Пожалуйста! Сравните объективно, кто лучше, и вобще, что вы можете сказать об этих женщинах. Очень нужно!!!
http://my-photo.ru/photo.php?z=7O1O&p=417752
Народу то сколько собралось! :-)
Черты лица приятнее на 1м фото,но время оставило свой след(хотя реабилитировать можно-положительными эмоциями и масками/кремами).На 2м лично мне лицо не понравилось с психологической тчк.зрения(может ошибаюсь).1ю фотографировали на работе(!),только что оторвали от компа,может конец раб.дня,УСТАВШАЯ.+черный цвет одежды.2я на нежно-светлом фоне,вполне отдохнувшая,специально позирует,но сама по себе-не очень вышла.В общем,убрав условности,1я фотография красивее.
А если серьезно, обидно за женщин, что без их ведома выставили фото для всеобщего глумления. У каждой из нас есть удачные-неудачные фотографии, и все выглядят по-разному.
Не пужайте так, автор!
Это, наверное, автор ветки "Женщины, которым удалось отбить мужа у более старшей и менее красивой жены! Скажите, вас никогда не мучает совесть?" Ей (второе фото) - 27, БЖ (первое фото) - 36. И она говорила, что у БЖ глубокие морщины ))) Она?
97 правильно. вот бы автора выставить так, а потом дать почитать про себя
107, да всё совпало вдруг - длинный нос и тонкие губы плюс насыщенный тон помады, ах как не скрыть такую красоту...влюбиться можно с первого взгляда! а харизма, а поза!
1 благожелательная:)в разводе скорее всего,симпатичнее чем вторая.
109, с носом да, всех девчонок теперь затила своей неземною красой, ходит теперь и выпендривается!)))) Я ржу, ведь еще выского мнения о себе, судя по выражению лица!
вторая - это первая после пластики
Девки, почему вы такие злые?
девчонки я новичок,а как фото открыть? Почему не получается?
плещите=блещите
Да тут Плещут,кто чем может:-)))))))))
Автор, вы появитесь наконец?!
так я копирую а там другая ссылка форума и пишет-введите веб адрес,копирую но не вставляется ссылка автора неужели я и впрямь тупая?!)
ну , от второй тети - испуг :( красоты нет никакой , думаю что в теле тоже.Но... кожа достаточно ухожена, видимо есть ботокс на лбу,растилайн.. но возможно просто регулярноь ухаживает. Лет ... не меньше 38-42, если честно я бы лет 45 дала. Первая намного превликательней- старше , однозначно, но и ее фото не удачное, далековато.. Но дама симпатичная,особенно в молодости была, подкрасить и вперед , лет ей около 52
скопировала получилось и что дальше нажимать
117, с интеллектом у меня всё в порядке, позавидовать можно. А вот такие фото выложить - да явно опилки в голове!
125, Enter жмите)
125-скопированную ссылку вставьте в поле адреса новой вкладки и нажмите "ВВОД"
Автор, ну рассказывайте уже кто есть кто! :) Обе тётки на вид нормальные, обычные, среднестатистические, как по улицам ходят. Не сказала бы что чем-то в плане внешности выдающиеся, ни плохим, ни хорошим.
131, а по-моему обычная тётя, на физручку нашу с универа похожа :) Просто на фоне модельных фоток, или фоток затемнённых до неузнаваемости, которые обычно выставляют на этот сайт, смотрится контрастно и непривычно
у тетки на фото 2, ощущение что на ней одета маска, лицо мертвое просто да и кожа по цвету напоминает манекен. Мне кажется что второе фото, эта таже самая что и на первом, только после посещения стилиста (ну будем молчать из какого места у этого стилиста ростут руки).
Ой, а вторая какая страшная, хотя чувствуется что она сама себе нравится.
133, ну что за бред? Неужели не видно, что это совершенно разные женщины?
142, вопрос зачем это фото на обсуждение выставлять! Мазохистка что ль автор?
Зато как тема-то взлетета. Страшилы рулят.
Мне кажется тема взлетит, если каждый посетитель этой темы выставит свою фотку!))) С припиской - а чем я хуже автора!
А че, пойду сфоткаю соседку, она как раз подходит.
Сразу видно, что автор на второй фотке. Она специально подготовилась, фон выбрала, накрасилась, позу приняла и т.д.
А первая просто обычная рабочая фотка издалека. Автор ее даже повернуть поленилась.
И вот эта самая первая тетка чем-то автору насолила (может быть и жена ее любовника), и автор решила, что щас она выставит свою абалденно подготовленную фотку на сравнение с этой "грымзой". Ей все комплименты начнут отвешивать, типа какая она молодая, ухоженная, короче в 100 раз круче первой. Но не тут-то было!!!! Вот автор и скрылась.
п.с. на второй фотке действительно противная и ехидная тетка, бе =(((
Вторая тетка - это наверное "мужчина форумный". бугага
ежова, здорово))
хм... на мой взгляд вторая вся в татуаже - и губы и веки и брови. ИМХО - не очень!
Ежова, сделай ей еще брови нормальными, ваще красотка получится :)
Автор, ну, хватит таиться! Признавайтесь, зачем вам это было нужно?
Автор! Где же автор????
Люди, пожалуйста, залейте кто-нибудь на radikal.ru, по ссылкам не открываются фотки у меня, а посмотреть жуть как интересно, столько комментов :)
слушайте,а вторая это случайно не мертвец????ужас какой!!!желтая вся,точно труп!!!
Гг. Автор пропал. Будем значицца измыватся над тем, что есть http://img212.imageshack.us/my.php?image=33167515qj2.jpg
да ладно вам!Хорошо у Ежовой получилось!Ежова,а меня научите??????А то я только маски,пилинги:-))))
165-красапетишна!!!!!Чесслово!
nataly ,а ты-не чучело,конечно...Стыдно вам!
http://img511.imageshack.us/my.php?image=photoqj1.jpg
Воть.Чуточку подправили первую.Нормальные тётки...http://img301.imageshack.us/my.php?image=4177527o1od c9.jpg
173. Во! Слушайте, а не все так плохо у гипотетического автора ветки!!! Как причесон изменил внешность!!!
эto нe toлькo причeсoн, a всe изmeнeния вmeсte
Это не первая, а вторая.
http://i023.radikal.ru/0803/93/7f9ec485f0a8.jpg
вторая - очень плохая фотка, жуткий ракурс, уродующий лицо