Гость
Статьи
Швейцарские часы
Обсуждение закрыто

Швейцарские часы

Девочки подскажите, как правильно сделать выбор. Папа хочет мне подарить часы. Полностью полагается на мой вкус, оплату берет на себя. Кто знает толк в этом деле подскажите, марку, магазин в Москве где можно купить качественные и красивые часики. Заранее спасибо за помощь :)

Фея
17 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

1- юморист :) Автор у меня и муже Certina

Anonymous

http://www.ruwatch.ru/
Автор посмотрите тут, может с моделью определитесь

Anonymous

http://www.yourclock.ru/?page=modellines&ID=28 Здесь, если интересно, есть Certina

Кончитта танцует"Мамбу"

Огласите бюджет, пжлста...

Anonymous

12, а мерседес с жигулями сравнивать не пытались?

nemka_reloaded

у меня Festina, тоже болеее 2 лет никакого ремонта и дизайн ненавязчивый.

БАБКА С УШАМИ

Берите Филлип Роше... если средствАА позволяют. А вообще "классик" самые недорогие, в 1000$ уложитесь; сватч и тиссот - получше...

Quidamm

Ну и вопросик. Родные часы любые жить будут долго и без проблем. Ориентироваться надо на то, что душа просит - размер, материал, нужны ли камни, ремошок или браслет, будете в них пытаться достать дно Марианской впадины или бассейном обойдетесь и т.д. и т.п. Мне лично Булгари алюминиум очень нравятся. Но это пластик с каучуком и механизм обычный. Посмотрите Франк Мюллер и Патек Филипп)

почти олигарх

каков буджет папаши ? По бюджету и часики.
Но проси Патек-Филипп, не ошибешься.. жаль даже в "Меркури" полно левака..

Anonymous

Пожалуй, самые доступные из достойных швейцарских марок это Тиссот, и дизайн у них отличный, в отличие от прославленного Картье, на которые без слез не взглянешь.

Иван Грозный

3- полное ***, у меня Тиссот уже 3 раза был в ремонте за пол года.

тетушка из швеицарии

Девушка, марок оченъ много более 4000, толъко известных где то триста, как не зная размер инвестиций и ваши вкусы можно что то вам посоветоватъ?

Anonymous

Консул однозначно, и только он, многие известные дорогие и не дорогие швейцбрэнды имеют с это сетью хорошие контракты, часы на любой вкус и кошелек.

Anonymous

Тиссот - просто супер, за 10 лет не было проблем абсолютно. А тебе, Иван Грозный, надо отучаться *** покупать в переходах и ларьках, тогда и ломаться ничего не будет

Лисса-Лотта

Тиссотики хорошо и недорого. Но мне по душе Breitling.Их бы я хотела получить в подарок. А пока коплю на них сама.

Anonymous

6, значите и не тиссот у вас был, а левак какой-то!

Anonymous

А мне нравится Longiness i Swatch.

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 646 тем
Популярные темы за месяц: 29 213 тем