КАК ВАМ ОНИ (SATICO, KАNEBO). ХОЧУ КУПИТЬ, РЕШИЛА СНАЧАЛА МНЕНИЯ ВАШИ ПОСЛУШАТЬ.
MOLTO BENE, мне очень нравится. Другие японсике не пробовала
Satico-гадость!!!
А меня Керастаз вообще не впечатлил - ничего особенного! Покупала в Салоне Ал Тодчука.
Мольто Бене- волосы как прилизанные были и электризовались,хотя брала по типу. Они, мне кажется, тока для совсем азиатских волос, толстых, чтоб мягкими делал и разглаживал.
В Мольто Бене - СИЛИКОН!!///Мне больше нравится японская марка Utena- вся линейка подошла.
Мне Satico очень нравится и MoltoBene тоже. Эти шампуни мне подошли больше чем какие-либо еще
KANEBO персиковый питательный пользовала и пользую - обалденный шампунь + Satico (кондей для волос) - желтый перламутровый тюбик. Все отличное
3, а чем Вам не понравился?
мне нравились раньше японские шампуни и бальзамы, мягкие. Но голова начала часаться, перхоть, зуд...пришлось сменить
Molto Bene - супер!
Я пробовала серию Боча для окрашенных волос Мольто Бене мне не понравилось совсем, так и стоит без дела в ванной.....Керастаз в сто раз лучше:))
Пользуюсь Molto Bene сериями для блеска волос и для окрашенных волос. Отдельно иногда использую маску этой же марки на основе морских водорослей.
Пользовалась Канебо, нормальный, не супер, а так, средне. Керастаз получше, поэтому снова к нему вернулась.
я сейчас мою голову персиковым сатико,нравится.до этого был сатико сити тоник,голову очень хорошо промывал и волосы быстрей росли от него,т.к. он ментоловый
Мне Керостаз здорово помог волосы восстановить после некачественного окрашивания, но потом началось что-то вроде привыкания, помогать перестал вообще, наоборот, только вроде голову помоешь с утра, а к вечеру уже волосы сальные, кожа зудит, блеск пропадает, пришлось отказаться. Про привыкание, кстати, слышала много отзывов, вероятно, нет дыма без огня.
Молто Бене мне совсем не понравился,отвратный шампунь на основе глицерина.Волосы как будто блином маслянным помазали,ужас.Попробовала 2 раза и выкинула.
А мне маски satico вылечили волосы за две недели, это очень качественная косметика для волос.