Гость
Статьи
Считаете ли вы мою …
Обсуждение закрыто

Считаете ли вы мою подругу красоткой? Фото есть

Может и не хорошо ее фото выставлять..но она такого о себе мнения, что хотелось бы сказать, что не все считают ее красивой.. А она прямо сказала что ВСЕ. Вот мы и поругались …

Аля
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Anonymous

176, ниче, миленькая. но зубки выпирают. Это портит её.

Anonymous

Чертовка, ну чем конкретно она похожа на Собчак? Собчак на мой взгляд некрасивая.

Мина

Хотелось бы узнать,почему всегда и везде на этом форуме г"внят Россию и русских.Я далекооо не рьяная патриотка,но вечно слушать,что у нас все ужооос,а вот в Америке...Да в этой Америке ожирение охватило уже Бог знает какой процент населения.Лица упитанные такие,как у поросят,мозги уже заплыли...Нет,безусловно там есть и нормальные,я про массу говорю.Что вы все с этой Америкой носитесь?А девушка симпатичная,но больно искуственна.

Чертовка

Да чертами лица и манерой улыбки похожа. Два человека могут быть очень похожи причем один красив, а другой совсем наоборот. У Толстого в романе "Война и мир" описывается красота Элен и откровенная некрасивость ее родного брата. Причем они были очень похожи как близнецы.

Влюбленная.

обычная дешевка,таких миллионы.

Anonymous

А я считаю, что она не некрасивая, а просто никакая, если с нее смыть всю косметику и волосы покрасить в ее естественный цвет-будет вообще чудовище.

Ирена (176)

Ну вот, все таки придрались... к зубам и глазам. А что некрасивого в больших голубых глазах? Выпуклые глаза у Гали из "Татьяниного дня", у а этой девушки глаза обалденные! И зубы тоже свои, белые и ровные

Ирена (176)

На фото автора девушка тоже красивая!

Anonymous

да ладно вам в России все на худобе повернулись мол, но эта дева действительно толстая, она судя по фотке очень молода , а на спине такой жир, к тому же видно ростом маленькая и квадратная такая. Она и в Америке будет считаться полной, в Лос Анжелесе например, может в Кентаки конечно сойдёт. Так если у неё в 18 такая фигура , то что из этой фигуры через 10 лет будет. В Америке у неё кстати проблем не будет с мужиками, она видно такая недалёкая и легкодоступная и по сравнению с местным контингентом вполне красавица.

Anonymous

Ирена, прям так смешно читать что "зубки свои". можно подумать это самое главное достоинство. Зубы белые, но немного вперед выпирают. Это не очень хорошо. ну а в целом девушка милая, но не красотка.

Anonymous

жесть, о6осpался прям у компа, ну и *блa)))

инко

Хороша, но толстовата. Ей бы похудеть и лицо красивее станет, глаза больше будут.

Anonymous

все прекрасно понимают, что взять ее лицо- накрасить, волосы наростить, макияж поярче, да и взгляд стервозный- вот и под русскую прокатит..А вот с фигурой ничего не зделаешь..

Anonymous

Вот похудеть бы девочке не мешало, это да.

Nymph

Что ни что, но то что улыбка потрясная, зубы на миллион баксов - это точно, и кожа

Anonymous

А с волосенками-то у подруги что? Да и оскал широковат.

Anonymous

168 - красивый нос, по-моему, это точеный, как у Сальмы Хайек. А у этой девушки - утконос толстый.

Anonymous

Нет, ваша подруга ОБЫЧНАЯ блондинка каких сейчас миллионы, без изюминки. Не помешало бы ей похудеть и зубки отбелить.

Н.Фоменко

Почему блондинки красят корни волос в черный цвет?

Anonymous

ирена, мне такая красота не нравится, и ОЧЕНЬ красивой совсем не нахожу ее

Anonymous

у спирс такой же утконос

Ирена

И попробуйте скажите, что она без изюминки!

Anonymous

пост 176 сне не понравился рот. и глаза выпуклые. Но не уродина.

Веро

Аль,вы меян извините,но вы,наверное.ей завидуете.Красивая уж девочка.что говорить?конечно,что она п..т на каждом углу,что она красивая,тоже ей чести не делает,но,думаю,скорее.красивая,чем нет.и нет сомнентя в том.что нравится она Не всем!это нормально,и закономерно..на вкус и цвет уж..

Веро

деффки,читаю ваши сообщения и диву даюсь!!!как все-таки женщины ненавидят всех других симпатичных женщин!!"влюбленная",вы сами-то лицо свое покажите,чтоб мы посмотрели,какие они бываюТ.недешевки-то))Аль,а вы ,конечно,непорядочно поступаете с подругой,выставить ее фото ,без ее ведома-по-моему,подло..и сидите наслаждаетесь,как ее,беднягу,обсирают ни за что)теша свое самолюбие.Самовлюбленность вашей подруги ничто по сравнению с вашей подлянкой.

Чертовка

Да чертами лица и манерой улыбки похожа. Два человека могут быть очень похожи причем один красив, а другой совсем наоборот. У Толстого в романе "Война и мир" описывается красота Элен и откровенная некрасивость ее родного брата. Причем они были очень похожи как близнецы.

Влюбленная.

обычная дешевка,таких миллионы.

