Гость
Статьи
Сравните объективно! …
Обсуждение закрыто

Сравните объективно! (фото)

Пожалуйста! Сравните объективно, кто лучше, и вобще, что вы можете сказать об этих женщинах. Очень нужно!!!
http://my-photo.ru/photo.php?z=7O1O&p=417752

Anonymous
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Shangri-La

Народу то сколько собралось! :-)

Anonymous

Черты лица приятнее на 1м фото,но время оставило свой след(хотя реабилитировать можно-положительными эмоциями и масками/кремами).На 2м лично мне лицо не понравилось с психологической тчк.зрения(может ошибаюсь).1ю фотографировали на работе(!),только что оторвали от компа,может конец раб.дня,УСТАВШАЯ.+черный цвет одежды.2я на нежно-светлом фоне,вполне отдохнувшая,специально позирует,но сама по себе-не очень вышла.В общем,убрав условности,1я фотография красивее.

Anonymous

А если серьезно, обидно за женщин, что без их ведома выставили фото для всеобщего глумления. У каждой из нас есть удачные-неудачные фотографии, и все выглядят по-разному.

Shmuzzz

Не пужайте так, автор!

Anonymous

Это, наверное, автор ветки "Женщины, которым удалось отбить мужа у более старшей и менее красивой жены! Скажите, вас никогда не мучает совесть?" Ей (второе фото) - 27, БЖ (первое фото) - 36. И она говорила, что у БЖ глубокие морщины ))) Она?

Anonymous

97 правильно. вот бы автора выставить так, а потом дать почитать про себя

Показалось

107, да всё совпало вдруг - длинный нос и тонкие губы плюс насыщенный тон помады, ах как не скрыть такую красоту...влюбиться можно с первого взгляда! а харизма, а поза!

Anonymous

1 благожелательная:)в разводе скорее всего,симпатичнее чем вторая.

Показалось

109, с носом да, всех девчонок теперь затила своей неземною красой, ходит теперь и выпендривается!)))) Я ржу, ведь еще выского мнения о себе, судя по выражению лица!

Anonymous

вторая - это первая после пластики

Anonymous

Девки, почему вы такие злые?

соня

девчонки я новичок,а как фото открыть? Почему не получается?

Anonymous

плещите=блещите

Anonymous

Да тут Плещут,кто чем может:-)))))))))

Anonymous

Автор, вы появитесь наконец?!

соня

так я копирую а там другая ссылка форума и пишет-введите веб адрес,копирую но не вставляется ссылка автора неужели я и впрямь тупая?!)

мое мнение

ну , от второй тети - испуг :( красоты нет никакой , думаю что в теле тоже.Но... кожа достаточно ухожена, видимо есть ботокс на лбу,растилайн.. но возможно просто регулярноь ухаживает. Лет ... не меньше 38-42, если честно я бы лет 45 дала. Первая намного превликательней- старше , однозначно, но и ее фото не удачное, далековато.. Но дама симпатичная,особенно в молодости была, подкрасить и вперед , лет ей около 52

соня

скопировала получилось и что дальше нажимать

Покзаалось

117, с интеллектом у меня всё в порядке, позавидовать можно. А вот такие фото выложить - да явно опилки в голове!

Покзаалось

125, Enter жмите)

Юляша

125-скопированную ссылку вставьте в поле адреса новой вкладки и нажмите "ВВОД"

Ежова

Автор, ну рассказывайте уже кто есть кто! :) Обе тётки на вид нормальные, обычные, среднестатистические, как по улицам ходят. Не сказала бы что чем-то в плане внешности выдающиеся, ни плохим, ни хорошим.

Ежова

131, а по-моему обычная тётя, на физручку нашу с универа похожа :) Просто на фоне модельных фоток, или фоток затемнённых до неузнаваемости, которые обычно выставляют на этот сайт, смотрится контрастно и непривычно

Anonymous

у тетки на фото 2, ощущение что на ней одета маска, лицо мертвое просто да и кожа по цвету напоминает манекен. Мне кажется что второе фото, эта таже самая что и на первом, только после посещения стилиста (ну будем молчать из какого места у этого стилиста ростут руки).

Злыдня

Ой, а вторая какая страшная, хотя чувствуется что она сама себе нравится.

Anonymous

133, ну что за бред? Неужели не видно, что это совершенно разные женщины?

Показалось

142, вопрос зачем это фото на обсуждение выставлять! Мазохистка что ль автор?

Anonymous

Зато как тема-то взлетета. Страшилы рулят.

Показалось

Мне кажется тема взлетит, если каждый посетитель этой темы выставит свою фотку!))) С припиской - а чем я хуже автора!

Anonymous

А че, пойду сфоткаю соседку, она как раз подходит.

Натя

Сразу видно, что автор на второй фотке. Она специально подготовилась, фон выбрала, накрасилась, позу приняла и т.д.
А первая просто обычная рабочая фотка издалека. Автор ее даже повернуть поленилась.
И вот эта самая первая тетка чем-то автору насолила (может быть и жена ее любовника), и автор решила, что щас она выставит свою абалденно подготовленную фотку на сравнение с этой "грымзой". Ей все комплименты начнут отвешивать, типа какая она молодая, ухоженная, короче в 100 раз круче первой. Но не тут-то было!!!! Вот автор и скрылась.
п.с. на второй фотке действительно противная и ехидная тетка, бе =(((

Anonymous

Вторая тетка - это наверное "мужчина форумный". бугага

мюмла

ежова, здорово))

Anonymous

хм... на мой взгляд вторая вся в татуаже - и губы и веки и брови. ИМХО - не очень!

Anonymous

Ежова, сделай ей еще брови нормальными, ваще красотка получится :)

Anonymous

Автор, ну, хватит таиться! Признавайтесь, зачем вам это было нужно?

Anonymous

Автор! Где же автор????

Anonymous

Люди, пожалуйста, залейте кто-нибудь на radikal.ru, по ссылкам не открываются фотки у меня, а посмотреть жуть как интересно, столько комментов :)

Anonymous

слушайте,а вторая это случайно не мертвец????ужас какой!!!желтая вся,точно труп!!!

Дюдюка Барбадокская

Гг. Автор пропал. Будем значицца измыватся над тем, что есть http://img212.imageshack.us/my.php?image=33167515qj2.jpg

Ах!

да ладно вам!Хорошо у Ежовой получилось!Ежова,а меня научите??????А то я только маски,пилинги:-))))

Ах!

165-красапетишна!!!!!Чесслово!

Anonymous

nataly ,а ты-не чучело,конечно...Стыдно вам!

Anonymous

http://img511.imageshack.us/my.php?image=photoqj1.jpg

Дюдюка Барбадокская

Воть.Чуточку подправили первую.Нормальные тётки...http://img301.imageshack.us/my.php?image=4177527o1od c9.jpg

Дюдюка Барбадокская

173. Во! Слушайте, а не все так плохо у гипотетического автора ветки!!! Как причесон изменил внешность!!!

173

эto нe toлькo причeсoн, a всe изmeнeния вmeсte

Anonymous

Это не первая, а вторая.

Anonymous

http://i023.radikal.ru/0803/93/7f9ec485f0a8.jpg

Anonymous

вторая - очень плохая фотка, жуткий ракурс, уродующий лицо