Гость
Статьи
В моду возвращается …
Обсуждение закрыто

В моду возвращается аристократическая бледность?

Что-то в последнее время все журналы заполонили девушки с бледной кожей...

автор
33 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

слава Богу, а то этот загар вреден для здоровья, даже сказала бы опасен для жизни.

только что из Монте Карло

гыыыыы и я тоже не загорала.

и я ну совсем только что из Доминиканской республики

ой деваачки, я тоже не загорала :)

Anonymous

5, выбирай девушек восточной внешности ;) Тогда уж точно не будет моорковного загара и трупной бледности ;)

Anonymous

мне наплевать на моду. когда в меру загорю, такой чудесный оттенок кожи получается!

ясая

а я пару раз видела фарфоровую кожу) очень красиво) это редкость-красивая белая кожа) у николь кидман красивая ,но это на фото конечно же...

Anonymous

а румяниться тоже нельзя? Сразу, наверное, в матрешки запишут!:)) Едешь в метро - уже не бледные, а какие-то зеленоватые девушки стоят... Или еще красивше - зеленовато-земленистый цвет лица.

Lady_Intriga

ну и слава богу, что загар выходит "из моды", мне нравится легкий загар, хотя мне кажется. что мне и совсем незагорелой хорошо. Раньше вообще-то из-за этого никто не парился, и все были красивыми, приезжали загорелыми только с отдыха. А "солярийный" загар сразу видно и он некрасивый.

Lady_Intriga

18, ну не совсем без последствий, просто у Вас кожа рано постареет. Не зря все "южные" девушки быстро стареют, в 30 уже на все 40 выглядят.

Anonymous

Да, ну? А вот северные в 40 на 30 что ли?

Lady_Intriga

Да, северные моложе выглядят, скандинавы, к примеру, лучше "сохраняются" к 30 годам, чем кубинки.

Anonymous

Ну, давайте в таком случае все переселяться на север. А ту еще это глобальное потепление..:D

Lady_Intriga

А что Вас так смутило? Вы не знаете, что от загара стареют?:) Я смотрю на свою маму (ей 48) и на ее подруг, по коже можно определить любительниц загара в молодости, она вся в мелких-мелких морщинках и дряблая.

Lady_Intriga

А мама всегда от солнца пряталась, у нее кожа очень красивая, несмотря на фозраст

Anonymous

а крем для чего защитный и увлажняющий? моему мужу 44, боольшой любитель курортов, где можно позагорать, постоянно пользуется кремами от солнца и увлажняющими для тела и лица и отлично, ни одной морщинки, я вас уверяю;)

jenia

дaвнo вeрнулaсь

Anonymous

я даже когда последний раз на мальдивы ездила даже и не загорала, вы не представляете какое это для меня счастье было)))

Anonymous

))))) все хорошо в меру!))) и бледность и загар!)))... это ж как есть сырое мясо или поджареное до черна...)... выбирай середину!

Samum

Сейчас в моде, скорее, блЯднocть.

Кончитта танцует"Мамбу"

Непонятно, ответы о загаре или материальном благосостоянии?

АЛЕКСА

Народ что за бред про моду в таком вопросе..)) прям смешно...Если кожа у вас хорошая то можно и не загорать а вот если постоянно какие то синяки под глазам и кожа не ровная то лучше уж пользоваться автозагаром или в солярий ходить, чтоб народ не распугивать:))А то начитаются про можу а потом ходят с синюшнымиглазами или еще хлеще перемазаные корректором, смотреть просто страшно и смотрится убого..Так что по моему не в моде дело а в состоянии кожи:)

Зараза

а мне по фиг аристократы. Уже жарко и на море можно ходить. буду загорать!

нявестка

а я рыжая. никогда не загораю. мне такая мода на руку)

Anonymous

11, ЗАВИДУЮ!!! *** Балтика!!! Хочу нормальное море!!!

Кура-гриль

Наконец в моей поджаренной красоте поубавится конкуренток:)

ясая

в моде мне кажется здоровая кожа,с ровным цветом лица,без синяков под глазами и прыщей...а загорелая или нет-кому дана светлая кожа "без помарок"-тому можно и не загорать...иногда легкий загар скрывает многие недостатки...но я не защищаю,кур-гриль,которые аж оранжевые уже...это ужас конечно...

ясая

15-не читала) не хотела обидеть))))

Кура-гриль

17, у меня иммунитет уже:) а вообще, согласна, не на каждой коже загар смотрится, а кому-то он просто необходим, плюс грамотно его добиваться. Если я сама по себе смуглая, толстокожая, могу часами под палящим солнцем лежать без последствий, и пигмент природный способствует светящемуся шоколадному оттенку - грех солнышком брезговать. А некоторые девочки на бледную кожу Гариньером намажутся, отсюда и желтизна. Нужно знать свою кожу, и красивый загар - это труд, а не волшебное превращение с помощью баночки или солярия. Отсюда и нелепые оттенки, закрепившие негатив. И в то же время, простите, но я не видела в жизни ни одной совершенной бледной кожи. А еще такая белоснежка под середину лета с обгоревшим носом или плечами щеголяет, от солнца же не спрячешься...

K

8 Samum, +100! :-))

Мэдэм

13, а вы где живете? Я тоже на балтике)))

Anonymous

он приходит в моду, но на лицо. на тело пока ещё загар. Но я думаю они будут параллельно существовать. потому что слишком много денег индустрии вокруг загара, крема итд. они будут его диктовать

Anonymous

Несмотря ни на какие кремы, ультрафиолет проникает в кожу и разрушает коллагеновые волокна. А это - старение кожи. Внешних ожогов с кремом не будет, но внутри ее процесс все равно идет. Кожа от солнца старится намного раньше, это факт

тньзр

загар ещё долго будет в моде. я думаю просто стандарты будут параллельно сществовать. слишком много индустрии вокруг загара, они свой стандарт и моду не сотавят

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем