Гость
Статьи
Кто наращивал волосы? …
Обсуждение закрыто

Кто наращивал волосы? Зайдите,плиз.

Привет всем! Посоветуйте,пожалуйста,по какой технологии лучше наращивать.И еще поделитесь ощущениями,как оно,вообще..? Тяжело ли ухаживать за нарощенными волосами,сколько времени проходит между коррекциями и сколько протянут мои собственные волосы... Потом,кстати,реально собственные волосы восстановить? Очень они сильно портятся?

Катюша
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Наращивала года 2 назад, выбрала италльянское наращивание, это когда прядь волос в капсуле, волосы настоящие, т.е их сушить феном можно, мыть сколько хочешь и пользоваться утюжком. Эта капсула путем припаивания прикрепляется к собственным волосам на расстоянии 1, 1.5 см от корней волос. Сначала было ощущение, что я ёжик с колючками, не могла привыкнуть спать как раньше. Ухаживала как за своими собственными: маски, ополаскиватели. Коррекцию лучше делать через 3 месяца, т.к. я проходила 4 мес. они были все запутанные около прикрепления, сняла и волосы как раньше были, не скажу, что они испортились как-то.

Anonymous

ношу месяц, все как у анонимуса ╧1, единственное, маски делать не советовали, чтобы капсула не съехала.

Anonymous

И еще потом один парикмахер у которого я волосы лечила после наращивания сказала мне, что наращивать волосы вообще нельзя потому как в местах где крепяться капсулы волосы не дышать и через пол года начинают ломаться... вот... решать вам

Anonymous

главное не наращивайте на клей или на кольцах! Только кератин!

Наталья

девочки..узнала/это салон на дому...наращивают там уже лет 10//у них аврора косички заплетала(фотки имеются)..там наращивают либо на клей(но на него не дают гарантии(не любят они эту технологию-так как большой процент вычеса)и еще на металлические бусинки(вычеса вообще нет)главное во время коррекцию делать//у меня у них подруга уже 3 раза наращивала

Anonymous

9, не ври весь дом 2 наращивает волосы в афростудии. Фото тоже имеются:)

Anonymous

Все как у выше сказанных и было бы наверное нормально, если бы в один прекрассный день моя голова не стала жутко чесаться, сняла нарощенные волосы, свои испортились сильно (плохой мастер по наращиванию попался, поэтому снять было проблематично + они еще запутались) Если хотите полюбить свои волосы то наращивайте, когда снимете нарощенные почувствуете ТАКУЮ любовь к своим волосам, я первое время только и делала что засовавала руку в волосы и чувствовала кайф от того что там нет никаких капсул, больше никогда в жизни волосы наращивать не буду, а лучше всего девушка купити волосы на трессе, захотели прикрепили, захотели сняли и свои волосы не портяться

Наталья

у меня подруга наращивала,там где последний раз Дашко наращивала и Лена(девушка Семена) из дом 2..хотите узнаю телефон и технологию там..одно могу сказать(что соовсем не заметно у нее и качество волос хорошее) /// там вроде до 25000 стоит наращивание

Дарья

Наталья, хотим!узнайте пожалуйста и технологию наращивания и салон, если не трудно, пожалуйста:)

мя

http://vkontakte.ru/club1416695
вот группа про наращивание

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы