Подскажите пожалуйста, я знаю, про клинику Елизарова, где специальными аппаратами удлинняют ноги (или руки - кому что). Хочу тоже удлиннить. Это очень опасно? И как дорого?
Это опасно, дорого, непредсказуемо лично для вас. А зачем вам это?
3, дайте ссылку или расскажите. мне кажется, удалили ту тему, по поисковику не ищется.
Я тоже не нашла.
Во бабы дуры, под каждого МЧ подстраиваются, себя совсем не берегут
http://www.plastic-surgeon.ru/operations/others/1274/425/ вот история про то как девушка удлиняла ноги, мне кажется это просто жуть какая-то. Надеюсь вы откажитесь от этой идеи. Миниатюрные девушки очень хорошо смотрятся.
автор, вам 10 см нужно? вас они не спасут.вы почитайте стначала,а потом смотрите есть ли смысл.10 см-это ооочень долго..почти на год.если не больше.конечно,есть хорошие опыты, сейчас даже бедро ломают и его тоже удлиняют.Конечно Кики удлиняла давно и проогресс уже значительный и не так все страшно и аппараты другие...но...оно вам надо?
У Кики в истории по ссылке весь процесс длился больше двух лет, а не один год.
автор повеселила ))) ноги, конечно, проще выдернуть, чем штаны подрезать! ой, ржунимагу ))))
Но ведь других способов нет? Что же мне всю жизнь так?
у Кики ломались спицы и были осложнения. если хорший врач будет-будет меньше.автор,у вспропорциональная фигура? ноги не короткие?
автор, вы 1000 лет жить собрались? да вы родите через пару-тройку лет (ну, через 5-7), а когда родите, длина тог не будет иметь большого значения, зато вам будут нужны ЗДОРОВЫЕ ноги!
ясая, я даже этого не понимаю! не понимаю даже тех, кто выравнивает зубы. не, бывают случаи ну совсем катастрофичные, тогда никуда не деться. а грудь всегда можно лифчиком увеличить. если отложения непропорциональные, надо одежду подбирать и бороться физкультурой и массажем. я против таких радикальных методов.. риск не пропорционален результату.
зубы надо варавнивать.чтобы в старости они не расползлись в разные стороны как старый забор.
ну, я имела ввиду, когда часть зубов удаляется, а остальные поворачиваются или их заменяют ровными вставными. я думаю, что свой кривой, но здоровый всяко лучше искусственного.. бывает, что такой частокол во рту, что стыдно улыбаться. но если просто немного кривые зубы, я бы не стала удалять.. потом ничего укусить толком не сможешь..
брекеты не помогут, если места во рту нет. иногда так бывает..
рано или поздно вставной зуб начинает темнеть,вываливаться, откалываться...это такой ужас...
читаю я рассказ этой девочки Кики, пока только начало, но можно уже предположить, что здоровье она себе сильно посадила этими манипуляциями. таблетки кетанов, например, она как шоколадки ест. мне мой стоматолог, например, говорил, что их лучше вообще никогда не пить очень вредно. опять же, вместо того, чтобы этот год заниматься спортом, гулять, она вынуждена сидеть на диване.
Ну да, если места нет, то один вырывают, а другие выравнивают и все ок. В этом я как раз ничего страшного не вижу. пробелов то между зубами не остается. Мне тут недавно имплант поставили, то есть в челюсть вкрутили, ничего страшного. Через полгода будет зуб новый :)))
Автор, делайте каждый день упражнения для растяжки. Сама лично скачала их в инете через яндекс и делала две недели.Рост увеличился на три см - но сейчас перестала заниматься. Надо делать ровно год без перерыва и тогда полученные см никуда не денутся
Ну Вам распилят кость и зафиксируют спицами перпендикулярно ноги, постепенно будет наростать костная мозоль и Вы в это время будете крутить аппарат на растягивание будут контрактуры. не гоните автор, если конечно это у Вас не комплекс. Кстати стоит дорого и довольно надолго выпадите из обычной жизни.
И шрамы на ногах остаются. На всю жизнь!
вот форум по проблеме испаравления и удлинения ног. ТАм есть девочка, которая удлиняется super-legs.ru
Anonymous [65419290] - рублей или долларов. Если долларов, то точно не решусь:)
зачем ломать ноги?!!! опомнитесь. не калечьте себя.
девочки, дочитала я рассказ про Кику, так мне грустно стало.. непорядочные врачи фактически искалечили молодую девчонку (она ведь для красоты удлинялась, как я поняла, вроде не было у нее особой диспропорции). 2 выброшенных из жизни года, да еще в комментах написали, что через 15 лет с ногами проблемы у нее начнуться.. ((
мне кажется, что судя по тому, как это написано, она и сама пожалела, что ввязалась в это дело.. там вначале было про мысли о том, что, может, не надо. а в конце что-то не видно особой радости от новых юбок..
правильно Илизарова
Жуть. Но я не хочу быть такой маленькой! Каблуки помогают, но и высокие девушки на каблуках. А способы (другие) вырасти есть?
Я тоже ростом маленькая и кости у меня не узкие, эх... но на такие жертвы - операции не пойду.
Есть более гуманные методы, например, школа роста Палько. Это был известный хирург-ортопед, у него уникальная методика увеличения роста при помощи специального комплекса упражнений и специально разработанных тренажеров. там в основном упражнения на растяжку позвоночника, но есть и тренажер для увеличения длины ног. Наберите в поисковике, найдете инфу.
