Как вам такой тип внешности? Что думаете о ней, какая она лучше, такая как сейчас, или в начале карьеры киноактрисы? Просьба объяснить свою точку зрения.
Влюбленная.-если это вы то красивы. я от вас такого не ожидала. обычно вы так себя стревозно вели, особеннов вопрсоах патриочтичности, нападили на критуку россии (я из россии) а сами вы живете на западе как я поняла, патриотичная наша))) но вы красы честно из всех кто тут на сайте мелькал-типа посмотрите на меня или сравните меня или моя подруга и тд -ваше фото есть на что посомтерть я вам завидую не убирайте. я сама пытаюсь быть такой девушкой
ы улмпе у Пугачевой очень нравилась, и в "барышне-крестьянке". А сейчас какая-то ненатуральная - неприятная.
да елки, че-то уже по кнопкам промазываю: В КЛИПЕ
Играет она во всех фильмах одинаково, то есть НИКАК. Нет в ней огня, что ли.
Совершенно случайно столкнулась с ней в жизни.В одном крупном торговом центре села в кафе я кофе попить, а она сидела напротив, поэтому разглядела я ее достаточно хорошо. Я ее и не узнала сначала, но она мне кажется сама не хотела, чтобы ее узнали.. была она с сыном.Она тогда брюнеткой была, был у нее период. Ну она совсем маленькая, прямо подросток какой-то..поэтому впечатления особо не производит. была еще без косметики особо, спортивный прикид, джинсы и бейсболка.. ничего особенного, пройдешь и не заметишь. Конечно для экрана ее разрисовывают хорошо.
недавно ради того, чтобы посмотреть на корикову осилила мин 15 сериала. Вроде присмотришься - хорошенькая, черты лица красивые. А в целом, увы, никакая, незапоминается и не цепляет. В рекламе сериала от нее шло побольше огня, если всмотреться.
Красивая женщина, но как актриса - нуль.
http://ru.youtube.com/watch?v=UWxk-Ld8LBs вот этот клип "ТЫ в моем сентябре". Какая она тут прелесть! И вроде не смотрится маленькой, вроде как среднего роста.
Как актриса-не фонтан,а вот тип внешности очень нра,вроде и блондинка миниатюрная,а отнюдь не барби-черты лица абсолютно нешаблонные
99, на фото королева Иордании - Рания, никак не Влюбленная :))) Тоже считаю ее идеалом
Какой рост у Кориковой,скажите кто знает?
смешно смотреть, как бесятся злыдни и уродки)
А мне не нравится Корикова. Хотя надо отдать ей должное - образ силиконовой куколки она эксплуатирует лучше, чем подобные ей блондинки. Смотреть на нее лично мне не противно, но вот особых эмоций она не вызывает.
Смазливая.
У нее какая-то манерная простота. Бывает так. Как будто она сама уверена, что просто неотразима, но ни в коем случае не хочет, чтобы люди заметили, что она гордится этим... Короче фальш какая-то есть в этой скромности, да еще голос скрипучий. Нет, эта девушка (!) не стоит большого слова КРАСОТА. Кстати, актеры выставляют себя напоказ всему свету, а следовательно каждый зритель, даже совсем урод, может их оценивать, имеет право :-) Так что злобненькое "на себя посмотри" тут не в кассу. Мы же на экран не лезем! А на вылезших должно быть приятно смотреть. Чувствуется, девушка не в одной постельке повалялась прежде, чем на сцену попасть, хм. Порочная внешность у нее, несмотря на уловки и ухищрения ИМХО.
Девчонки. Это мой пост 103. Я сама не очень большого роста-160 см. Но мне она показалась совсем маленькой.. думаю 157-158 см , не более. Она еще себя пытается конечно поавше сделать, одета была вообще фантастически))) Представляете себе джинсы, заправленные в сапоги на огромных-преогромных каблуках, ветровку такую.. и не скажу что спортивная.. с какими-то наворотами, тряпочки какие-то прилеплены)))и бейсболка, cзади хвот торчит. Да я спокойно отношусь к этому, каждый человек имеет право на отдых и одеться в то, во что ему удобно. Но что видела,то видела.
Да уж, где королева Рания и где эта белая тощая мышь Корикова, да рядом с Ранией эту моль даже не видно будет. А те кто тут насчет таджичек усирался, сдохните от зависти, она красавица королева, а вы ничто.
126, "сдохните от зависти, она красавица королева, а вы ничто." Пожелания смерти всегда возвращаются, с тройной силой!
