Гость
Статьи
Считаете ли вы мою …
Обсуждение закрыто

Считаете ли вы мою подругу красоткой? Фото есть

Может и не хорошо ее фото выставлять..но она такого о себе мнения, что хотелось бы сказать, что не все считают ее красивой.. А она прямо сказала что ВСЕ. Вот мы и поругались …

Аля
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирена

Вот фотография очень красивой девшуки! http://my-photo.ru/avatar.php?n=3889

Чертовка

Это очень милая девушка похожая на Собчак.

Anonymous

176, ниче, миленькая. но зубки выпирают. Это портит её.

Anonymous

Чертовка, ну чем конкретно она похожа на Собчак? Собчак на мой взгляд некрасивая.

Мина

Хотелось бы узнать,почему всегда и везде на этом форуме г"внят Россию и русских.Я далекооо не рьяная патриотка,но вечно слушать,что у нас все ужооос,а вот в Америке...Да в этой Америке ожирение охватило уже Бог знает какой процент населения.Лица упитанные такие,как у поросят,мозги уже заплыли...Нет,безусловно там есть и нормальные,я про массу говорю.Что вы все с этой Америкой носитесь?А девушка симпатичная,но больно искуственна.

Anonymous

А я считаю, что она не некрасивая, а просто никакая, если с нее смыть всю косметику и волосы покрасить в ее естественный цвет-будет вообще чудовище.

Ирена (176)

Ну вот, все таки придрались... к зубам и глазам. А что некрасивого в больших голубых глазах? Выпуклые глаза у Гали из "Татьяниного дня", у а этой девушки глаза обалденные! И зубы тоже свои, белые и ровные

Ирена (176)

На фото автора девушка тоже красивая!

Anonymous

Ирена, прям так смешно читать что "зубки свои". можно подумать это самое главное достоинство. Зубы белые, но немного вперед выпирают. Это не очень хорошо. ну а в целом девушка милая, но не красотка.

Anonymous

жесть, о6осpался прям у компа, ну и *блa)))

Anonymous

168 - красивый нос, по-моему, это точеный, как у Сальмы Хайек. А у этой девушки - утконос толстый.

Anonymous

ирена, мне такая красота не нравится, и ОЧЕНЬ красивой совсем не нахожу ее

Веро

деффки,читаю ваши сообщения и диву даюсь!!!как все-таки женщины ненавидят всех других симпатичных женщин!!"влюбленная",вы сами-то лицо свое покажите,чтоб мы посмотрели,какие они бываюТ.недешевки-то))Аль,а вы ,конечно,непорядочно поступаете с подругой,выставить ее фото ,без ее ведома-по-моему,подло..и сидите наслаждаетесь,как ее,беднягу,обсирают ни за что)теша свое самолюбие.Самовлюбленность вашей подруги ничто по сравнению с вашей подлянкой.

Anonymous

Вот влюбленная написала, что девушка дешевка.. Хотелось бы взглянуть на влюбленную, на ее дороговизну и красоту неземную. Сидит блин, страшко эдакое полуумное, и комменты строчит.

Anonymous

Ирен, мне ваша красавица нее понравилась. Про зубы говорить не буду, если уж у кого они лошадиные, то у нее. Что за блядск@я подводка вокруг глаз? И почему опять позирует с букетом цветов?

Anonymous

ОБЫЧНАЯ КРАШЕННАЯ БЛОНДИНКА...ОТСУТСТВИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ...

Ahava

фото не самое удачное. вроде красивая, но стандартной красотой....таких сотни

Anonymous

Девушка симпатичная , но зубки подвели , поэтому такую улыбку можно назвать "оскал шакала"

Anonymous

Девушки, умоляю, заполните анкетку!Всего 9 вопросов! Мне для дипломки надо. Это про косметическую фирму , которая намеревается открытьсвой магазин в России.http://www.esurveyspro.com/Survey.aspx?id=ac3b5ab7-03 47-4468-9a09-ea1f5b9d4887

Anonymous

Я тут часто фотких русских девушек и женщин видела - что сказать - мало что жуткие зубы(а то и большинство вообще стараются не улыбаться из-за этого), ужасная кожа, часто заштукатуренная тоналкой то состояния маски, так еще и выражения лиц какие-то затарвленные и мрачные. Смешны ваши потуги обсуждать действительно красивую, уверенную в себе и жизнерадостную девушку, которая если и узнает о вашей жизни в России,и о ваших, с позволения сказать "Мужчинах", то подумает, что ей кошмарный сон приснился

Anonymous

Я когда увидела эту солнечную улыбку , эту цветущую, увереннуюв себе юность - у меня хорошее настроение все утро было!))

Anonymous

когда увидела эту солнечную улыбку , эту цветущую, увереннуюв себе юность - у меня хорошее настроение все утро было!))/ Кстати, наши мужчины на работе в восторг пришли от нее.

Anonymous

я не россиянка.

Anonymous

Anonymous [13049138] удивляете , вы , наверное, в каком-нибудь мухосранске живете , если не знаете , что в нормальных , даже небольших городах есть хорошие , платные стоматологические клиники и улыбка может быть такой , что Голливуд отдыхает :) А у девушки зубы белые , но неправильной формы , ей ротик нужно поменьше открывать , когда улыбается :)) Что касается "поменяться местами" , ни за что , я гораздо лучше .

Anonymous

хм , еще раз посмотрела внимательнее ... передние зубы огромные , но белые , коренные (а девушка улыбается так , что видны все) желтые ... вообщем , пойдет , но не первый сорт :)) нуууу и не воторой даже , это что касается зубов .

Anonymous

приятная, симпатичная

Малина

короче, опросила мужиков. Оценка 8 из 10. Вердикт: красивой её не назовешь - она симпотная

=)

девушку на фото автора - автоматически отнесла бы к симпатичным-хорошеньким, красивеньким, по отношению к большинству.
есть разная красота - свои каноны. кто-то берет индивидуальностью, кто-то ухоженностью.
девушка с фотографии Ирены не понравилась - зубы-нос, хотя страшненькой тоже не назовешь.
комменты "порадовали"... такие советчики прям. свою фотографию поставьте перед собой - что бы вы себе посоветовали? спину подкачать, зубы отбелить, волосы помыть? будьте честными перед собой.

не поленилась!

девочка явно из гламурышей (хорошее словцо наковыряла на вумане). блондинка в розовом, это как-то чересчур. а внешние данные хорошие. нда. только улыбка неестественная, мож, она специально так. барышня из серии - нравится мужикам и вызывает кучу претензий у женщин)). яркая, не отнимешь

Anonymous

у меня встал

Anonymous

А мне эту девушку жаль. С такой внешностью ее никто и никогда не будет воспринимать всерьез, ей уготована роль, в лучшем случае, содержанки. У меня на работе мужчины отреагировали так: "Ничего, для сауны сойдет..."

Anonymous

230 - подтверждение моим словам...

Anonymous

Всё хорошо. Только улыбка не очень понравилась, как-то неестественно. А так милая очень

Anonymous

234 - Ну если для Вас роль содержанки - это вершина самореализации, то мои аргументы здесь бессильны.

Натя

О, наконец-то реально симпатичная девочка, давно не видела ничего похожего на вумене! Красотка!
Ирена, а ваша мне не понра =((

Anonymous

не открылась ссылка(

Доктор Зло

Аля, ну чего вы пропали? А ракурса поудачнее ещё нет?

Anonymous

?

Anonymous

Красивая девушка. Все при ней. Что всем худым ходить? Волосы совсем не грязные, в Америке не ходят с грязными волосами.

Anonymous

Очередная Барби - солярий, перекись водорода, импланты во рту. Кукла и все тут. Завтра забуду как она выглядит.

девушка с кастрюлькой

милая) думаю, это фотка автора)

eugenie

Девушка хорошенькая, а вот от такой "подруги" как автор ей стоит держаться подальше :)

eugenie

Правда ничего особенного, своего, в ней как будто нет. Гламурненький такой стандарт :)

Anonymous

на мой вкус - красивая. приятная. а вы меньше завидуйте, самой-то не противно?

Иринка

В общем и целом, симпатичная девочка. Но всем нравится всё равно не сможет. Т к на вкус и цвет... сами понимаете

Anonymous

Мне понравилась. Открытая улыбка, а не осточертевшая манерность... Ура.

Anonymous

208,214, если вы получили другое гражданство, то это не значит, что вы перестали быть россиянкой. А если вы украинка, киргизка или из какой другой бывшей советской республики, то у вас ситуация с зубами не лучше, а хуже чем в России..

Алина

Улыбка ужасная! А так вроде ничего, симпатичная! Но зазнаваться и говорить, что ВСЕ считают ее красивой, думаю, не стоит. Вкусы у всех разные.

Anonymous

я не киргизка и не украинка. Я - латышка.

Anonymous

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=4763707_84241227