Гость
Статьи
Японские шампуни
Обсуждение закрыто

Японские шампуни

КАК ВАМ ОНИ (SATICO, KАNEBO). ХОЧУ КУПИТЬ, РЕШИЛА СНАЧАЛА МНЕНИЯ ВАШИ ПОСЛУШАТЬ.

АВТОР
17 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

MOLTO BENE, мне очень нравится. Другие японсике не пробовала

Anonymous

Satico-гадость!!!

Anonymous

А меня Керастаз вообще не впечатлил - ничего особенного! Покупала в Салоне Ал Тодчука.

Anonymous

Мольто Бене- волосы как прилизанные были и электризовались,хотя брала по типу. Они, мне кажется, тока для совсем азиатских волос, толстых, чтоб мягкими делал и разглаживал.

Ива

В Мольто Бене - СИЛИКОН!!///Мне больше нравится японская марка Utena- вся линейка подошла.

Anonymous

Мне Satico очень нравится и MoltoBene тоже. Эти шампуни мне подошли больше чем какие-либо еще

Anonymous

KANEBO персиковый питательный пользовала и пользую - обалденный шампунь + Satico (кондей для волос) - желтый перламутровый тюбик. Все отличное

АВТОР

3, а чем Вам не понравился?

солнышко

мне нравились раньше японские шампуни и бальзамы, мягкие. Но голова начала часаться, перхоть, зуд...пришлось сменить

Белка

Molto Bene - супер!

Иллюзия

Я пробовала серию Боча для окрашенных волос Мольто Бене мне не понравилось совсем, так и стоит без дела в ванной.....Керастаз в сто раз лучше:))

Anonymous

Пользуюсь Molto Bene сериями для блеска волос и для окрашенных волос. Отдельно иногда использую маску этой же марки на основе морских водорослей.

Anonymous

Пользовалась Канебо, нормальный, не супер, а так, средне. Керастаз получше, поэтому снова к нему вернулась.

Anonymous

я сейчас мою голову персиковым сатико,нравится.до этого был сатико сити тоник,голову очень хорошо промывал и волосы быстрей росли от него,т.к. он ментоловый

Anonymous

Мне Керостаз здорово помог волосы восстановить после некачественного окрашивания, но потом началось что-то вроде привыкания, помогать перестал вообще, наоборот, только вроде голову помоешь с утра, а к вечеру уже волосы сальные, кожа зудит, блеск пропадает, пришлось отказаться. Про привыкание, кстати, слышала много отзывов, вероятно, нет дыма без огня.

Anonymous

Молто Бене мне совсем не понравился,отвратный шампунь на основе глицерина.Волосы как будто блином маслянным помазали,ужас.Попробовала 2 раза и выкинула.

Anonymous

А мне маски satico вылечили волосы за две недели, это очень качественная косметика для волос.