Здравствуйте. Пишу по такому поводу, давно мучает вопрос, как освободить желудок через рвоту, но при этом без двух пальцев в горло? Слышала, что можно пить много воды с марганцовкой... но не пробовала, хотела спросить советов, может кто как-то по другому делает. Просто иногда так объедаюсь, что хочется это все вынуть из себя... вот сегодня например, а как это сделать не знаю. Советы, что нужно себя сдерживать слышала, да и сама знаю все это... но не получается... особенно когда столько на столе вкусняшки... :)Пожалуйста, поделитесь советом, может это можно сделать как-то безболезненно? Заранее огромное спасибо за ответы.
Вспомните вчерашние выборы!
Можно еще воду с содой. У меня так в детстве рвоту вызывали....
Собственно, достаточно и просто много воды выпить без каких-либо добавлений. Но есть вероятность того, что вы просто не можете рвать. Моя мама такая - ей очень плохо, отравление пищевое и ничего не помогает вызвать рвоту. Поэтому действительно поменьше есть или же в крайнем случае сейчас как грязи лекарств.
dura
///Советы, что нужно себя сдерживать слышала, да и сама знаю все это... но не получается... особенно когда столько на столе вкусняшки... :)/// Писец. Нифига все вкусняшки-то сжирать?! Если вы всё не съедите, то вкусняшки испортятся и вам будет нечего есть? Млин, дети в Африке от голода пухнут... а вы тут еду переводите. И как не стыдно, а?!
2)))) точна)))
согласна с 7, один раз вырвет, второй, третий, а потом вообще ничего с"есть не сможете, будет рвать автоматом. Люди умирают от этого, сердечко не выдерживает. А воду я, например, пью в огромных количествах, потому что полезно - ниразу не вырвало.
Галина (автор), это булимия! Судя по тому что пишете, два пальца уже пробовали :( Это болезнь! У здорового человека не должно появляться желания вызвать рвоту просто так.
А зубы как портятся, от желудочного сока...Автор, перышком гусиным щекочи небо. Если не боишься булимии.
2, 15, извините, может глупый вопрос... Но что там такого было на выборах? (я не из России)
Лучше уголь выпить (таблетки), а рвать не нужно.
Почитайте литературу Малахова- Очищение организма.Клевая вещь и низ живота убирает.Очень советую заняться
дурочка, это прямой путь к булимии. неужели сложно себя сдерживать и НЕ НАЖИРАТЬСЯ?
да а что тут сложного? пьешь два литра воды чуть-чуть с марганцовкой и тут уж само все произойдет... но вообще это глупо очень! учитесь себя сдерживать! не в еде счастье!
воды с марганцовкой? :)) пейте, всю слизистую себе сожжёте :)
Учись контролировать кол-во съеденного. Не можешь? УЧИСЬ! А то, по поводу чего ты просишь сейчас совет, это начало конца. Забудь даже думать об этом! Я в свое время начала с того же - думала, как просто - 2 пальца в рот и не надо ничего контролировать. В итоге - булимия на 10 лет жизни. Вылечилась - с ОГРОМНЫМ трудом. Забудь, еще раз говорю. Говорю как человек, прошедший через это.
развод
подскажите, пожалуйста. хочу сделать очистку организма с помощью клизмы, несколько дней поделать. какое время лучше - утро до еды или перед сном? я сижу сейчас дома, так что есть возможность делать в любое время. спасибо
11 +1. Чего добро переводить,пей воду лучше,а осенью арбузы кушай. И желудок полный и калорий 0.
13 вместо 15 :)
выпей много коньяка, сразу блевота настанет,чесслово))
Я обычно визуализирую какую-нибудь гадость типа теплой водки или самогона, кк будто я пью из тазика аж за уши льется. От таких мыслей тошнит почти сразу, а рвота минуты через две. Но я это только при мигренях и с бодуна практикую. После еды не помогает:(
соснуть немытых пенисов и будет вам счастье, проблюетесь стопудова)