Эта рания королева, только у себя в не мытом ауле, И НЕ ДАЛЬШЕ!
"белая тощая мышь Корикова, да рядом с Ранией эту моль даже не видно будет." Да нет, почему же будет видно и еще как! Корикова и ей подобные, это женщины ЖЕНСКОГО пола, а такие как это "ничто" скорее среднего с волосатыми руками ногами, усами, пусть даже и бритыми, короче со вторичными МУЖСКИМИ ПОЛОВЫМИ ПРИЗНАКАМИ! Так что мужики, таких как рания, воспринимают, как себе подобныхх, то есть как мужиков!
"А те кто тут насчет таджичек усирался"---- А ты такжичка? Тогда иди займись своими прямыми обязанностями, сама знаешь , чем такжики занимаются. А то иш, села тут, совое ЗАВИСЛИВОЕ, *** выплескивать, на женский пол.
даже не знаю...хотя если бы не ее мышиный рост,может и можно было бы назвать красивой,а с ее ростом красота както теряется и становится не интересной.
а мне она очень нравится
Да, большинство мужчин считают почему-то крашенных блондинок красавицами, но о вкусах не спорят. Солярий+силикон+много грима = неземная красота, но мне и напрочь искусственные брюнетки, вроде Насти Заворотнюк тоже не нра.. Вот Одри Хепберн была прекрасна. Нравится наша модель Наталья Водянова. А Корикова миниатюрная симпатичная женщина с тюнингом. ИМХО
Anonymous [77857623] - что ты тут воздух портишь, пол ветки запостило, убожище.
140, УБОЖИЖЕ, ТЫ И ТВОЯ СТАРАЯ МАМАША!!! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА? РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ, ПОКА РАК НЕ СХВАТИЛА.
из каких буръянов выскочило это припизженное ? это видать психически неуравновешенная Катя с красным дипломом
142, А ты из какого аула?
рыба ротастая и маленькая
недоразумение.Лицо зрелое,хоть и симпатичное,а рост как у десятилетнего ребенка.Смотрится несуразно,не люблю таких.Ей надо подрасти,неразвитая какая-то.Это мое мнение.
Карлица с широким ртом до ушей-щелкунчик,загаром гриль и пережжеными волосенками+незабываемые синтетические ресницы размером с обувную щетку
Неприятная она какая-то .Рот вечно полуоткрыт так неприятно фуууу.Неживая какая то -как будто ее за@трахали до полусмерти .
если б не была коротышкой,я бы оценил ее как женщину,мала слишком для звания красавицы
153, не прикидывайся парнем, они так ни за что не напишут!
155, а он что, по росту оценивает? Это о многом говорит
не очень вся сделанная волосы сиськи с лицом чёио
мне нравится и тогда и сейчас, не берусь ее судить как актрису и человека, но внешне очень красивая, как по мне...
5, ага, и без накладных ресниц она уже и не спит наверное:)
Не знаю, какая она сейчас, но одна из немногих блондинок, которая мне нравится. Приятные черты лица:)
Мне нравится. И в более молодом возрасте, и сейчас. Просто Барби, куколка. Стройная, миниатюрная, светленькая. Может, и на любителя, но уверена, что таких любителей ооооочень много!
привлекательная девушка..не прям красотка..до джоли ей ещй шагать)))...и кстать с чёрными волосами в стиле клеопатры ей по моему лучше....клёва так))
А мне она в Барышне очень нравилась, была очень естественная, милая. Сейчас много всего - белых волос, косметики, ресниц
пластмассовый нос, силиконовые сиськи, резиновые губы - женщина-мечта, ставлю в один ряд с Машей Распутиной и Памелой Андерсон
Да ну, мне не нра. Амеба какая-то безжизненная
21, хирург видимо, но точно не папа с мамой
23, это мое субъективное мнение, как говорится дело вкуса, но как Руслана Писанка это слишком крупно, так и Елена Корикова слишком мелко, мелковатая она какая-то, уменьшенных масштабов. И душевной красоты в ней нет, не светится ничего в глазах, слепили из нее куклу барби, ходит ручками-ножками двигает, пользы никакой
у меня жена похожа очень на нее, но только все свое. живу уже 25 с лишним лет и другую не хочу. а размеры с камаз - в старости это 2 камаза.
Алексей, вы жену навырост что ли брали?))
Я ее в шоу две звезды смотрела, голос противный, когда честно оценивают - злится и бесится, ну откуда в такой маленькой столько г-на, объясните
нет, я жену для любви и счастья взял семейного, а кобылки - только для секса.