Гость
Статьи
Считаете ли вы мою …
Обсуждение закрыто

Считаете ли вы мою подругу красоткой? Фото есть

Может и не хорошо ее фото выставлять..но она такого о себе мнения, что хотелось бы сказать, что не все считают ее красивой.. А она прямо сказала что ВСЕ. Вот мы и поругались …

Аля
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Anonymous

очень хорший рот. широкий. и беые зубы. настоящий голливуд смайл!!

Миналэ

ипичгая американка. Симпатичная, а для Америки ваапче звезда... Так что верю, что ей все комплиманы отвешивают, американские мужики в этом смысле не излабованы и вообще женщин намного больше ценят, чем наши "кожанокурточники"

Anonymous

208, 214 а вы то кто по национальносри? "Не вам Россиянкам" ..

Anonymous

я не россиянка.

Ирена

До чего же все-таки противные здесь бабы. Что на фото автора, что на фото, которое я выставила - прелестные молодые девушки. Яркие, прилекательные. Уверена, что все, кто негативные отзывы оставлял - не думая махнулись бы своей внешностью с этими девушками.
Но нет, здесь даже Елену Прекрасную покажи - обосрут. Поганая психология.

Anonymous

Anonymous [13049138] удивляете , вы , наверное, в каком-нибудь мухосранске живете , если не знаете , что в нормальных , даже небольших городах есть хорошие , платные стоматологические клиники и улыбка может быть такой , что Голливуд отдыхает :) А у девушки зубы белые , но неправильной формы , ей ротик нужно поменьше открывать , когда улыбается :)) Что касается "поменяться местами" , ни за что , я гораздо лучше .

Anonymous

Извините, ирена, с вами или с вашей подругой, внешностью меняться не собираюсь. Пусть я и не красавица, но и даме на вашей фотке до этого титула далеко.

Anonymous

хм , еще раз посмотрела внимательнее ... передние зубы огромные , но белые , коренные (а девушка улыбается так , что видны все) желтые ... вообщем , пойдет , но не первый сорт :)) нуууу и не воторой даже , это что касается зубов .

Anonymous

Денвушка на фотке автора(в теме) -очаровательна. И кожа и улыбка и глаза. Насчет лошадиных зубов. мамма мия, НЕ ВАМ, россиянкам с вашими, с позвооления сказать зубами))), судить о чьих то улыбках.

Anonymous

приятная, симпатичная

Blonde

Объективно - симпатичная, ухоженная, молодая милая девушка. Улыбка не понравилась. Раскрасавицей ее не назвала бы - обычная.

Наталья

Не улыбка а оскал прям=( а так ниче

Anonymous

Девушка на фотке автора(в теме) -очаровательна. И кожа и улыбка и глаза. Насчет лошадиных зубов. мамма мия, НЕ ВАМ, россиянкам с вашими, с позвооления сказать зубами))), судить о чьих то улыбках.

Ника

Полновата.. и волосы не понравились, слишком ненатуральная какая-то она, дешево выглядит, не породисто.

Малина

короче, опросила мужиков. Оценка 8 из 10. Вердикт: красивой её не назовешь - она симпотная

Anonymous

очень хорший рот. широкий. и беые зубы. настоящий голливуд смайл!!

=)

девушку на фото автора - автоматически отнесла бы к симпатичным-хорошеньким, красивеньким, по отношению к большинству.
есть разная красота - свои каноны. кто-то берет индивидуальностью, кто-то ухоженностью.
девушка с фотографии Ирены не понравилась - зубы-нос, хотя страшненькой тоже не назовешь.
комменты "порадовали"... такие советчики прям. свою фотографию поставьте перед собой - что бы вы себе посоветовали? спину подкачать, зубы отбелить, волосы помыть? будьте честными перед собой.

Anonymous

208, 214 а вы то кто по национальносри? "Не вам Россиянкам" ..

Anonymous

Красивая

не поленилась!

девочка явно из гламурышей (хорошее словцо наковыряла на вумане). блондинка в розовом, это как-то чересчур. а внешние данные хорошие. нда. только улыбка неестественная, мож, она специально так. барышня из серии - нравится мужикам и вызывает кучу претензий у женщин)). яркая, не отнимешь

Anonymous

у меня встал

Blonde

Объективно - симпатичная, ухоженная, молодая милая девушка. Улыбка не понравилась. Раскрасавицей ее не назвала бы - обычная.

Ника

Полновата.. и волосы не понравились, слишком ненатуральная какая-то она, дешево выглядит, не породисто.

Anonymous

симпатичная девушка, умеет себя подать видимо. Но таких девиц миллионы, макияж, вытравленные волосы, заданная улыбка. гламурная девушка вообщем, попса, шоубиз

Anonymous

Красивая

Anonymous

А мне эту девушку жаль. С такой внешностью ее никто и никогда не будет воспринимать всерьез, ей уготована роль, в лучшем случае, содержанки. У меня на работе мужчины отреагировали так: "Ничего, для сауны сойдет..."

Anonymous

230 - подтверждение моим словам...

Anonymous

Лучше роль содержанки при богатом мужчине, чем роль жены при нищем убожестве.

Anonymous

Всё хорошо. Только улыбка не очень понравилась, как-то неестественно. А так милая очень

Anonymous

234 - Ну если для Вас роль содержанки - это вершина самореализации, то мои аргументы здесь бессильны.

Anonymous

симпатичная девушка, умеет себя подать видимо. Но таких девиц миллионы, макияж, вытравленные волосы, заданная улыбка. гламурная девушка вообщем, попса, шоубиз

Anonymous

такая лапочка:) и это при том что я не люблю блондинок:)) очаровашка и видно что ЗДОРОВА!!

Anonymous

Лучше роль содержанки при богатом мужчине, чем роль жены при нищем убожестве.

Anonymous

Пoхудet чуtoк ы otbeлиt зуbы.

Натя

О, наконец-то реально симпатичная девочка, давно не видела ничего похожего на вумене! Красотка!
Ирена, а ваша мне не понра =((

Anonymous

не открылась ссылка(

Доктор Зло

Аля, ну чего вы пропали? А ракурса поудачнее ещё нет?

Anonymous

такая лапочка:) и это при том что я не люблю блондинок:)) очаровашка и видно что ЗДОРОВА!!

Anonymous

Да ладно вам, на зубы наехали, ничего у нее зубы, действительно, не в пример большинству россиянок. И это не потому, что у нас клиник нет, есть, конечно, дело не в этом. Я лично думаю, что в воде. Я сейчас тоже в Америке живу, зубы у меня нормальные, не белоснежные, никогда специально не отбеливала, но к стоматолого хожу регулярно, на чистку. Так вот, приехала через 6 лет в Россию, и зубы большинства (подчеркиваю, большинства, а не всех) меня поразили,серые какие-то, мои зубы рядом с их смотрелась просто Голливудом, хотя, опять же, мои зубы далеко не повод для гордости, средненькие, думаю отбелить. Так что я думаю, от воды это зависит. А девушка очень миленькая, что для Америки, что для России, хорошенькая, из тех, как тут уже кто-то заметил, которые больше нравятся мужчинам, чем женщинам. Женщины таких называют дешевками, "без изюминки", страшными, и т.д., а на самом деле завидуют их успеху у мужчин. А вам, автор, не все равно, что она себя красоткой считает? Ну и вы считайте, легче жить будет. Мне кажется, такая самоуверенность только похвальна. Она у вас что, мальчика увела и вам хочется послушать негативных комментов на вумене, легче станет? Да, хорошенькая, мужики наверняка вьются, а вы дальше злитесь, злитесь.

Anonymous

Пoхудet чуtoк ы otbeлиt зуbы.

Anonymous

В студию фотку АНФАС, покажите, так сказать, товар лицом:())), тогда можно будет ставить оценку!

Anonymous

?

Anonymous

Красивая девушка. Все при ней. Что всем худым ходить? Волосы совсем не грязные, в Америке не ходят с грязными волосами.

Anonymous

Очередная Барби - солярий, перекись водорода, импланты во рту. Кукла и все тут. Завтра забуду как она выглядит.

девушка с кастрюлькой

милая) думаю, это фотка автора)

eugenie

Девушка хорошенькая, а вот от такой "подруги" как автор ей стоит держаться подальше :)

eugenie

Правда ничего особенного, своего, в ней как будто нет. Гламурненький такой стандарт :)

Anonymous

на мой вкус - красивая. приятная. а вы меньше завидуйте, самой-то не противно?

Anonymous

Да ладно вам, на зубы наехали, ничего у нее зубы, действительно, не в пример большинству россиянок. И это не потому, что у нас клиник нет, есть, конечно, дело не в этом. Я лично думаю, что в воде. Я сейчас тоже в Америке живу, зубы у меня нормальные, не белоснежные, никогда специально не отбеливала, но к стоматолого хожу регулярно, на чистку. Так вот, приехала через 6 лет в Россию, и зубы большинства (подчеркиваю, большинства, а не всех) меня поразили,серые какие-то, мои зубы рядом с их смотрелась просто Голливудом, хотя, опять же, мои зубы далеко не повод для гордости, средненькие, думаю отбелить. Так что я думаю, от воды это зависит. А девушка очень миленькая, что для Америки, что для России, хорошенькая, из тех, как тут уже кто-то заметил, которые больше нравятся мужчинам, чем женщинам. Женщины таких называют дешевками, "без изюминки", страшными, и т.д., а на самом деле завидуют их успеху у мужчин. А вам, автор, не все равно, что она себя красоткой считает? Ну и вы считайте, легче жить будет. Мне кажется, такая самоуверенность только похвальна. Она у вас что, мальчика увела и вам хочется послушать негативных комментов на вумене, легче станет? Да, хорошенькая, мужики наверняка вьются, а вы дальше злитесь, злитесь.

Anonymous

В студию фотку АНФАС, покажите, так сказать, товар лицом:())), тогда можно будет ставить оценку!