Никогда не занималась спортом, не соблюдала диет. И вот результат: недовольна фигурой. Пожалуйста, посоветуйте. Что реально можно улучшить и каким образом? Какие у меня самые главные недостатки? Каким видом спорта мне лучше заниматься? Можно ли определить мой возраст по фигуре? http://i010.radikal.ru/0803/29/dca9afdc3dae.jpg
для человека, незанимающегося спортом и жующего всё подряд, фигура 5 баллов!
dla 35 let normalno
так, спину выпрямить! сиськи маленькие:( жалко:( вам, автор, имхо от 18 до 32, не рожали.. у меня похожая фигура. и про вас и про себя думаю следущее: качать верхнюю часть ног, делать талию и что-то (?) с коленями
а я вижу шрамик от кесарева
Рожали - кесарево! Лет 40! Качайте пресс. Упражнения для спины и ног!
Это действительно шрам, но от операции на яичнике.
Фигура хорошая, только трусы маловаты, получаются складочки.
у меня аналогичные проблемные зоны. очень помогло плавание, диски : кармен электра "аэробика-стриптиз/вторая часть", пилатес "красота за 10 минут", пресс из серии "пресс для чайников".
Ну вы даёте-какой там 2-размер! В профиль посмотрите, первый от силы.
Живот дрябловат ..лет 30 на вид наверное.
Спасибо всем за отклики, критику и даже, иногда, комплименты. А особенно, за ваши советы. У меня, действительно, все какое-то дряблое, не подтянутое (в последнее время - сильно заметно). Вот только пришла из магазина - купила шапочку для плавания. В общем, начинаю спортом заниматься! Пишите еще комментарии: я все внимательно читаю и "мотаю на ус".
19. Мне лучше, чтобы покритиковали. Только критика подтолкнет меня, лентяйку, к занятиям спортом. И вообще, со стороны недостатки лучше видны.
Мне кажется у вас очень прозрачная кожа, может немного в солярий походить
Вот молодец, автор. :) Начинайте-начинайте. Главное - не бросайте это дело. И не отчаивайтесь, если результаты заставят себя долго ждать, продолжайте и будете за это вознаграждены. Если будет желание, для живота, а также для спины рекомендую тренажёр такого типа: http://www.annonsfynd.se/cfd/510/023bacbe-c963-4293-951d-814 d06afac17_large.jpg У меня примерно такой дома стоит. Конечно, с непривычки будет тяжело, зато метод эффективный, так как нагрузки там немаленькие. Угол наклона можно регулировать. Чем острее угол и ниже башка, тем тяжелее, конечно. Тока не перенапрягайтесь. И вообще вам, как новичку, надо быть особенно осторожной. Не доводите себя до изнеможения, начинайте потихонечку. Можно вообще начать со смешной нагрузки. И увеличивайте постепенно интенсивность тренировок. Так организм без излишнего стресса войдёт в непривычный ему режим. Потом, когда уже войдёте в тонус, можно будет и поэнергичнее действовать. А то сколько я таких историй знаю, начнёт человек буквально убиваться с первых же дней, мучается да и бросает всё нах через пару недель/месяцев, ибо взял себя слишком много. А вы будьте умнее - приучайте себя постепенно, тогда тушка не будет так сильно сопротивляться. Всё пойдёт само собой. По себе знаю. Удачи
Автор, отличные данные, которые нуждаются в дополнительном уходе)) Действительно, видно сразу, что фигурка отличная, но эта дряблость все портит. Мне кажется, Вам нужна какая-то программа, которая "прокачивает" абсолютно все мышцы. Нужно хорошенько подкачать верх и подстройнить (опять же, за счет мышц) низ. Худеть Вам не надо - это точно. Отличный вариант - плавание или тренажерка. Только с грамотным тренером, который сможет правильно распределить нагрузку. А Вы сами вообще к чему склоняетесь? Что предпочитаете?
А сколько вам все-таки лет, автор?????
Фигура некрасивая, особенно ноги.
В комментариях выше замечено, что у меня искривление позвоночника, сколиоз. Да это так, но разве можно исправить что-нибудь и избавиться от него сейчас?
Автор, я, честно говоря, сразу подумала про тренажерку. Но если Вас такой вариант совсем не греет, можно что-нибудь придумать. Плавание - тоже прекрасный способ подтянуть все мышцы. Но вот верх, мне кажется, Вам нужно не только подтягивать, но и накачивать. Может быть, активный степ с гантелями? В принципе, если дряблости не будет - даже с таким "несильным" верхом будете выглядеть прекрасно. Но если уж взялись - давайте по полной программе!)))
Для 37 лет вы изумительно выглядите!!!
