Гость
Статьи
старится ли кожа лица …
Обсуждение закрыто

старится ли кожа лица быстрее от употребления вина

Очень люблю красное вино,но иногда думаю,а не старит ли оно меня в два раза быстрее,кто чего думает на эту тему?

автор
25 ответов
Последний — Перейти
Барышня_Кисейная

если литрами пить..то фиг знает. Я думаю, алкоголь если и полезен то в МАЛЫХ дозах.

Anonymous

от умеренного потребления навряд ли

Anonymous

хорошее вино, хорошее, и в небольшом количестве думаю не повредит. Я обязательно раз в неделю хотя б бокал выпиваю хорошего французского красного вина. Для крови полезно.

Ingeborge

У нас на улице алкаш живет - выглядит так же, как и тогда, когда я была маленькой. Так же хреново))) Но не старым. Вот так)))

Ingeborge

6 - наверное)

June

Кажется, сухое красное вино выводит радиацию из организма, и еще хорошо при анемии. Автор, а откуда вы такие данные "старит в два раза быстрее" взяли? Почему не в полтора или не в три?

Хорхелина

"Разумное употребление вина всегда будет способствовать не только получению удовольствия, но и укреплению здоровья. Не стоит забывать и о том, что шоколад с вином продлевают жизнь, красное вино лечит астму, замедляет процесс старения, защищает от рака и сердечных приступов." "Результаты наблюдений исследовательской группы британского медицинского общества British Thoracic Society показали, что красное вино очень полезно для профилактики легочных заболеваний √ от бронхитов до эмфизем. Кроме того, оно оказалось крайне полезным для хронических курильщиков.
Оказалось, что у курильщиков вероятность заполучить т.н. хроническое обструктивное заболевание легких в 10 раз выше, чем у некурящих √ из-за нехватки вещества под названием "ресвератрол", производство которого организмом под воздействием никотина практически прекращается. Было также установлено, что это вещество содержится в кожице красного винограда и, попадая в организм в довольно приятной форме, восстанавливает природный баланс, пишет "Russian NY".
По данным Всемирной Здравоохранительной Организации, ежегодно в мире от хронического обструктивного заболевания легких умирает несколько миллионов человек, поэтому всем, у кого проблемы с дыхательным аппаратом и в особенности курящим рекомендуется регулярно пить красное вино."

Anonymous

Я тут не буду говорить ничего,чтобы в меня потом камнями не кидали..но, все зависит у вас от вашей генетики. Я не говорю, что надо пить беспробудно, но я себе никогда не отказывала в спиртном.. причем я терпеть не могу вино, люблю виски, джин, коньяк.. могу и водки выпить. Мне сорок пять лет, и вообще этот алкоголоь никак на мне не отразился.. сидят рядом тетки моего возраста и смотрят с осуждением, максимум выпьют мартини бокал.. но выглядят лет так на десять меня старше, а еще как бабки старые собирутся и начинают всех обсуждать.

Anonymous

любой алкоголь вредит, особенно женщинам, продукты распада алкоголя остаются в яичниках навсегда, мужчинам повезло больше их организм очищается, женский нет

Anonymous

хе, а у меня подруга -алкоголик (лет 5 уже), так вот в 25 лет у нее кожа на лице наверно где-то 40-летней женщины, вся такая дряблая и в мелкую морщинку

Anonymous

20, в этом доля правды есть. Так как женщина рождается со своими яйцеклетками, новые не образуются в течение жизни, то есть то что есть раз в месяц и выходит. А у мужчин спермики все время новые образуются. Поэтому, все что женщина выпила, скурила в своей жизни по-любому отражается на яйцеклетках. А мужчина может три месяца почиститься, и спермики уже новые будуит и чистенькие

Anonymous

Вредно.. Мешки под глазами образуются

коала

Я тоже люблю. И пью, в умеренных дозах. Мне кажется, меня старит, но предпочитаю быть веселой старушкой, чем унылой молодушкой.

Anonymous

5 - заспиртовался?:)

Anonymous

Есть такая категория женщин, которые пьют прилично, но выглядят очень хорошо. Так что не уверена, что кожа старится от вина.Если литрами только...

Хорхелина

Красное вино очень полезно, если употреблять его регулярно и умеренно. Для сердца, для сосудов и пр.

Хорхелина

"натуральное красное виноградное вино довольно полезный напиток. Оно повышает аппетит и улучшает пищеварение, обладает бактерицидным и антиаллергическим воздействием на организм человека. "

Хорхелина

"Ученые уже давно говорят о полезных качествах красного вина. В вине содержится очень много антиоксидантов, которые помогают организму справляться с различными недугами. Недавно ученые открыли еще одно полезное качество красного вина √ его регулярное употребление помогает пожилым людям предотвратить глухоту. Риск глухоты у людей, ежедневно выпивающих бокал красного вина, снижается в пять раз.
И не стоит забывать √ бокал вина в день √ это очень и очень полезно. Вино даже может помочь вам похудеть √ прочитайте про Винную диету. А употребление вина для профилактики рака груди? Без красного вина нельзя. Главное √ не злоупотреблять."

Anonymous

смотря сколько пить!!!!
Насмешили! Думаю пол бытылки хорошего сухого красного вина в неделю вреда не принесут, а только пользу!!!!
а если вы любите напиваться регулярно до состояния весёлой старушки, тогда- помните- что во всём хороша мера!!!

Anonymous

А меня с красного вина несет.

Олала

Девочки, все рассуждения о полезности алкоголя надо всеж принимать с граном соли. Во первых, раз-два в неделю бокал вина у некоторых так и остается раз-два в неделю, а у некоторых очень даже постепенно и незаметно(что страшно) превращается бокал-другой вина чуть не каждый вечер, потом полбутылки-бутылка каждый вечер. Я знаю пример, поэтому пишу. Все произошло незаметно, а сейчас уже девушка эта не может спокойно видеть бутылку алкоголя. У ней раньше был дома бар, хорошие дорогие вина\\. ликеры, коньяк. Сейчас, пару лет спустя, у нее не застаивается никакая бутылка. Чтобы две бутылки алкогольного напитка стояли просто и ждали, когда гости заглянут - такого уже не может быть, выпивается все. Вот так, а ведь она работает и вроде справляется на работе. И ее не убедишь, что она спивается, потому что на работе никто не замечает, родные не знают, живет отдельно. Она считает, что все у нее нормально, хотя постарела сильно за последнее время. В общем, для кого безобидное удовольствие, а для кого и бомба замедленного действия.

Олала

15. Не вас одну несет с красного вина.
Все красные вина из супермаркетов, даже дорогие и с громкими именами, как правило, содержат консерванты, море добавок для улучшения вкуса и еще чего-то, это вам скажет любой специалист. Я пила вина в Италии и во Франции прямо у производителей из подвала,приготовленное для себя и для своих гостей, вот так повезло:), и это совсем не те вина, которые мы покупаем в магазине, без сомнений. "вредно или полезно" красное вино вопрос некорректный - красное вино красному вину рознь. Часто любят говорить, про бабушкины рецепты с красным вином чуть не от любой болезни. Одно забывают, что бабушкины и особенно прабабушкины и наши современные вина даже рядом не стояли.

Anonymous

19, а откуда такая безапелляционная инфа?

Таня Танечкина

у 19 наверно информация от профессора Жданова. кстати есть его фильм на тему...откуда эти продукты алкоголя берутся...многие посмотрев берут тайм-аут. впечатляются сильно...

Medium

Автор, вы уже не первый раз таким вопросом задаетесь. Хотите, чтобы вас успокоили, что пить полезно для женщины? Сама ведь знаете ответ.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем