Может и не хорошо ее фото выставлять..но она такого о себе мнения, что хотелось бы сказать, что не все считают ее красивой.. А она прямо сказала что ВСЕ. Вот мы и поругались …
simpotichnaya podruga, Amerikantsi takix lubyat. I figura y nee obichnaya, ne obyazatelno bit ploskodonkoy
Миленькая мордочка, но в общем и целом, такая же обезличенная внешность, как и у всех, кто практикует "мукла стайл". Так что не переживайте, автор, роковой красоты я там не усмотрела.
Симпатичная американочка. Все при ней.
нет. а руку что - в фотошопе уменьшали? :))))улыбка неприятная.
Мне девушка на фото автора понравилась, хотя я и не люблю перигидрольных блондинок. "Зантаков" сразу видно, зачем мыть чистые только что уложеные волосы? Зубы желтоваты, но видно, что прошли через брекеты. Слышать от русских, где половина с корявыми зубами, что у нее улыбка лошадиная просто смешно. И совсем ее улыбка не пхожа на Собчаковскую. Очень симпатичная девушка. Если вы Собчак считаете красавицей, то другое дело
Покажите мне приятную вам улыбку..
Анабель, вы бы побрились что ли сначала. прежде чем фотогерафироваться.. Для кого черные подмышки предназначены? Вроде вы и симпатичная, но выглядите немного как трансексуал после всех операций.. Мужеподобная какая-то
54, а может она и есть ***? У меня такая же мыслишка возникла при виде фотки.
на второй фотке такая мода лица что без смеха не взглянешь.
морда лица.
а блондинку не Кристина случайно зовут?
судя по фальшивому горильему оскалу и полноте - либо американка, либо в америке выросла. Волосы ужас тихий, такой перегидроль убогий.
Вторая - полный аут.
миленькая девушка, но похудеть бы не помешало
второе фото-реально стало страшно
симпатичная приятная внешность, ухоженный вид, но красавицей я бы не стала называть, видела краше (хотя и не таких отшлифованных)
Симпатичная девчёнка. Уж явно раз в 10 лучше чем ANNABELLA [10121576]
В каком месте ей худеть? Совсем уже с ума посходили.
Ага Красивая.
Она настоящая красавица. Ухоженная, молодая.
симпатичная, но вульгарная
Фотография (подчеркиваю - фото) получилась хорошая, а про девочку сложно сказать, нужно живьем увидеть. Многим, что дураку красное - красиво, то и любая блодника в розовом - красиво.
Это фото не вашей подруги.Для России она не более чем ухоженна и симпатична (и то на любителя),но фигура далеко не идеальна,даже через эту кофту видно,а если для Америки,то она просто красотка неописуемая)
обычная молоденькая смазливая девица, таких тысячи везде.
65. руки не худенькие, и вообще по фото можно сказать, что девушка упитанная, немножечко нужно похудеть...как кто-то выше писал-спина дряблая...вообщем мышцы бы укрепить
Все у девочки нормально, НО широкая спина и короткая шея. Фотошопа нет, а то и красные глаза были бы убраны и цветные зубы...
Автор, Ваша подруга реально красивая. А те, кто пишут обратное, явно страшнее атомной войны в жизни...
солнышко, можно вопрос - лично Вам нравятся тоненькие ручки и выступающие ключицы???
Автор, ваша подружка жуткая, страшная уродина, страшнее атомной войны! Ну что, легче вам стало? Если без шуток, то девушка симпатевая. А вообще похоже на разводку, особенно после афигенного фото автора.
смазливая девчонка, никакой изюминки. Но веселая, наверное, и октрытая.
она из тех, на кого обязательно обратишь внимание. Не серая мышка. Имеет индивидуальность. Но вот какова эта индивидуальность???? Сдается мне, что недалекая она какая-то....
Бритни Спирс хуже.Все по молодости симпатяшки
Очень симпатичная подружка. А рядом Вы? Всё познаётся в сравнении - может всё фото выставите?:)
А мне кажется это фото самого автора. Девочка красивая, но пере....., короче, дать волосам отдохнуть от краски, немного похудеть и подкачать фигуру.
она красива тем что жизнерадостна...
Симпатичная, только зубы жёлтые, волосы жидкие и корни неплохо бы покрасить
красивая девушка! хорошие волосы, макияж, кожа, фигура. все при ней
Какой ужас!!!!! И это все пишут, что она красивая??? Может я не то фото посмотрел. брррррр
Просто симпотичная, таких достаточно. Но вот реальную красоту так и не усмотрела...
что за жуткий цвет волос...и макияж. ее умыть все испугаются
Прекрасная кожа, зубы, волосы. Аля модель из журнала Бурда, ухоженная > здоровый вид > привлекательная
FU! DESHEWKA
Элинор. да, нравятся) конечно, не прям тоненькие, но считаю, что этой девушке НЕОБХОДИМО ИХ ПОДКАЧАТЬ...., а то прям неровности...а так...как я писала выше, девушка милая...приятная улыбка, красивые глазки..
симпатичная, но толстая
Симпатичная и напоминает мне Натали Портман. Но утверждать, что красавица и что всем понравится - глупо. Надо видеть на других фотках и в жизни.
очень симпатичная,но полновата,что портит общее впечатление
девушка красивая. зачем вообще писать что ей надо ссобой сделать? половина из вас рядом с ней ежками смотрелись бы.
80/ вы уверенны?:)))
a wot ya nu kak? http://www.my-photo.ru/photo.php?z=bMgu&p=310022
annabella ,это явно не ты ,но какая девушка на фото страшенная, маааамааа!!!