Да, кстати, мало кто, никак не следя за собой, будет так свежо выглядеть в 37 лет. Автор, у вас прекрасные данные. Займётесь спортом, вообще будете суперски выглядеть. :)
Вот еще две вуманские девы со своими целлюлитами! Предлагаю сравнить их всех троих! http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3819330&Date=all http://woman.ru/?ForumView=&ID=3819228&Date=all
aвtoр, я tebe скaжу toчнo. У meня фигурa приmeрнo taкaя жe. Прихoди кo mнe нa фoруm.пoзжe дam ссылку. Я кaк рaз нaчaлa прoгрammу пи вoссtaнoвлeнию. Крome toгo я ужe oднaжды дobилaсь успeхoв. Нo ужe прoшлo 3 гoдa и зaпусtилa снoвa. Нata oчeнь вeрнo скaзaлa прo mышeчный кoрсet.Oн нужeн кaк для спины, taк и для жeских oргaнoв,t.e. живota в цeлom.Жeнщинa нa mнoгo здoрoвee ,eсли у нeё иmeetся mышeчный кoрсet.Mнe скaзaли 2 врaчa. Кoрсet иmeetся ввиду пoлный прeсс пряmыe и кoсыe mышцы, груднaя клetкa пoлнoсtью спинa, вeрхняя чaсtь ,нижнaя ot пoясницы дo сeрeдины пoпы. И вoкруг taзa,В obщem лучшe всeгo кaчatь пoлнoсtью всe mышцы. Я сeйчaс пoшлa в tрeнaжёрный кaчaю всё эto. Oднaжды я пoхудeлa и нaкaчaлa mышцы. У meня пeрeсtaлa boлetь спинa, boк в нижнeй чaсtи живota, и нoги toжe пeрeсtaли boлetь. A фигурa дtaлa прoсto прeлeсtь. кaк с obлoжки. К сoжaлeнию beз tрeнжёрнoгo эtoгo дobиtься слoжнo. Нo эto сtoиt toгo.
сeйчaс я худeю нa Moнtиньякe. И зaниmaюсь спoрtom. рeзульtatы нe зaсtaвляюt сebя дoлгo жндatь.
Ну я не думаю,что это фигура 35 летней женщины,гораздо моложе и по моему не рожавшая и есть небольшой сколиоз!
А вообще пресс на живот не мешал бы,а так все нормально,от зада и галифе не избавиться,грудь маловата,но лучше такая,чем большая и висячая!
По-моему.самы виждные проблемы = это галифе,даи вообще верхняя часть ног.Понятно,что пр беге внутренняя и внешня поверхность бедра будут трястись,что ИМХО ужасно.Так же имеют место быть атрофированные мышцы рук,груди.Эти ужасные складки кожи между подмышками и грудью.Обычно бывают при излишнем весе,но у вас вследствие слабой мускулауры.Да,грудь по отношению к филейно части смотриться слишком маленькой,но,как сказали до меня,лучше так.чем вымя.На фотографии сзади очень видно искривление позвоночника - нужно заниматься этой проблемой серъёзно - дальше будет только хуже.Определить возраст сложно,т.к. по конституции девушка стройная,что ессно молодит.Но неподтянутое тело убивает всё очарование природных данных.Считаю,что подойдут все виды аэробных нагрузок+пилатес,йога,плаванье
мне б такую фигуру ;)
Хорошая у вас фигура! немного упражнений и не кушать после шести - и все будет шикарно! ДЛя рожавшей - вообще супер!
мне кажется здесь прям чуть чуть что-то подправить..а так мне все нравится)
дeвушкa, eсли вы првдa никoгдa нe зaниmaлись спoрtom и нe сobлюдaли диetу, to - пoздрaвляю. maлo taких фигур нaйдёшь.
ВСЁ НОРМУЛЬ.....ХОТИТЕ БЫТЬ ИДЕАЛЬНОЙ СБРОСЬТЕ 5 КГ...А ЗДЕСЬ ВТОРОЙ РАЗМЕР ЕСТЬ...ГРУДЬ НЕ МАЛЕНЬКАЯ...ПРОСТО ЛИФЧИК ВСЁ ЗАКРЫЛ...
нормальная фигура. если придираться, то можно поработать с верхней частью тулвища, чтобы плечи были такой же ширины, что и бедра. и над осанкой работайте. ну а сколько вам лет?
Фигура от природы хорошая. Но видно, что спортом не занимались (что едите все подряд, не видно). Недостатки - галифе при небольшом весе, висячая попа, слабые руки, плечи и грудь - ощущение дохлого цыпленка. Все это легко исправляется занятием спортом.
