Давно хочу сделать татуаж губ, но никак не решусь. Как долго он держится, через какое время потребуется корректировка и как выглядят губы, если ее не делать? Возвращается ли все в прежнее состояние или остаются последствия?Поделитесь опытом)
я делала 2 года назад вместе с татуажем глаз и бровей- безумно довльна. Теперь я всегда слегка подкрашена, когда тру глаза часто слышу- не три глаза, тушь сотрешь. Важно, чтобы когда Вам делали татуаж, делали по естественной линии, а не пытались исправить (поднять, опустить) линию губ, так как сходит как правило не равномерно, и может быть некрасиво. Держаться может и 2 года, а может и 3-4. Я сейчас собираюсь ближе к осени пойти еще на одну коррекцию. Как же жизнь облегчается, когда есть татуаж: я не трачу деньги на косметику практически вообще, кроме тональника и иногда (ща обленилась) туши для глаз.
Сделала губы с растушевкой,5 дней назад.Первые 3часа был очень сильный отек,от уколов(делала с обезболиванием),к вечеру прошло,сейчас беспокоит только чувство стягивания по контуру губ,надо постоянно смазывать солкосерилом,маслом,спасатилем....Мастер сказала приезать через месяц,посмотреть нужна ли коррекция.
5 - можно и так, правда если будет слезать, могут быть перекошенные губы.
Я сделала татуаж 4 года назад но неудачно, до сих пор синячки на верхней губе остались, да и контур еще виден. Все время подрихтовываю карандашом. Должен сойти был через 2 года, но досих пор держится. Больше делать не хочу: красоту ничем не подведешь))
Делала татуаж с растушевкой в салоне с анестезией, продержался 3 месяца, хотя сначала вроде бы казался удачным. После этого делала у знакомого татуировщика, без анестезии, продержался 4 года. Когда пришла, сказал, что лучше потерпеть и сделать без анестезии - она разжижает краску и татуаж будет неровный и штрихами. Потерпела - поверьте несмертельно ни разу. Зато линия была очень красивой.
сделала губы три месяца назад, вопрореки словам 2, не по своему контуру, а довольно сильно увеличив:) очень довольна. делала с анестизией (уколами), коррекцию через два месяца без них. важно! проверенный мастер, ацикловир до и солкосерил после.
ДЕВУШКИ/А ВЫСТАВЬТЕ ПОЖАЙЛУСТА ФОТО ДО И ПОСЛЕ/я давно хочу сделать,но боюсь/верхней губы почти не видно и я боюсь привлечь внимание ТЕМНЫМ контуром/