Гость
Статьи
Девочки, которые едят …
Обсуждение закрыто

Девочки, которые едят овсянку на завтрак для улучшения состояния кожи. Зайдите.

Девочки скажите пожалуйста в каком виде вы ее едите, в каком количестве, и как результаты. Я начала позавчера, съедаю столовую ложку сухой овсянки и запиваю водой, но не уверенна правильно ли я …

автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сан4о

Жданка,так что, по вашему и творог нельзя есть?? Блин, начитаются ерунды и пишут, сами не зная о чем. DrVivisector, я с вами =))

злюка

Коза волдайская , скажите пожалуйста вы овсянку варите, заливаете кипятком или как то еще.

Anonymous

Ведь самая польза в овсянке-это грубая оболочка. А ее-то мы и не едим. Получается, это просто калории.

Anonymous

А холодной водой заливаете-не боитесь яйц аскарид?

Anonymous

Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Hевесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пирожных - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Hамерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!

Яна

А я не могу есть КАШУ из овсянки...Поэтому просто заливаю геркулес ряженкой, добавляю черносливки и, иногда, орешки, и...ням-ням)Вкусно очень..Мне кажется, что эффект, как от горячей каши. По крайней мере по себе чувствую)

Anonymous

Я ем эту кашу на воде уже лет 8..так привыкла, что с утра ниче другого не могу есть! ))

юю

пардон, смесь хлопьев различных злаков

Лань

Оп-па, даже и не думала...
Девочки, свечера горсточку изюма и овсянки заливаю холодной водой, утром туда чайную ложечку меда и доливаю туда кефир. Для меня такой способ употребления овсянки самое то. Завтракаю так две недели и прекрассно себя чувствую!!!
Но моя мама варит себе овсянку очень долго и обязательно солит. ни сырую, ни сладкую она есть не может!!!
Может это зависит от кислотности желудка??? потому что я люблю всякую кислятину, а она кислое не может есть вообще

фноним

Знаете, начиталась вашей темы и уже почти неделю ем овсянку по утрам. С вечера заливаю кипятком горсть овсянки, изюма и ложечку меда и с утра ем. Результата на лице пока не вижу, но кишечник явно работает лучше:)

Лань

Девчата, после 2-х недельного приема овсянки внутрь вышеизложенным способом заметила, что у меня появилась зависимость. С радостью жду завтрака!!! А такого еще не было. Я вообще не завтракала. И таки есть в овсянке всем известный "гормон счастья", серотонин (не знаю правильно ли я написала). Таким образом убила свою зависимость от шеколада!!! так что девочки не сомневайтесь, результат есть!!!

Anonymous

Заливаю холодной водой на ночь, в холодильник не ставлю. Хлопья скорее сладкие, но никак не кислые. Прям оздачили Вы меня таким вопросом

Роми

Я вот просто сварила овсяные хлопья с отрубями, скажите, это то, что нужно? И если я после этого выпью кофе, я не испорчу эффект?

СХЕ

А если сливками заливать - это очень плохо?

Котлетка

Ох....ну вы даёте...я с сентября каждый день ем овсянку, и не только на завтрак! и смотреть уже на неё не могу...Но я-то бедная студентка, у меня экономия :)))))) Ах, купила бы я себе боооольшой торт с кремом, кило колбасы...котлеты...моя любофффф...

Ольга

Очень вкусно получаются "домашние мюсли". Мой рецепт (его бузусловно можно и нужно варьировать): геркулес (длительного приготовления)+ подсолнечные семечки+кунжут (не жалея,я люблю, чтоб много было:-))Перемешиваем, берем емкость (для запекания не мелкую), высыпаем а наверх несколько столовых ложек меда (по вкусу). Все ставим в разогретую духовку. Через короткое время как мед подплавится-осторожно перемешайте его со смесью, чтобы он равномерно распределился. Запекаем до приятного слегка коричневатого цвета. ВАЖНО: горячими переложиь в емкось для хранения, а о иначе емкось не отмоете)))))

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем