Девочки, раньше были ужасные прыщи! Плакала , психовала.. Как только уже ни лечила. В итоге сейчас их нет))) Кто-то может скажет, что радоваться надо. НО остались пятна от них + расширенные поры никуда не делись! Посоветуйте , пжста, как от этого можно избавиться. А также хотелось бы услышать что-н по поводу тональных кремов (можно предлагать дорогие марки - рассмотрю все варианты - "улыбаюсь"), подходящих для моего случая (кожа светлая).. Жду ответов. Заранее благодарна!
Попробуйте поверхностный химический пилинг.
автор а как вы избавились от прыщей?
joe blasco
IKLEN фирмы merc ( в аптеке) обалденно все отбелило! реомендую (хотя дороговато средство)
1, А вы делали его сами? помогло? Я у косметолога делала какие-то пилинги, но не химические..
3, 5, что-то писали на форуме про них. Но у меня нет ссылок. Вы не могли бы рассказать про эти маски. Не опасно ли? И насколько действенно?
6, скажите, пожалуйста, что это за средство.. Сколько стоит? КАк его применять? Быстро ли помогает?
4, это название тон.крема? Мне бы хотелось, чтобы он матировал.. и самый светлый тон.
13, конечно, забивает, но я не могу ходить с такими порами и пятнами.. Стараюсь примерно один раз в месяц появляться у косметолога на ультразвук-поры оч хорошо очищает.
Я делала 5 раз, по 1 разу в неделю. Обошлось в 19 000. Сначала рассчитывала на 15 000 где-то (столько стоят одни пилинги), а там то крем восстанавливающий надо было купить, то спец. средство для умывания и т.д. Когда вам будут называть сумму рассчитывайте на большее:) После пилинга первые 2 дня небольшое покраснение, и то не всегда. Один раз шелушилось все дней 5, но кремом в принципе маскируется.
Алина, расскжите про ультразвуковую чистку? Поры сужаются, или только черные точки пропадают? И сколько эффект держится? сколько стоит? Я ни разу не делала.
Ультразвуковая чистка=менее травматичная, чем ручная, НО для жирной, угреватой кожи как мертвому припарка.Рекомендуется для сияния кожи, а не для удаления прыщей, так что смотрите...
17, спасибо..примерно так я и думала.. А эффект заметный? Пятнышек нет?
18, я первый раз на ультразвук пошла , так как зимой от морозов кожа лица начала оч сильно шелушиться! НЕ знала, что делать. Косметолог посоветовал это - вместе с "легким" пилингом вышло в районе тысячи р. Черные точки убрали (но вы же понимаете, что это временно), про поры - ничего не могу сказать - не поняла. Эффект держится - да прилично вроде.. Просто механическую чистку или что-то еще делать - мне уже не надо.. Прыщей же нет, а так для общего развития - ультразвук оч нравится! Болевых ощущений практически нет. Покраснений практически не было, правда дня через два кожа стала еще хуже , чем раньше. Это было в первый раз так...
у меня на одной ноге столько сейчас пятен от прыщей.Дура я, делать нечего из меленького прыщика такие кряквы наковыряла(((плачу
слышала про бадягу, хочу купить.
Алина, а у тебя пятна на лице? у меня бывало на лице я тоже так расковыряю такие кряквы из малюсенького прыщика.думала, что вот пятно большущие на лице останется,но на лице слава Богу пятен не оставалось
видела бадягу в аптеке,читала что она от пятен,но кто-бы сказал действительно она может эти синюшние пятна вывести?
Но у меня не синюшные пятна а просто небольшие пятнышки после прыщей.
