А именно доктор Сайков или другие врачи и их системы избавления от избыточного веса, кто-то пробовал? Очень нужны отзывы, и есть ли эффект?
Перепробовав все от лишнего веса(гормональный сбой после операций) и ничего не помогает вообще, кушаю немного....физ.нагрузки пока нельзя большие...возраст молодой. И вот решилась на последнее, потому как сил нет бороться уже самой...((бесполезно...всю зиму голодала...удалось только удержать вес..но не скинуть!
Родные и близкие предлагают попробывать закодироваться...ссылаясь на разные истории. Но так как это не совсем"мое", есть сомнения...поделитесь мнением пожалуйста! Стоит ли?!
Я была у Сайкова.Фигня.Бабло отдала.Прихожу,а там дают диету.Он типа шепнул несколько слов типа гипноз и в рот брызгнул типа заморозки и все. нефига не похудела.И еще касету купила там типа картинки с перечеркнутой едой и голос,что сладкое плохо,а овощи хорошо. Худеют от диеты,а это все мура. Там место для легко внушаемых.
3 - "неожиданно брызнет горькой водой глубоко в глотку" - мдаа, точно водой?
Спасибо большое! За отзывы!
1 - вы правы, я точно не только не переедаю...но и не доедаю....лучше деньги на тренажер потратить))
2 - спасибо за рассказ...хоть представление имею...теперь..
3 - насмешили ))))))...
Вот теперь точно не решусь ..наверное...
Плюс, показывают на вводной лекции по видео этих теток, какие они были и какие стали. Только вот в самый последний раз моего посещения я столкнулась с той самой теткой из брошюрки. Она была ТОЛСТАЯ. Что же она рассказала? Что, да, похудела она сильно и Сайковская команда предложила ей предоставить видео, когда она толстая и снять сейчас, пока худая. В награду ей предоставлялось бесплатное кодирование пожизненно!!!! Т.е. она толстеет-кодируется-худеет-толстеет-кодируется-худеет и т.д. Но это же бред. Так что решайте сами. Я похудеть смогла только, когда сама взялась за себя и сама села на диету, осознав своими мозгами, что я хочу похудеть, что мне это действительно нужно.
Автор я вам по своему опыту скажу как человек который 6 лет борется с лишним весом. Кодированеи вам не поможет, потому что это обман сознания и через несколько месяцев оно снимается и вы опять поправляетесь. я кодировалась два раза в разных местах. первый раз индивидуально у себя в городе. второй раз в москве в серсо. но тут меня уже не взяло. и я собственным усилием воли 4 месяца не ела сладкого и определенных продуктов. но в итоге на пятый месяц опять начала кушать все и вес вернулся. в феврале сходила в борменталь. за 3 недели 4 кг. легко. кушаю все что хочу, но считаю калории. мне нравится потому что это осознанно и этим можно пользоваться всю жизнь и в течение года к ним можно обращаться за консультацией. на семинарах они рассказывают о правильном питании. почему не уходит вес и как пережить ступеньки снижения веса не разочаровавшись в данном типе питания. голодная я не хожу. могу скушать что нибудь сладенькое. я для себя решила что это самый оптимальный вариант и без обмана самой себя что добрый дядя закодирует и я без усилий похудею. удачи.
10 -спасибо!
Борменталь есть такой, так вот знакомая моя 20кг сбросила, и у свекрови знакомая раз в 2года ходит туда на кодировку, кодируют на то, что надо меньше жрать, силу воли просыпают. А упор там на подсчет калорий, ешь сколько хочешь и чего хочешь, но будь добр уложись. Да, и это не за месяц естественно, там быстрых результатов не обещают, но действенно. Сама вот хочу на кодировку, но бюджет семейный пока не позволяет
Автор [51783273], мне кажется, для решения ваше о проблемы дело во времени: гормональный сбой, наверное, из-за лекарств, а они со временем и з организма выведутся, и вы начнёте потихонечку худеть. Ну может я ошибаюсь, но у меня создалось такое мнение. И, потом, зоми вообще не худеется, вот скоро весна, лето--и организм проснётся, и метоболизм, а то сейчас и них зимняя спячка :)
14, я бы рада так думать, что мои гормоны наладятся...но увы этого никогда уже не произойдет, а только может быть еще хуже....в том случае...что придется постоянно принимать ЗГТ...причина - удаление некоторых органов по-женски. А мне всего 25 лет((. И поверьте я очень стремлюсь похудеть, всю жизнь была с весом 55 кг...Но пока вот уже полгода НИЧЕГО не выходит....у меня уже все и удивляется...что с таким минимальным питанием...вес не скидывается((...