Господи,какой ужас! я вот пол года от цистита вылечиться не могла,настенку отболи лезла,выла просто. а тут СОЗНАТЕЛЬНО взять и обречь себя на жалкое существование. благо мне,скорее всего повезло, я худюсенькая,миниатюрная,ноги да - не как у модели, подлиней бы,вот только скольо нужно здоровья отдать....нет уж, лучше кальция покушать, и ни в чем себя не ограничивать,по моему.это совсем убого делать то,без чего совсем можно обойтись.Автор, подумайте 45287605767656978590684068 раз перед тем,как на это решиться. Длинных ног Вам и душевного спокойствия
Ну зачем же отговаривать,не владея информацией и не пройдя через это!!Если человек обдуманно идет на это..я выровняла себе ноги,принцип тот же,хотя намного быстрее..не жалею,только радуюсь..прошло пока 3 мес после ОП,все хорошо,на ветке У меня кривые ноги много ифы,в том числе про удлиннение.если внимательно почитать..А Кика..ну не повезло,нечего идти куда и к кому попало..А шрамы можно отшлифовать потом,поэтому ничего особо страшного здесь нет!но не для трусих конечно,боли будут безусловно..
Ну вот опять: короткие юбочки, стрижечки. Плакать хочется! Ну за что такое - во всем себя ограничивать надо. Хотя волосы у меня длинные. Но если на них кто-то посягнет, я уж не знаю!
И не стригитесь, короткие волосы к лицу только мужчинам, и то не всем.
Ломанная нога, спасибо за мнение. А вы допускаете, что с таким же успехом я просто могла поломать ноги, ну , к примеру, попав в аварию или упав с лестницы? Сегодня у каждого 5-го чел на земле что-то когда-то было сломано..
Ягода Малина, а вы свое фото выложить можете? У меня вот тоже несколько непропорциональная фигура при росте 168: спина длинная, когда сижу - чуть ли не на пол-головы выше всех, а ножки коротковаты. Конечно, в глаза сильно не бросается, может потому что я достаточно худосочная, но все же шорты и короткие юбки без каблуков стараюсь не надевать. К тому же икры толстоваты. Видимо накачались, потому как им, бедным, такую длинную спину носить приходится.)))
Да и чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что не в красоте счастье.
анонимус! Ну хоть как-нибудь подписывайтесь! Не понимаю с кем общаюсь! Писали вы уже что-то здесь или нет....ну ведь это не трудно...а читать, подписанные посты, приятно)))
Про психологически проблемы..конечно они у меня есть..как и у всех..но оп я сделала не из-за них, а из-за некрасивых ног! Я, кстати, в отличие от многих не стесняюсь ничего и не вру о причинах оп никому! И всю жизнь буду всем об это рассказывать! А вот те у кого комплексы, скорее всего об этом никому ни ни..
Бигбиг, вот! Целую минуту голову ломала вам на радость. Нет, я написала только 69,71 и 76 пост. Ну и сейчас вот пишу. А психологические проблемы у меня есть. Диагноз даже поставили. Какой? Искривление носовой перегородки.))) Вот скоро рандеву возьму к специалисту, будем вместе решать как и что делать. Проблема реальная. Я даже почти на всех фотках лицом в пол-оборота, чтобы недостаток скрыть. Нос, конечно, не ноги, операция попроще будет...
Главное, врач хороший нужен. На том сайте, где Кика про ноги дневник выложила..есть форумы..и о носиках..
Спасибо, Бигбиг! Я как раз собиралась материал по теме пособирать, почитать, прежде чем в клинику ложиться. А вашим стройным ножкам желаю легкости)))
Ужасы какие! Чего только не сотворит с собой глупое существо человек! Когда спокойная жизнь и нет проблем - их себе выдумывает, а когда вдобавок к этому есть слишком много лишних денег, их же, выдуманные, решает... Девочки, ноги одни на всю жизнь! Запасных не придумали! Им еще 60-70 лет служить, зачем же напрасно (из-за дури) калечить?
Может я правда чего-то не понимаю, т.к. у меня "модельный" рост (но совершенно не модельные объемы ;)), но всему же есть разумный предел! Ведь операции такого рода это совсем не ринопластика или силиконовые вставки (как тут сравнили).
87, для здоровья такие операции не делают, так как риск осложнений после операций выше риска болезней от кривых ног. Только если очень сильная патологическая кривизна,такое имеет смысл.
Если честно, я до сих пор под впечатлением от истории Кики, которую читала не отрываясь: дикие страдания, два года инвалидства, многократный наркоз, и туманные перспективы (долгосрочные, но не такие уж отдаленные).
87, а я могу понять девушек с ростом 150-152 см. Хотя сама 165.
У Кики вообще страшная история((, ей с врачом не повезло,у него это вообще была первая подобная операция.
У меня друг ломал ногу, был в аппарате, и до сих пор (несколько лет прошло) на погоду болит. А был железного здоровья совершенно, и ноги крепкие. И у большинства травмы (переломы) дают о себе знать. И лучше перестраховаться , и не надо говорить типа "ну, а у нее ,может, и не заболит". а если заболит? Что потом скажете, что "ой, ошиблась"?
Я не знаю, как это проходит у других невысоких девушек, но меня просто раздражает эта бесконечная фраза с улыбками до ушей "Ты такая маленькая!". Мне надоели сравнения с куклами, фарфоровыми статуэтками и т.п. Да, у меня все идеально в пропорциях, ровные и очень красивые по форме ножки, узкая талия и круглые бедра, высокая грудь и попа идеальная. Но как же меня бесит, когда люди начинают мне об этом говорить, а заканчивают : "Вот только роста бы тебе прибавить..." Эта фраза все перечеркивает. Плакать хочется. Я себе не нравлюсь. Я очень хорошо понимаю Русалку из сказки, когда она согласилась на постоянную боль, лишь бы ноги были.