Гость
Статьи
Полненькие, давайте …
Обсуждение закрыто

Полненькие, давайте друг друга поддерживать!

Эту тему, я создала не для того, чтобы здесь все толстушки занимались самоуспокоением. А тема, для того чтобы обмениваться советами по одежде, стилю, и никаких диет!

АВТОР
116 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

по одежде и стилю...ненавижу черные балахоны. подбираю одежду которая подчеркнет грудь и скроет животик

Anonymous

ty zhyriuuuuga,nr 1:)

Anonymous

Anonymous [62431503]из-за таких высказываний как у тебя девчёнки себя изводят. Сама то небось не модель!

Anonymous

для 7 тогда не надо здесь задавать глупые вопросы, а просто рассчитать свой вес- рост, из чего станет ясно, что это не просто толстая, а жирная уже. я не модель, я домохозяйка, хотя могла ею быть , 174 рост, 54 вес

Anonymous

╧3-ну и как же?Делитесь опытом!

Anonymous

Предлагаю не превращать очередную тему в базар.На анонимов и сушёных вобл просто не обращать внимания.

Жук

8, не льсти себе, дылда тощая.

Красота

Жук! Сама ты! У меня модельная внешность! Небось обзавидовалась вся!

Красота

кстати, мне мой муж советует еще похудеть килограмма на 2-3!

Anonymous

Anonymous [62431503]а я и не задавала вопросов!!!! Если все такие худые то какого лешего сюда суётесь?

АВТОР

Похоже мою тему превратили в балаган! Я имела ввиду полненьких девушек, довольных своим весом, и не собирающихся худеть.

АВТОР

тех, кому не важно сколько они весят! Которые принимают себя такими какие они есть, довольных собой.

К

У меня рост 160, вес 54,5 - под какое определение я подхожу?

Кат

Тут вобще взрослые женщины собрались??
Я в шоке от культуры наших дам :)))

КЫска

А мне тоже худоба не идет,сразу лицо изнеможденное,круги под глазами,ноги с дырой по средине,грудь сдувается и висит,как уши спаниеля! На фиг надо и сил нет,и настроения!

КЫска

А я не толстуха,но и не худая,как скелетина и себя просто обожаю в любом весе и возрасте,так же и любимый муж и еще десятки мужчин!

Anonymous

ой а я не довольна своим телом тк. хочу ТАЛИЮ!!! и чтоб руки не были дряблыми, и сижу сейчас на диете. но пока я еще не стройная, стараюсь подбирать одежду, которая меня максимально украсит!возможно, я не против остаться полненькой, но блин не бегемотихой!

Оля

Девчонки, присоединяюсь к вам.

Anonymous

Кыска, ну да, именно жир и целлюлит-эталоны красоты))) и предел желания всех мужиков, как приятно подержаться за жир...уххх..

КЫска

34 анонимус,мы сейчас не говоим о жЫре и сильно полных людях,а говорим просто не о не худых,и к стати полненькие женщины и девушки очень часто вообще без растяжек,целлюлита и с хорошей кожей и морщины на них нападают,гораздо позже,чем на худосочных, и вот очень много девушек худях и в то же время с целлюлитной и дряблой от постоянного не доедания и не хватки полезных веществ и витаминов в организме!Так что не надо ля-ля!

тианка

Кыска,мы с вами похоже мыслим,только я пишу медленнее:)))))))))))

Anonymous

Кыска, повторите пост 40 перед зеркалом 10 раз, может тогда сами в это поверите...хотя это вряд ли поможет)))

tatushka08

Привет, я 170/81, худеть нисколько не собираюсь (согласна даже наоборот :), с удовольствием присоединяюсь к вам!

Anonymous

"U menia kost' tiazhelaja"-skazala 100 kilogramovaja dama,poglashchaja 25 pirozhok:)))

eugenie

Худенькие, зачем вы влазите на эту ветку? Может у вас комплекс неполноценности и вы так самоутверждаетесь? ;)

тианка

Кыска,а вы на какие танцы ходите?
Я тоже хожу на танцы и обратила внимание,что у нас в группе девушки пухленькие как раз пластичнее худых.Может совпадение?:)
Я,кстати,тоже очень пластична,могу ногу за голову закинуть:)Поза лотоса тоже не проблема!
Мы не толстые!Просто не в моде сейчас,наверное:)

Anonymous

44-да в том то и дело, что скажи худеньким что они худые или чего там еще, им пофиг, они знают что у них все ОК, а жирдяйки так ведутся на всё, вот у кого комплексов целая туча))))любимая фраза жирдяек: "я ростом 150 вешу 100 кг, но я худенькая и подтянутая))) это кость тяжелая" и еще:"мужикам нравится когда есть за что подержаться"))) в общем умора с вами жирдяйками просто)))

КЫска

тианка,я хожу на латино и танец живота записалась,я сама раньше в Азии жила,так там так классно танцую девушки и женщины,просто обажаю,восточные танцы!