Вам нужно выбрать подходящее для себя занятия сопртом. Вам подойдет все, что угодно, лишь бы нравилось и постоянно заниматься. И чтобы были упаржнения на верхнюю часть. Ну, например, степп в чистом виде , вам не пойдет. А вот вкупе с гантелями - вполне. Галифе и подтягивания попы легко решается упражнениями на ноги - силовыми или аэробными и силовыми одновременно (например, т-тапп, как вариант). Руки - гантели, грудь - штанга и гантели. И осанку надо исправлять - оптяь же, можно в тренаджере - становая тяга, жимы к житвоту и т.п., все, что качает спину - у вас спина слабая.
Девушка, вы по моему на комплимент напрашиваетесь, сейчас на вумане такая мода. Вы по улице пройдитесь и посмотрите, какие фигуры ходят. Отличная фигура, пропорциональная, ноги чуть коротковаты, но это спортом не исправишь, только каблуки. Спортом можете заниматься каким хотите и сколько хотите.
Автор,срочно в спортзал!Фигура сама по себе не плохая,но всё дряблое и обвисшее.
для вашего возраста хорошая фигура, спортом надо заниматьсыя обязательно для укрепления мышц и будет все ок и далее.
Красивая женская фигура!!! Все пропорционально!!!!Лет 25! Красивая форма ног, округлые бедра, есть талия! Немного все подтянуть (а с занятиями спортом результат будет заметен очень быстро)
Хотя кто то может и в 20 хуже выглядеть..по фигуре возраст называть все таки неправильно.Оценивают возрас по лицу.
верх худенький - хорошо, грудь маленькая, ноги не оч красивые, на мой взгляд. попка - прелесть! талия хорошая. надо животик чуть подтянуть, а все остальное и так премило, любая одежда пойдет, кроме мини))
Автор, для человека, ничем не занимавшегося, у вас действительно очень неплохая фигура. Что до основных недостатков, то первое, что бросается в глаза - ноги, верхняя их часть. Хотелось бы ляжки постройнее увидеть. И насчёт плеч согласна - вам бы поплавать или поотжиматься. В-обсчем, надо чуть-чуть похудеть и хорошо начать плавать - от плавания вся тушка хорошо тренируется.
Да вы все надоели с этими темами! Я все собираюсь в свободное время нафоткать себя и спросить такой же вопрос. А сейчас это уже будет банально и неинтересно! Придется переждать... А по теме. Неплохая фигура,учитывая отсутствия тюнинга :) Осанку бы подправить.. И сколиоз видно.. Не сильно,но если есть возможность,то лучше избавиться. А в целом просто походить в спорт-зал и поработать над всеми мышцами, подтянуть их. Подтянуть живот (в профиль выпирает) и накачать немго *** (опять таки в профиль эстетичней будет смотреться).
Мне на днях исполнилось 37 лет. Но я, к сожалению, (пока ?) не рожавшая. И лет до 30 страдала от излишней худобы - мой вес был меньше 50 кг, при росте 173, хотя ела за десятерых. Только в последние годы, начала постепенно набирать вес, сейчас вешу 58 кг. Но увы, все откладывается не там, где хотелось бы и не в том качестве: в виде жира, а не мышц.
Ната. Мне хотелось бы заниматься спортом в группе. Одна, наверное, не смогу: из-за лени.
Кстати о позвоночнике. Очень часто многие проблемы с ним появляются из-за слабых мышц спины. Может быть, слышали такой совет для тех кто сутулится: подкачать мышцы спины, плеч, в общем, верхнюю часть тела - чтобы создать "корсет" из мышц для позвоночника. С сильными мышцами намного легче держать спину прямой. Но это профилактика искривления. А вот уже искривленный надо исправлять другими способами. Хорошо помогает массаж. Главное - найти грамотного специалиста, который будет не просто спинку растирать, а именно исправлять позвоночник.
40 Ната, истину глаголите. Я раньше сильно сутулилась, но с тех пор, как взялась за тушку и подкачала спину, осанка стала гораздо лучше. ____ Действительно, хороший проф. массаж - действенное средство. Но эффект надо закреплять мышечным каркасом плюс грамотными растяжками. Кстати, заметила, что многие не имеют ни малейшего представления о том, как надо тянуться - дёрнут по-быстрому тушку в какую-нить сторону и думают, что сделали растяжку. То, что от этого пользы никакой, бог с ним, но это же травмоопасно. Растягиваться надо на прогретое тело и ооооочень мееееедленно, и ни в коем случае не терпеть сильную боль.
Автор, нормальная фигура. Прогулки утром или вечером устраивайте..Желательно минут по 40. Можете подкачаться слегка - живот и бедра.