Вот про бадягу вам скопировала: Традиционно использовалась в виде молотого порошка губки, содержащего иголочки кремнезема, которые внедряются в верхний слой эпидермиса, вызывая местное раздражение кожных покровов, расширение подкожных капилляров и более глубоко залегающих кровеносных сосудов. Это способствует активизации поверхностного кровоснабжения, ослаблению местных болей и обеспечивает превосходное рассасывающий эффект на пораженных местах. При применении бадяги происходит локальное освобождение биологически активных веществ: аутакоидов, кининов, гистамина, простагландинов, которые способствуют заживлению поврежденных тканей, рассасыванию рубцов и уплотнений, а так же восстанавливает местный иммунитет и защитные функции кожи.
Алина, зайди на эту ссылочку http://www.golden-bee.ru/catalogue/abc/all/00001747/ похоже что средство это просто супер!
про поры на коже могу сказать следующее: я очень долго мучилась с порами на носу и на щеках (под глазами). пыталась чистить всякими очищающими средствами. Короче у меня стала образовываться корочка. Я пошла к дерматологу, она мне первым делом сказала - забудь про умывания водой!!! Водой смыть лицо максимум 2-3 раза в неделю, когда принимаешь душ, тогда же можно использовать пенку для умывания. В остальные дни - очищать лицо только тоником и использовать кубики льда. Я сначала не поверила, думаю как же можно без умывания. А потом стала так делать и действительно помогло. ВКогда мою водой, использую пенку для умывания с салициловым спиртом (из серии Стоппроблем, а ежедневно - биотоник Ив Роше. и кожа стала лучше и поры уменьшились и черные точки тоже почти исчезли. Посоветовала подруге - она тоже довольна.
настя - я использую гель, наношу и немного втираю - совсем чуть чуть, не так как скрабом. Бадяга гель используется как маска скорее,чем как крем. Будьте готовы к тому, что после нее лицо сильно щиплет и красное. то есть делайте так, чтобы потом на улицу не выходить.
настя - я использую гель, наношу и немного втираю - совсем чуть чуть, не так как скрабом. Бадяга гель используется как маска скорее,чем как крем. Будьте готовы к тому, что после нее лицо сильно щиплет и красное. то есть делайте так, чтобы потом на улицу не выходить.
Читала что от пятен помогает мазь траксевазин.
Есфирь,вот купила бадягу сегодня,намазала на два пятна на ноге,но пока ничего не щипет вообще...
Фионим и Есфирь, огромное спасибо)))
Есфирь, прочитала дальше ваши сообщения.. Мне косметолог тоже говорила не умываться водой..Я не верила. Но как же вы принимаете душ, разве вода не льется на вас. Тем более я привыкла принимать душ каждое утро. А вечером как смывать тональный крем? Просто тоником? Мне кажется, что лицо так не очистится. А еще косметолог говорила, что умываться надо очищенной водой. А какой вы используете тоник из ив роше. и сколько он стоит?
А еще вопрос. Бадягу наносить точечно или на всю поверхность? Подскажите..
Я наношу гель на все лицо, но, мне кажется, можно и точечно. Хотя, если у вас загар, мне кажется, бадяга может отбелить эти места (но это только мои домыслы)) Мне тоже не щипало. И лицо я умываю водой каждый день и все в порядке с кожей:)
С бодягой еще осторожнее те, у кого склонность к оволосению на лице
56, а я базироном пользовалась только, когда вылазили гнойнички. Именно на них на ночь (ну и днем, если была возможность) наносили гель. А утром было намного лучше..
Брошь, спасибо большое! Но у меня дело не в аевите - пила его когда-то , но это бестолку... :-(
Настя, если начали пользоваться бадягой, напишите, пжста, свои отзывы...
Почиститься надо изнутри - клизмы курсами поделайте. Тут уже были темы об этом, хорошие советы можно найти. Пересмотрите питание, сладкое, жирное сведите к минимуму, фрукты, овощи, соки. Что толку пичкать себя витаминами, ели организм загрязнен?
фноним , а если раз в неделю и после бадяги нанести крем, то кожа действительно не шелушится? Я вчера нанесла базирон - тут советовали, но не толстым слоем, а тонким, однако встала сегодня с шелушением на щечках.... Что это за крем я знаю..его оч хорошо использовать при гшнойничках - эффект на лицо))) А вот по поводу бадяги еще не знаю. Может на этих выходных попробую. Значит держать минут 15 гель, да?