Anonymous

Ирена, что в ней красивого? Если только цвет глаз...но мне больше по душе зеленые...Накрашена вульгарно, если смыть косметику, будет серой мышкой. Прикус неправильный и некрасивый. И зубы не сказала бы, что прям такие белые..И улыбка некрасивая, натянутая.

Anonymous

да ладно вам в России все на худобе повернулись мол, но эта дева действительно толстая, она судя по фотке очень молода , а на спине такой жир, к тому же видно ростом маленькая и квадратная такая. Она и в Америке будет считаться полной, в Лос Анжелесе например, может в Кентаки конечно сойдёт. Так если у неё в 18 такая фигура , то что из этой фигуры через 10 лет будет. В Америке у неё кстати проблем не будет с мужиками, она видно такая недалёкая и легкодоступная и по сравнению с местным контингентом вполне красавица.

Anonymous

Вот влюбленная написала, что девушка дешевка.. Хотелось бы взглянуть на влюбленную, на ее дороговизну и красоту неземную. Сидит блин, страшко эдакое полуумное, и комменты строчит.

Anonymous

А с волосенками-то у подруги что? Да и оскал широковат.

Anonymous

до тех пор пока эта девушка будет так искренне улыбаться и так уметь "глазками играть", зажигать, её все будут считать красоткой. Она молодец - это умеет. А вы, автор, со своей завистью, боюсь, что нет.

Anonymous

Ирен, мне ваша красавица нее понравилась. Про зубы говорить не буду, если уж у кого они лошадиные, то у нее. Что за блядск@я подводка вокруг глаз? И почему опять позирует с букетом цветов?

Anonymous

у спирс такой же утконос

Веро

Аль,вы меян извините,но вы,наверное.ей завидуете.Красивая уж девочка.что говорить?конечно,что она п..т на каждом углу,что она красивая,тоже ей чести не делает,но,думаю,скорее.красивая,чем нет.и нет сомнентя в том.что нравится она Не всем!это нормально,и закономерно..на вкус и цвет уж..

Anonymous

ОБЫЧНАЯ КРАШЕННАЯ БЛОНДИНКА...ОТСУТСТВИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ...

Ahava

фото не самое удачное. вроде красивая, но стандартной красотой....таких сотни

Anonymous

Ирена, что в ней красивого? Если только цвет глаз...но мне больше по душе зеленые...Накрашена вульгарно, если смыть косметику, будет серой мышкой. Прикус неправильный и некрасивый. И зубы не сказала бы, что прям такие белые..И улыбка некрасивая, натянутая.

Anonymous

Девушка симпатичная , но зубки подвели , поэтому такую улыбку можно назвать "оскал шакала"

Миналэ

ипичгая американка. Симпатичная, а для Америки ваапче звезда... Так что верю, что ей все комплиманы отвешивают, американские мужики в этом смысле не излабованы и вообще женщин намного больше ценят, чем наши "кожанокурточники"

Anonymous

до тех пор пока эта девушка будет так искренне улыбаться и так уметь "глазками играть", зажигать, её все будут считать красоткой. Она молодец - это умеет. А вы, автор, со своей завистью, боюсь, что нет.

Anonymous

Девушки, умоляю, заполните анкетку!Всего 9 вопросов! Мне для дипломки надо. Это про косметическую фирму , которая намеревается открытьсвой магазин в России.http://www.esurveyspro.com/Survey.aspx?id=ac3b5ab7-03 47-4468-9a09-ea1f5b9d4887

Ирена

До чего же все-таки противные здесь бабы. Что на фото автора, что на фото, которое я выставила - прелестные молодые девушки. Яркие, прилекательные. Уверена, что все, кто негативные отзывы оставлял - не думая махнулись бы своей внешностью с этими девушками.
Но нет, здесь даже Елену Прекрасную покажи - обосрут. Поганая психология.

Anonymous

Извините, ирена, с вами или с вашей подругой, внешностью меняться не собираюсь. Пусть я и не красавица, но и даме на вашей фотке до этого титула далеко.

Anonymous

Денвушка на фотке автора(в теме) -очаровательна. И кожа и улыбка и глаза. Насчет лошадиных зубов. мамма мия, НЕ ВАМ, россиянкам с вашими, с позвооления сказать зубами))), судить о чьих то улыбках.

Anonymous

Я тут часто фотких русских девушек и женщин видела - что сказать - мало что жуткие зубы(а то и большинство вообще стараются не улыбаться из-за этого), ужасная кожа, часто заштукатуренная тоналкой то состояния маски, так еще и выражения лиц какие-то затарвленные и мрачные. Смешны ваши потуги обсуждать действительно красивую, уверенную в себе и жизнерадостную девушку, которая если и узнает о вашей жизни в России,и о ваших, с позволения сказать "Мужчинах", то подумает, что ей кошмарный сон приснился

Anonymous

Я когда увидела эту солнечную улыбку , эту цветущую, увереннуюв себе юность - у меня хорошее настроение все утро было!))

Наталья

Не улыбка а оскал прям=( а так ниче

Anonymous

Девушка на фотке автора(в теме) -очаровательна. И кожа и улыбка и глаза. Насчет лошадиных зубов. мамма мия, НЕ ВАМ, россиянкам с вашими, с позвооления сказать зубами))), судить о чьих то улыбках.

Anonymous

когда увидела эту солнечную улыбку , эту цветущую, увереннуюв себе юность - у меня хорошее настроение все утро было!))/ Кстати, наши мужчины на работе в восторг пришли от нее.