и все тут.Прям не знаю,можно ли добиться такого эффекта с помощью каких-то дыхательных упражнений,кто-нибудь пробовал?(только не предлагайте курить и заболевать ангиной,чтобы охрипнуть и достичь эффекта)

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

У Деми Мур такой - гадость, как дверь несамазанная.

Anonymous

Спросите у Марики с мтв как она этого добилась

Anonymous

орите в ванной песни и сядет у вас голос. ну так погромче орите. вот

Liz

мне тоже такой давно нравится, тоже хочу, а курить реально не поможет потому что я курила лет 6 и ничего

Anonymous

У меня такой голос нежный и с хрипотцой. У меня именно из-за того, что в детстве много болела ангиной.

Железка

Мне тоже нравятся такие голоса. Есть один способ сделать свой голос таким. Каждый день читать какую-нибудь книгу, по одной страничке. Читать с такой же громкостью, с какой обычно разговариваете. Только надо напрячь голосовые связки, намеренно делать свой голос ниже, чем он есть на самом деле. Я так делаю уже 3 недели. Хрипотца пока не появилась, зато исчез визгливый, такой высокий тон голосаю Окружающие заметили, что сейчас мой голос более бархатный, а раньше был "визгливый".

Форум: Красота
Всего: 57 408 тем
Новые темы за месяц: 529 тем
Популярные темы за месяц: 30 198 тем