Алина, да пожалуйста.))) Только мы с вами о разном. Вы думаете, как убрать проблемы с поверхности, а я вам толкую о причинах проблем. Не знаю, что вам сказала ваша врач, но в молодом возрасте кожа очень быстро "откликается" на правильные действия - будь то лечение, будь правильное питание. Раз проблемы после лечения дисбактериоза остались, значит, не такой чистый организм. Я посоветовала реальный проверенный способ улучшения кожи, чистых организмов наши дни, практически нет.
Алина, ну я не знаю как бадяга себя на вашей коже поведет:) Я держу 20 минут, как написано в инструкции. Будьте острожнее, чтобы не попало в глаза или нос. От прыщиков я начала использовать крем Боромед, и знаете - помогло, но тоже при слишком частом применении может быть шелушение.
фноним, страшно... ;-) А вот сейчас, когда солнышко появилось, бадягой вообще можно пользоваться?
спасибо_
попробуй маски из бадяги.это помогает
бадаяга-это тема)
2, Избавилась от прыщей..раньше все было ужасно, даже тональные крема не помогали - на улице было оч много гнойничков. Ходила к косметологу - давили - это тоже все развод-не елчат, а калечат. Потом прошла курс микродермабразии (не уверена, что правильно написала) - 5 раз (1 раз в нед). Стало лучше. Но не то, что было нужно... Мама настояла на обследовании... И началось - прошла миллион врачей, проверяла все органы - печень, почки, желудок, кишечник и тд...... В итоге выявился дисбактериоз кишечника - в принципе он у всех есть, но мой врач сказал, что там есть каике-то бактерии..которые как раз и порождают эти гнойнички...время от времени появляющиеся. На лечение ушло - тысяч 5-7 (дисбактериоз). Также пью гормональные таблетки "три мерси". Какие крема хорошо помогают, я думаю вы знаете? или написать? Если что вспомню, обязательно напишу...
Я делала. Эффект есть, не сказала бы, что поры прям совсем исчезли, но стали менее заметны. От всяких масок такого эффекта не было. И пятна тоже. Мне и не обещали, что пор будет вообще не видно. правда пилинг можно делать осенью или зимой, весной нельзя уже.
и кстати мне косметолог сказал, что тональный крем забивает поры, любой, даже люксовых марок.
11, я знаю, что весной уже нельзя.. Сколько раз вы сделали? Сколько стоило? Хотя и так приблизителньо знаю, сколько стоит один визит к косметологу :-) Лучше бы не знала...
Огромное всем спасибо!!! До встречи!!!
Я живу в Череповце (Вологодская область) у нас расецнки такие: чистка+пилинг поверхностный+защитный крем после от 500-1200 рублей, выравнивающая маска +чистка+легкий пилинг-450-500 рублей.Делала курс 10 раз+9 масок-эффект хороший, кожа посвежела, но такого эффекта, как в специализированных журналах, когда с лица женщины сходят коросты и кожа потом как новая, нет. У нас вообще, за срединные пилинги почти не бурется.
После всех процедур моя кожа попривыкла к кислотам,нужно либо увеличивать \%, либо пробовать что-то другое. В общем и целом результат на 4. Для жирной+проблемной кожи это панацея (пилинг также снимает воспаления и разглаживает кожу), хотя, конечно, при рубцах не совсем то, что хотелось бы... Слишком толстый слой кожи требуется снять, чтобы решить все мои проблемы, а это уже микродермообразия кожи лица, это уже к пластическим хирургам...
19, извините, а Вы в какой салон ходите?))))))))) Я просто тоже из Череповца и бьюсь с жирной пористой кожей. Не знаю уже, куда подаццо.
почитайте ветку http://woman.ru/?ForumView=&ID=3739802&Date=d1
там масса полезных советов