Гость
Статьи
Считаете ли вы мою …
Обсуждение закрыто

Считаете ли вы мою подругу красоткой? Фото есть

Может и не хорошо ее фото выставлять..но она такого о себе мнения, что хотелось бы сказать, что не все считают ее красивой.. А она прямо сказала что ВСЕ. Вот мы и поругались …

Аля
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

simpotichnaya podruga, Amerikantsi takix lubyat. I figura y nee obichnaya, ne obyazatelno bit ploskodonkoy

Роковая красота

Миленькая мордочка, но в общем и целом, такая же обезличенная внешность, как и у всех, кто практикует "мукла стайл". Так что не переживайте, автор, роковой красоты я там не усмотрела.

Anonymous

Симпатичная американочка. Все при ней.

Anonymous

нет. а руку что - в фотошопе уменьшали? :))))улыбка неприятная.

Anonymous

Мне девушка на фото автора понравилась, хотя я и не люблю перигидрольных блондинок. "Зантаков" сразу видно, зачем мыть чистые только что уложеные волосы? Зубы желтоваты, но видно, что прошли через брекеты. Слышать от русских, где половина с корявыми зубами, что у нее улыбка лошадиная просто смешно. И совсем ее улыбка не пхожа на Собчаковскую. Очень симпатичная девушка. Если вы Собчак считаете красавицей, то другое дело

Anonymous

Покажите мне приятную вам улыбку..

Anonymous

Анабель, вы бы побрились что ли сначала. прежде чем фотогерафироваться.. Для кого черные подмышки предназначены? Вроде вы и симпатичная, но выглядите немного как трансексуал после всех операций.. Мужеподобная какая-то

Anonymous

54, а может она и есть ***? У меня такая же мыслишка возникла при виде фотки.

Kott

на второй фотке такая мода лица что без смеха не взглянешь.

Kott

морда лица.

Anonymous

а блондинку не Кристина случайно зовут?

Anonymous

судя по фальшивому горильему оскалу и полноте - либо американка, либо в америке выросла. Волосы ужас тихий, такой перегидроль убогий.

Samum

Вторая - полный аут.

солнышко

миленькая девушка, но похудеть бы не помешало

солнышко

второе фото-реально стало страшно

Anonymous

симпатичная приятная внешность, ухоженный вид, но красавицей я бы не стала называть, видела краше (хотя и не таких отшлифованных)

Света

Симпатичная девчёнка. Уж явно раз в 10 лучше чем ANNABELLA [10121576]

Anonymous

В каком месте ей худеть? Совсем уже с ума посходили.

ух ты!!

Ага Красивая.

Anonymous

Она настоящая красавица. Ухоженная, молодая.

Anonymous

симпатичная, но вульгарная

Anonymous

Фотография (подчеркиваю - фото) получилась хорошая, а про девочку сложно сказать, нужно живьем увидеть. Многим, что дураку красное - красиво, то и любая блодника в розовом - красиво.

плохая

Это фото не вашей подруги.Для России она не более чем ухоженна и симпатична (и то на любителя),но фигура далеко не идеальна,даже через эту кофту видно,а если для Америки,то она просто красотка неописуемая)

Груша

обычная молоденькая смазливая девица, таких тысячи везде.

солнышко

65. руки не худенькие, и вообще по фото можно сказать, что девушка упитанная, немножечко нужно похудеть...как кто-то выше писал-спина дряблая...вообщем мышцы бы укрепить

Пряник

Все у девочки нормально, НО широкая спина и короткая шея. Фотошопа нет, а то и красные глаза были бы убраны и цветные зубы...

Элинор

Автор, Ваша подруга реально красивая. А те, кто пишут обратное, явно страшнее атомной войны в жизни...

Элинор

солнышко, можно вопрос - лично Вам нравятся тоненькие ручки и выступающие ключицы???

Shmuzzz

Автор, ваша подружка жуткая, страшная уродина, страшнее атомной войны! Ну что, легче вам стало? Если без шуток, то девушка симпатевая. А вообще похоже на разводку, особенно после афигенного фото автора.

алиса

смазливая девчонка, никакой изюминки. Но веселая, наверное, и октрытая.

Anonymous

она из тех, на кого обязательно обратишь внимание. Не серая мышка. Имеет индивидуальность. Но вот какова эта индивидуальность???? Сдается мне, что недалекая она какая-то....

Anonymous

Бритни Спирс хуже.Все по молодости симпатяшки

Твори добро

Очень симпатичная подружка. А рядом Вы? Всё познаётся в сравнении - может всё фото выставите?:)

Anonymous

А мне кажется это фото самого автора. Девочка красивая, но пере....., короче, дать волосам отдохнуть от краски, немного похудеть и подкачать фигуру.

Anonymous

она красива тем что жизнерадостна...

Anonymous

Симпатичная, только зубы жёлтые, волосы жидкие и корни неплохо бы покрасить

simply_me

красивая девушка! хорошие волосы, макияж, кожа, фигура. все при ней

Anonymous

Какой ужас!!!!! И это все пишут, что она красивая??? Может я не то фото посмотрел. брррррр

Anonymous

Просто симпотичная, таких достаточно. Но вот реальную красоту так и не усмотрела...

Anonymous

что за жуткий цвет волос...и макияж. ее умыть все испугаются

ArcticFox

Прекрасная кожа, зубы, волосы. Аля модель из журнала Бурда, ухоженная > здоровый вид > привлекательная

Anonymous

FU! DESHEWKA

солнышко

Элинор. да, нравятся) конечно, не прям тоненькие, но считаю, что этой девушке НЕОБХОДИМО ИХ ПОДКАЧАТЬ...., а то прям неровности...а так...как я писала выше, девушка милая...приятная улыбка, красивые глазки..

Anonymous

симпатичная, но толстая

Anonymous

Симпатичная и напоминает мне Натали Портман. Но утверждать, что красавица и что всем понравится - глупо. Надо видеть на других фотках и в жизни.

Anonymous

очень симпатичная,но полновата,что портит общее впечатление

тотошка

девушка красивая. зачем вообще писать что ей надо ссобой сделать? половина из вас рядом с ней ежками смотрелись бы.

солнышко

80/ вы уверенны?:)))

ANNABELLA

a wot ya nu kak? http://www.my-photo.ru/photo.php?z=bMgu&p=310022

Anonymous

annabella ,это явно не ты ,но какая девушка на фото страшенная, маааамааа!!!