Гость
Статьи
Ему не нравится мой …
Обсуждение закрыто

Ему не нравится мой нос

Моему МЧ не нравится мой нос, он считает его брюквообразным кривоватым и большеватым, уговаривает меня сделать ринопластику. Всё время он повторяет, что внешность у меня почти идеальная, только жаль нос подкачал, но если его исправлю буду куколкой. Я уже и правда начала думать о ринопластике, хотя раньше меня мой нос устраивал, точнее я не обращала на него внимание, ну не маленький, но и не огромный ведь. Честно говоря с одной стороны страшновато ринопластику делать, всё- таки лицо, с другой стороны хочется быть идеалом для своего МЧ и не думать о том что он может променять меня на девушку с маленьким носом. Вообщем я вся в сомнениях.

Alina
37 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Vot Kozel. Moei sestre sdelali i neudachno,teper' vsyu gizn' budet s takim xodit'.

Anonymous

Ну а вы скажите, что у него член подкачал. Если чего не нравится - пусть катится на все 4 стороны....

Anonymous

Автор, МЧ у вас может быть 100 штук, а нос - один. Раз нос вас устраивает, то надо не его менять, а тупого МЧ.

Anonymous

если он спонсирует ринопластику- можно и сделать.

Anonymous

Вообще, Алина, давайте фоту. Мы заценим. А то может быть не так страшен нос, как вы его малюете.

Anonymous

A u vas fotka est? dajte fotku posmotret!

Стеша Мартышкина

Кoгдa moлoдoгo чeлoвeкa чto-to нe усtрaивaet в tвoeй внeшнoсtи,to нaдo meниatь нe внeшнoсtь,a moлoдoгo чeлoвeкa.

Автор

ой, ой, кошмар какой, не делайте. я вот почему-то уверена, что Вам Ваш нос придает некую изюминку :) даже на фотку не смотря :)

Anonymous

Алина, а он вам предлагает сделать за ваш счёт или за его? Просто у меня мужчина возмущается, что с возрастом у меня глаза уменьшились, мне и самой мешки не нравятся, но, когда прошу денег на блефоропластику-фигу даёт:((( Кстати, ринопластика считается одной из сложных операций, и иногда по несколько раз переделывают:((((

Alina

16, конечно за мой, мы ведь даже вместе не живем постоянно

Anonymous

18 нда...эстет..козел он. И этим все сказано. У меня после родов и с грудью Ж..а и пузо после кесарево не уходит... Муж от пуза тащится:)) как и от всего остального. Он говорит что любит меня всю,а не части тела. Может вам стоит задуматься, нужен ли он вам? Идеальных людей не бывает. Тем более, он вам никто. Если операция пройдет неудачно,тем более за ваши деньги, вы уверены что он вас не бросит? Как вы потом жить будите? Если вас нос устраивает, то шлите его в сад. Перекраивать себя из чужой приходи это глупо.

Мартуля

Деффки, я тащусь. Вы хоть кто-то делали? Вы знаете. сколько может быть осложнений? Вы понимаете, что такое общий наркоз? А про этого урода - ума нет - считай калека. Алина готовы рисковать своей жизнью? Да вероятность невысокая, но она есть. Почитайте в инете про Светлану Котову, одну из наших королев красоты... Очень поучительно. Да под нож с наркозом - только ради спасения жизни, уж никак не за мифической Красотой носа. И потом, бывают ведь и неудачные операции ринопластики... Как бы не пожалеть...

Alina

Как я могу с него деньги требовать? Он своим родителям помогает, сестру полностью обеспечивает. И о том чтоб послать не может быть и речи, в конце концов я его люблю, да и он меня даже несмотря на нос, всё время об этом говорит. А вот то что операции бывают неудачны я сама много раз слышала, поэтому и страшновато

Alina

21, нет, нам детей ещё рано

Марлетка

Алина, ну как он может от вас требовать что-то поправить для него и не давать денег. В вашем случае - только за его счет. Иначе вам тоже надо найти какой-нибудь недостаток в нем и тоже пусть переделывает. Я не думаю, что он идеалный, наверняка есть недостатки во внешности. Так что дерзайте

Donna Rosa

Помниться мне один членистоногий сказал, что мне не помешало бы грудь побольше сделать :) А я ему указала на дверь поискать себе идеальную пару с идеальной грудью. Муж обожает во мне всё, так что Автор-дело не в носе Вашем, а в мозгах Вашего парня. Ему туда силикона не помешает подкачать.

Либеральная

Брюквообразный-Жесть. Это он так сказал?
Алина пошлите его подальше.Где вы таких
парней -то берете?

NNN

Пошли своего МЧ в одно место. Дело твое что решить, но представь что потом ему не понравится уши, потом грудь.....Парни уходят и приходят, а если с твоим носом хирурги что не так сделают (тьфу-тьфу) - так тебе же жить с этим дальше, не твоему парню.

