и как с ними бороться? так то у меня хорошая кожа, не проблемная, нормальные поры... а с недавних пор на лбу появились маленькие морщинки, они не глубокие, но все же хочеться чтобы они как можно дольше не появлялись, а еще маленькие "гусиные лапки" в уголку глаз... посоветуйте какое нибуть средство для предотврощения морщинок, мне 30 лет....спасибо заранее за советы и помощь))))
Сходите на сайт Дуглас-Риволи. Там косметолог советует люксовскую косметику. По своей проблеме точно найдете инфу.
Автор, сходите в Дуглас и попросите пробники от Ланкома для кожи от 30 лет. Там есть целая серия для 30, 40 и 50 лет. В 30 лет при нормальной коже можно пользоваться кремами Clinique - это самый "бюджетный" из кремов класса люкс.
А ссылка на сайт Дуглас?
http://www.douglas.ru/
автор, тут куча тем создавалась про косметику, я их все перечитала. Сделала такие выводы. Не пользуйтесь дорогой косметикой из магазина (ланкомы,диоры и т.д.). Купите лучше профессиональную салонную косметику. А весь этот люкс из магазина-выброшенные деньги. /на себе испробавано/
а проффесиональная салонная косметика,это какая
вообще очень много фирм, которые выпускают проф. косметику, лучше в магазин проф. косметики сходить, где косметологи закупаются. Можно конечно проконсультироваться с косметологом, но скорее всего вам будут навязывать ту линию, на которой работает косметолог.