Лет в 12-13 я впервые проколола уши, т.к. сама этого захотела. Но у меня не все гладко проходило, золотые сережки носила, какое-то воспаление...короче сняла серьги и уши заросли. И образовались шарики маленькие. Вот мне 23 года. Знакомая подарила серьги с калье, вот и решила, может проколоть, как думаете? Нормально все будет? Я боюсь. Шарики рассасываются, но еще не до конца.
У меня такие жебыли несколько лет.Ничего страшного,они куда-то исчезли.Хотя из-за них я тоже снимала сережки и прокалывала уши по новой
Девочки, ну сколько можно повторять: надевайте после прокола серебро!!!! Никто из моих знакомых, кто носил серебро, еще не жаловался на воспаления, а вот после золота - через одну. Я сама носила серебро, причем берите серебряные серьги промышленного производства, наши, наверняка у мамы есть. А через месяц наденете, что хотите. Удачи.
А чем лучше прокалывать?
Осень-это сны листопада...
У меня такие жебыли несколько лет.Ничего страшного,они куда-то исчезли.Хотя из-за них я тоже снимала сережки и прокалывала уши по новой
моя подруга 3 раза уши колола и ничего страшного! Недавно жена брата тоже повторно проколола, ло этого серьги 10 лет не носила. Раз захотелось, значит сделай =)
а что такое калье?)
Простите "КОлье!
Ну у меня ушы проколоты, а шарики тоже есть.