Я кодировалась в Рязани, не помню, по чьей системе,но результат был супер. С 70 кг до 60 легко за пару месяцев, вес держался года два, потом потихонечку стала набирать, но считаю сама виновата - жрать стала все подряд, булки-плюшки, потом беременность-кормление-опять вес. Смысл кодирования - перестаешь хотеть есть, и не ешь почти ничего, пол-яйца в себя запихнуть не можешь. Для автора это может и не актуально, а для тех кто жрет не может остановиться (как я), это самое оно.
16, но значит смысл все таки есть? Вам вот помогло....например...
По-моему кодировка не для вас. Вы и так сами осознаете, что вам можно есть и в каких количествах, и четко придерживаетесь своей диеты. А вся проблема в том, что вам как вы пишите "физ.нагрузки пока нельзя большие". Как только отойдете от операции, начнете усиленно систематически заниматься (плюс диета), тогда скорее всего начнет уходить вес, фигура подтянется.
Бред!Полный бред! Если действительно ничего не помогает, лучше принимай "Ксинекал". Конечно, дороговато, зато излишки жира не будут усваиваться. В "Здоровье" Малышева рекомендовалда это средство имнно людям с ожирением, обусловленным нарушением обмена веществ.
Я конечно сильно извиняюсь, достоверной инфрой не обладаю... просто мысли вслух: ведь кодируют от того, чтоб человек не переедал. Правильно? А если вы говорите, что вы и так мало едите, то я думаю, что кодирование вам не поможет.
сайков- полное фуфло. общие слова,рекомендация диеты ,сейчас её долинской называют,потом само кодирование: в темной комнате заставит открыть рот , будет говорить фигню и неожиданно брызнет горькой водой глубоко в глотку, закашлеетесь до слёз - вот и всё.
КОШМАР!!!!И ведутся же люди на такое?!
Автор, кодироваться вам или нет у Сайкова, решайте сами, я только про себя расскажу. Первый раз я поехала к нему с весом 78 кг. Настрой у меня был очень большой. Похудела кг. на 6. Хотя обещалось, что смогу выдержать диету 2-4 месяца, я смогла выдержать только одну неделю, дальше все кодирование, как рукой снималось (кассета тоже не помогла). Поехала я второй раз, но уже с весом 82-84 кг., т.к. был второй раз, цена, насколько я помню, уже в два раза дешевле (было ок. $100, стало $50). След. раз вес был уже к 86-88, а цена еще ниже - уже около 600 р. Короче, очухалась я, когда подобралась к 100 кг (цена в определнный момент фиксируется, тогда это было 400 р). Да, была дура, согласна. Но я, как зачарованная ездила туда, мне казалось, что в след. раз я уж точно похудею на обещанные 20 кг. Еще они раздают брошюрки, в них красочно описано, как Марь Иванна весившая кг. 150 похудела до 80 и очень счастлива, ее дочка, толстая до безобразия, тоже похудела на много (Я уже не помню точно имена и вес тех дам, но было написано примерно именно так).
6 - СПАСИБО! Вы меня вообще убедили...вот и я начиталась сама ладно...мамы..тети...иди-иди....легкий путь...то и се...
А мне вот не верится и все...
И тут ваши отзывы прочитала...4 000тыс. руб и установка на любой вес(какой желаешь)....нет! Лучше я и дальше голодать стану))
А больше никто не кодировался? Или может еще мнения есть? Вообще верите ли в это?