Девочки подскажите, как правильно сделать выбор. Папа хочет мне подарить часы. Полностью полагается на мой вкус, оплату берет на себя. Кто знает толк в этом деле подскажите, марку, магазин в Москве где можно купить качественные и красивые часики. Заранее спасибо за помощь :)
1- юморист :) Автор у меня и муже Certina
http://www.ruwatch.ru/
Автор посмотрите тут, может с моделью определитесь
http://www.yourclock.ru/?page=modellines&ID=28 Здесь, если интересно, есть Certina
Огласите бюджет, пжлста...
12, а мерседес с жигулями сравнивать не пытались?
у меня Festina, тоже болеее 2 лет никакого ремонта и дизайн ненавязчивый.
Берите Филлип Роше... если средствАА позволяют. А вообще "классик" самые недорогие, в 1000$ уложитесь; сватч и тиссот - получше...
Ну и вопросик. Родные часы любые жить будут долго и без проблем. Ориентироваться надо на то, что душа просит - размер, материал, нужны ли камни, ремошок или браслет, будете в них пытаться достать дно Марианской впадины или бассейном обойдетесь и т.д. и т.п. Мне лично Булгари алюминиум очень нравятся. Но это пластик с каучуком и механизм обычный. Посмотрите Франк Мюллер и Патек Филипп)
каков буджет папаши ? По бюджету и часики.
Но проси Патек-Филипп, не ошибешься.. жаль даже в "Меркури" полно левака..
Пожалуй, самые доступные из достойных швейцарских марок это Тиссот, и дизайн у них отличный, в отличие от прославленного Картье, на которые без слез не взглянешь.
3- полное ***, у меня Тиссот уже 3 раза был в ремонте за пол года.
Девушка, марок оченъ много более 4000, толъко известных где то триста, как не зная размер инвестиций и ваши вкусы можно что то вам посоветоватъ?
Консул однозначно, и только он, многие известные дорогие и не дорогие швейцбрэнды имеют с это сетью хорошие контракты, часы на любой вкус и кошелек.
Тиссот - просто супер, за 10 лет не было проблем абсолютно. А тебе, Иван Грозный, надо отучаться *** покупать в переходах и ларьках, тогда и ломаться ничего не будет
Тиссотики хорошо и недорого. Но мне по душе Breitling.Их бы я хотела получить в подарок. А пока коплю на них сама.
6, значите и не тиссот у вас был, а левак какой-то!
А мне нравится Longiness i Swatch.