КЫска

У меня золовка 175 рост,50 кг вес,43 года возраст! Ну карга и карга,на вид,где грудь должна быть два соска,ноги две палки у такой высокой,руки длинные и ВЕНЫ огромные торчат,им даже спрятаться не куда,потому,как в кости не влезешь и на ногах тоже самое,кожа,под кожей кости,а на костях вены,вот красотища то.Лицо лет с 25,все в морщинах,сейчас вокруг рта две борозды,всю жизнь мучается с сухой кожей и вся больная вечно сил нет.Вот Вам и стройная,аж до жалости. И характер,как у ведьмы! Хотя очень красивые глаза,ногти!

тианка

И я на танцы живота!!!В жизни своей не видела ничего эротичнее!Мой МЧ - мой главный зритель:)

Anonymous

Кыска, вот мне в голову не придет описывать жирных знакомых или обсуждать их. Ну жирные и жирные, что уж теперь. А из вас зависть уж изо всех щелей лезет к худеньким)))Больше мне всего понравилось лицо с 25 лет в морщинах))))может тогда уж с 18-ти или с 10-ти)))Реально достали со своей завистью. Хотя я знаю почему: жирдяйки сидят на диетах, потеют в спорт зале, но так и остаются жирными и страшными. А худеньким все легко дается, конечно будет зависть.

Anonymous

51 - кто б говорил про зависть то:))))

Anonymous

53-да в том то и дело, что просто смешно читать как вы тут защищаете свои честно заработанные 100кг и убеждаете себя что это норма и идеал веса))) просто смешно, а смех и положительные эмоции полезны для здоровья)))

eugenie

Красота [46422046]: "у меня рость 182, вес 48 кг. Мужики головы сворачивают!" - еще бы им не сворачивать, настоящее зрелище :)) Да, ваш муж конечно прав, нужно и дальше сбрасывать вес, 41 кг ни грамма больше при таком росте будет идеально! Ведь тело по-настоящему стройной девушки состоит из одних костей и жил в мешке из кожи. На вас сотнями заглядываться будут :)

eugenie

[90315013], извините я вас немножко разочарую, я всего 79 (рост 177), и вовсе не собираюсь быть 100 :) А вы сколько весите?

eugenie

[90315013], ваш смех не здоровый, вредный для здоровья :)

Шелест

Я тоже не маленького роста,180см и Вешу 68кг.Нормально.Умереть не Встать...48 кг...Я недаВно передачу про таких барышень смотрела.ДеВушке нужен психолог,причём срочно.

Крокус

Ну и где же советы по стилю ?

eugenie

[90315013], посмотрите http://www.zdorove.ru/imb.shtml
У вас индекс массы тела 15.9 при минимальной норме 19. А у меня 25.2 - это граница нормы и избыточного веса.

eugenie

[90315013], а вы не собираетесь еще похудеть? :)

Anonymous

64)))у меня вообще таких вопросов не стоит, этим и отличаются девушки худенькие от вечно худеющих толстиков)))Я ем что хочу и когда хочу, спортом да, занимаюсь. Правда на завтрак ем овсянку, но это только для того чтоб кожа была идеальной)))

Anonymous

67 стандарты красоты поменялись и нормы нормального веса поменялись.

eugenie

Стандарты красоты, гы :) А на Канарских островах между прочим, аборигены невест перед свадьбой обязательно откармливали до 100 кг :)))) Если бы сейчас были такие станларты, вы 100 кг постарались бы наесть, да? :)) Ну конечно. По-моему, здоровье важнее :)

eugenie

Да, интересно, я тоже активно спортом занимаюсь и делаю силовые упражнения. пресс, приседания и др. для ног, для рук - с гантелями, отжимания, еще на турнике :) Даже бегаю :) А вы какие делаете? ___ Вообще не знаю, мне кажется, при маленьком весе большие нагрузки тяжело переносить, и еще иммунитет ослабляется... Конечно я сужу по себе: четыре года назад был вес 57 кг - целенаправленно худела, спортом особенно не занималась. Сейчас намного лучше себя чувствую.

eugenie

кстати, про Мишель Пфайфер:
http://www.newizv.ru/health/news/2005-12-14/37094/
И вот на этой фотке она явно истощенная какая-то:
http://www.italymob.com/uploads/posts/1175305481_ mishelpfaffer_foto4.jpg

Anonymous

да не истощенная она, а красотка с идеальной фигурой)))

Anonymous

Посмотрите на любительниц танцев живота... Ну в какие еще танцы таких стройняшек примут? http://keep4u.ru/full/080305/5b6f0a956d79fe01ce/jpg

Anonymous

Вот еще танцовщицы животами http://keep4u.ru/full/080305/9ec9b0353895385bbc/jpg

Anonymous

Ой!В синей юбочке-такая прелесть:-))))))

ДОЖИВЕМ ДО ПЯТНИЦЫ

Советы тощеньких..... это не советы, это способ добавить себе, любимой, положительных эмоций, причем довольно гадким способом: посоветовать то, с чем человеку явно не справиться, таким образом опустить его ниже ватерлинии как неспособного, ленивого и т.д. Если не хотите иметь комплексов - не слушайте "вредных" советов.