Скажите,пожалуйста, кто-нибудь из вас делал стойкое окрашивание ресниц? Интересует примерная цена, результат ( ресницы выглядят как после нанесения туши, становятся ли гуще, длиннее), сколько по времени держится краска и насколько это вредно, как себя реснички чувствуют после этой процедуры?
Что значит стойкое окрашивание ресниц???? Краской что ли... как волосы? У вас что... волосы после краски гуще становятся???? Если у вас ресницы, как у коровы, и важно только придать цвет, тогда подходит.
Я делала, цену не помню, (тоже вроде ок. 300 рублей). Сказали, будет держаться 3 недели. Через неделю вообще уже ничего не осталось. И как получилось, мне не понравилось - действительно, они прямые какие-то и смотрится ужасно. Когда тушью крашу, всегда их вверх загибаю, так и взгляд выразительнее... В общем, больше на такое не пойду.
Лучше хорошую водостойкую тушь купить.
я крашу свои ресницы каждые 2 недели уже напротяжении 6 лет, ничего страшного в этом нет, ресницы конечно у вас не увеличатся, но если свои плохие лучше этим не увлекатся, а если вы хотите разово покрасить то можно, эффекта туши - не будет, просто будут чёрные, держиться это дело в нужном состоянии 1,5 недели.
24 дня краска должна держаться. Тоже крашу, если свои светлые. ничего тут такого нет, если глаза сильно чувствительные тока, не стоит, наверное.
Мне красит косметолог уже несколько лет. Ресницы немного "удлиняются", так кончики у них сами по себе светлые, особенно летом. Наверное, загибала бы их щипчиками специальными, если бы они у меня были прямые... Глаза почти не раздражаются во время покраски, т.к. косметолог хороший... А если и попадет краска, она быстро ее убирает... Я выбрала этот способ, так ка я "на каждый день" не пользуюсь тушью. Чтобы не выглядеть бесцветной без туши, чтобы на контактные линзы не попали частички туши, чтобы не беспокоить глаза и веки лишний раз при снятии туши.
Делала в всокресенье) Цнеа ок 300 руб, глаза болят, когда в них краска попадает(( ресницы смотрятся черными, что конечно красиво, но объем,Как мне показалось, уменьшился - реснички смотрят вниз, а не вверх(( думаю, стоит делать, только если вы едете на море, например, когда косметикой не будете пользоваться. в реальной жизни не очень то и надо..
Да, хочу сделать на время отдыха. Про объем - это плохо. Свои ресницы у меня средней паршивости, думала просто после окрашивания они станут хотя бы длиннее визуально (на кончиках они ведь светлые сейчас). А так получается, результат не очень заметен...
Я не согласна, ресницы становятся намного темнее, что бы портились я не заметила, смотрели куда-то вниз тоже. Так что автор, в этом нет ничего страшного, я периодически крашу, хотя свои тёмные, но не чёрные.
согласна, что если сравнивать с хорошей тушью, то выигрыш на ее стороне, конечно. Но если сравнивать свои ненакрашенные ресницы и ресницы, после такого окрашивания, то они лучше ведь выглядят???