Anonymous

1) Солнышко, вот сделаешь, как он хочет, следующий скажет, что хочет грудь больше и губы как у джоли и что ты делать будешь?
2) Если захочет уйти - никакой нос не спасет.
3)Ох навешала бы ему... Я у своей девушки комплексы искореняю, а этот взращивает и культивирует. КАК ВООБЩЕ МОЖНО ДЕВОЧКЕ ГАДОСТИ О ЕЕ ВНЕШНОСТИ ГОВОРИТЬ?! Ему не нравится-другой оценит.
4) Он вылитый Брэд Питт и член у него 30 см. Нет? Так почему бы ему не засунуть свои претензии...

Anonymous

Хех... у мол. чела куча комплексов. Вот он в вас их и воспитывает, чтоб чувствовать себя лучше

Anonymous

Алина, а почему не сделать? Не для него, для себя разумееться. А потом, когда станете идеальной, если вы и правда идеальная, но нос подкачал и бросить его к чертовой матери. Найдете себе идеального,а не такого дурака. Вон я носатая, меня и так любят, поэтому я рино не делала.

Anonymous

Автор, не делайте операцию. Что это за любовь? любовь безусловна. Видимо он полюбил не вас, а ваши качества. А потом, где гарантия, что сделав нос, он не скажет: "дорогая, ты идеальна, но теперь у тебя грудь маловата, сделай и ее". У моего м.ч. тоже нос крупноват, да и ноги немного кривоваты, но ведь я его люблю, люблю просто так, с его "какашками", с его носом и ногами, потому что это он!!!!

Цыц,малявки!

не ну это офигевший мужик,как можно любимой женщине тыкать в её "недостатки"? Не будет он тебя уважать,даже после пластики носа найдёт причину для недовольства!

12

я не автор :)

Alina

Я честно говоря боюсь выставлять здесь фотку, так как могут увидеть знакомые. И в принципе я ведь не считаю, что мой нос как-то особенно страшен, да не идеален, но не хуже чем у многих. Что касается моего МЧ, то он просто эстет, любит чтоб всё идеально было. Я бы конечно сделала ринопластику если бы была гарантия, а ведь действительно нос может стать хуже чем был, это меня тормозит

Алёна

А потом его будет не устраивать ваша форма губ и цвет волос? и что? будете каждый раз бежать к врачам чтобы они вам что то исправляли? сколько лет вашему Мч? Я бы ему быстро рассказала про его маленький кривой член, а потом бы добавила, что если бы не его член, то он был бы более идеальным любовником, а с таким вам что то совсем никак))

Alina

Алёна, ему 26 лет, про член это слишком жестоко, если я так скажу наши отношения наверно на этом закончатся. Форма губ его вроде устраивает, а волосы я итак уже давно покрасила по его вкусу

Anonymous

Алина, это не вас ли муж еще склоняет на суррогатное материнство??

Марлетка

Автор, я согласна со многими. Операцию надо делать только в том случае, если вы очень хотите сами, а не потому что ваш мужчина так захотел. Я делала рино,к этому шла лет 7, наверное. Уже год прошел, и до сих пор кончик носа чувствительный. А первые 2 недели после операции - вообще кошмар, я удивляюсь, что я кровью не захлебнулась. Но у меня все прошло без осложнений. А с осложнениями я вообще не представляю, как девочки переносят. Хотя я не жалею ни дня

Anonymous

http://natkino.myminicity.com

Alina

Марлетка, вы знаете, я не помешана на внешности, и мелкие внешние недостатки для меня ничего не значат. Денег на ринопластику у меня в принципе хватит, так что это не проблема, вот только боюсь самой операции и неизвестного результата.

Ан-16

Алина, у меня двое знакомых делали.У одной я, вобще, не вижу никаких изменений, а другая честно, как с ума слегка съехала:((( То говорит , что нос стал уходить( хотя говорят так бывает), то что он как-то не так выглядит.Со стороны ей прежний нос с горбинкой больше шёл, а так стал странноватый какой-то.Тем более раз мужчина денег не даёт...не стоит

Anonymous

так странно..вы тут пишите что молодые люди придираются к вашей внешности,как же так?зачем вы тогда с ним?у любимого человека же всегда всё самое красивое!!!Мне вот мч всегда говорит что любит мои глазки,губки,носик,ушки,зубки и тд.а я сама придумываю себе что вот нос бы поменьше,зубы бы побелее,губки пухлее..если бы молодой человек сказал что мне менять что то надо,наеврное вообще умерлаб со стыда:)))))

Энн

Alina, ваш МЧ пусть идет лесом.
"раньше меня мой нос устраивал" -
вот это самое главное.
не позвляйте его комплексам изуродовать ЗДОРОВУЮ и КРАСИВУЮ вас! однозначно.

Anonymous

29,30-ДА(подписываюсь)
Автор...Не в носе дело

eugenie

Автор, смените МЧ. А еще лучше, если в следующий раз он заговорит на эту тему, и будет невежливо настойчивым, дайте ему в нос, и пусть сам на рино заморачивается ;)

Anonymous

23 странные у вас отношения..Деньгами он помогать не хочет,а требовать пожалуйста...Ему это надо или
вам? Если Вам то делайте,при условии что очень хочется иначе жизнь не жизнь, если это его закидон, то нафиг... Любите его..ну-ну...

Форум: Красота
Всего: 55 237 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема